что енто между ног там затесалось, на котэ смахивает
это амулет котик у Белозерской (финалистка УкроБЭ-3) - не помог, не взяли в 12-ку.
Quote (Уникум)
а то очень сложно понять, когда просматриваешь, кто реально был лучшим
не могу оченить, слишком много людей и слишком мало информации. Ведь многих умолчали, не показали. вон Оливия из Израиля мне писала, возмущалась, что её почсти и не показали. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Победила Эльмира, проигравших нет, есть везунчики, которым дали еще один шанс
ну да ладно. в БЭ-9 Ильмире тоже вначале дали БК. Так что это пустой аванс, я думаю. А выгонят тогда негур через неделю. Все равно он первый на вылет, других претендентов нет, разве что Моисей, но он более калоритен и возможно цыганские подвязки есть на СТБ. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Я помирала со смеху как Диди искал Джениффер.. он начал говорить на своем языке, и мне было похоже на это: куда ты... куда ты ... бэгом..бэгом.. ты как дура...ты как дура ^_^
Valex Bujak, Модёр отправил вам сообщение с заголовком "Вас забанили.". Модёр сказал: ====================================================================== За разглашение закрытой информации по проекту "Битва экстрасенсов"
и чё я там такого сказал? Да так забанили, шос я даже как читатель зайти не могу мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
пока смотрю экстров в парах. Очень подозрительно, смахивает на постановку. Спецом, чтоб показать какие сильные экстры собрались и Битва мол высокого уровня. Конечно эт овсего лишь подозрения, но поставка чувствуется по кадру. Все же я уже с 90-х бываю с обеих сторон экрана... Сегодня не досмотрю. Сеть опять к вечеру виснет мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Моисей Лепэдату рассказал «Комсомолке» о съемках в «Битве экстрасенсов» на канале СТБ и почему следующий год, опасный для всего мира, станет именно для нашей страны благоприятным.
Моисей Лепэдату — колоритный, представительный мужчина. Такого увидишь раз и забыть уже не сможешь. Окладистая седая борода, пронзительные глаза, прячущиеся за стеклами солнцезащитных очков, жилетка, расшитая национальным орнаментом, массивная фигурная трость, которая на самом деле оказывается легкой...
Домнул Моисей стал финалистом девятого сезона украинской «Битвы экстрасенсов», который сейчас показывает канал СТБ, и мы пригласили его в «Комсомолку», чтобы он рассказал о съемках в этом проекте.
- Меня приглашали принять участие в «Битве» с 2008 года, - рассказал нам Моисей Лепэдату. - Я все время отказывался, потому как не мог оставить людей, которые ко мне обращались за помощью. Но в апреле меня очень слезно попросили принять участие, мне стало жаль этих людей, и я согласился.
Съемки шли в Киеве все лето, было 236 участников со всего мира: Корея, Китай, США, Англия, Ангола... В финал пробились всего двенадцать человек. Среди них оказался и Моисей Лепэдату. Как написано на сайте канала СТБ, «Моисей является потомственным предсказателем, ясновидящим и экстрасенсом. Его мама и бабушка - известные в Молдове целительницы. Высшие силы спасли отца Моисея от расстрела в немецком плену, чтобы мальчик смог появиться на свет. Свой дар он открыл в 12 лет, когда увидел во сне всю свою будущую жизнь».
- Сложные были задания, - вспоминает домнул Моисей. - Например, мне завязали глаза, и нужно было определить, кто стоит за ширмой. Я сказал, что это не мужчина и не женщина, а очень несчастный человек. Так и было. Это оказалась известная израильская певица, когда-то поменявшая пол. Она стала плакать. Потому что действительно оказалась хоть и богатой, но несчастливой.
Из всех финалистов киевляне чаще всего узнают именно Моисея Лепэдату. Подходят к нему на улице, просят автографы или помощи. «Вот цэ хорош!» - говорят ему.
- К сожалению, по договору с телеканалом я не имею права им помочь.
Зато на родине, в Молдове, Моисей старается помочь всем, кто обращается к нему за помощью. Помогает по фотографии установить причину смерти близкого человека, предсказывает будущее, лечит от болезней. Кстати, именно домнул Моисей предсказал еще в феврале 2009-го, что в Кишиневе скоро начнется бунт, будет кровопролитие, а большие государственные дома будут разрушены (не забыли еще апрельские события 2009-го?). После двойного убийства влюбленной пары, совершенной в Дурлештах, Моисей сам пришел в Генеральный комиссариат полиции, чтобы помочь отыскать убийцу.
- Я почувствовал, кто это совершил, но, к сожалению, полицейские отказались от моей помощи.
2012 год — опасный для всего мира, но зато для Молдовы может стать благоприятным и счастливым, уверен Моисей Лепэдату.
А еще Моисей Лепэдату уверен, что люди могут стать добрее и это спасет нашу планету от апокалипсиса.
- Все возможно, - уверяет предсказатель. - Надо просто чаще думать о хорошем. Иначе нас ждет третья мировая война, а значит, и гибель Земли...
Не могли мы обойти и вопрос о знаменитой трости домнула Моисея.
- Этой трости из чистого ореха более девяноста лет, - крутит в руках трость экстрасенс. - Она от бабушки попала к моей маме, которая передала трость мне. Я прикрепил к ней мамин золотой крестик. Трость дает мне энергию, чтобы помогать людям и бороться со злом.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
это не поступок, а попытка показать себя таким хорошим. Он контракт подписывал и читал, деньги можн опотратить только на развитие своих экст расенторных способностей, иначе они изымаются обратно и еще штраф влепят. Короче денег на руки не дают, все на счет под контролем СТБ. А для СМИ можно сказать что угодно, тем более что он все равно уже вылетел из состава битвы (не на экране, а в реале, примерно в серии 3-4 надеюсь это покажут). Я потому эту часть и не стал копировать к себе на форум, потому что явное вранье... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Гала по убиенной лучше и больше всех рассказала. [Во и Костицин отметил что Гала больше всех сказала деталей] Особенно стоит отметить про второе имя, рычащее (Кирра). Кстати слово-имя несет смысл "резать", и вполне могло повлиять на будущее девочни Нины.
Ильмира сказала: вытаскивали (труп) из ямы. Что не соответсует фактам
Особо, в сравнении с ТНТ, показывать не стесняются (не режут), что ВСЕ экстрасенсы говорят верно. Это большой + СТБ. И стоит заметить, показывают кадры, что будет через неделю, давая понять, мол всё уже снято. Не так как ТНТ - изображают, что испытания проходили типа на этой неделе... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
репортаж МЕДИАНЯНи, 11.10.2011 по УкроБитве Я хоть и продвинутая материалистка, но все же к таким вещам, как сверхъестственные способности, отношусь серьезно и с интересом, поэтому с радостью откликнулась на предложение посетить съемки одного из конкурсов «Битвы экстрасенсов» (СТБ). Суть конкурса, который снимали, заключалась в следующем: звездный гость сидит в одной комнате и смотрит на предложенные картинки, экстрасенсы находятся в другой и угадывают, что за гость находится за перегородкой, что он увидел на изображении и какие эмоции при этом испытал. Пол, возраст, имя гостя участникам проекта неизвестны.
Съемки проходили на теплоходе «Святой Андрей». Атмосферно, но тесновато было. Группа почему-то общалась шепотом, как будто папа римский на борт пожаловал. Мне тихонечко предложили пройтись по теплоходу, выпить чаю и молча понаблюдать за работой группы. В процессе моих гуляний, мне удалось поговорить с участниками проекта, которые уже отснялись, но в свой «звездный дом» в Пуще-Водице еще не спешили. Первым попался симпатичный переводчик с языка мертвецов Максим Гордеев. В свойственной колдунам сбивчивой манере он рассказал мне, в чем суть сегодняшнего конкурса:
- Нужно было понять, что смотрел человек по фотографии его роговицы, и какие эмоции он испытывал. Я немножко устал, потому что очень много работы было. С героиней у нас было много похожих вибраций, много похожих эмоций, которые были в детстве.
- Ты прошел через массу конкурсов, какой из них самый сложный?
- Я думаю, что каждый конкурс сложный, к ним нужно относиться очень серьезно. Настроиться иногда очень тяжело, для этого нужно очень много сил.
Как выяснилось позже, общаться с участниками можно было только на тему проекта. Ничего личного и лишнего. Хотела было телефончик взять у Максима, чтоб со Стивом Джобсом соединил, но условия контракта не предусматривают контактов с неинтересными шоу духами. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Следом за Максимом, я склонила к беседе еще одну участницу проекта – Людмилу Скрылеву - костюмчик мне ее винтажный понравился.
- У вас наряд интересный такой… Вы всегда так одеваетесь?
- Это наряд моей бабушки, это свадебный костюм. Он является моим оберегом и присутсвием предков моих рядом. Одеваю я его на все съемки.
- Какой конкурс вам показался самым сложным?
- Все конкурсы очень интересные. Они все по-своему сложные, потому что здесь приходится общаться с психологией человека, каждый воспринимает все по-своему.
- А какими способностями обладаете?
- Я пользуюсь картами таро, предсказываю некоторые события наперед. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться