Мда, вот так голосовать надо, это не рашэн со своими 50 000. Тока не понравилось, как снимали награждение. Усе время показывали спины финалистов. Потом Хаял шел за призом по какой то луже, я так и не въехала, что это было
возможно это не потому что хохлы как Медведев дружат с соврм техникой, и не потому что они горячее финнов. Скорее дело в самой передаче, они не на шоу акцентируют внимание, а на положительной подаче самих экстрасенсов. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Я делал анимации и виртуальную маску для первой части передачи. Впервые в Украине использовали технологию захвата мимики в реальном времени. Насколько мне известно, на постсоветском пространстве еще никто подобного не делал. Сейчас вот начали делать 3Д мануал по рукопашке
его сайт Беру у него интервью, ждите... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Тогда вот вопросы: 1. Как так получилось, что вас пригласили сделать эту работу, что делали до этого из подобного? 2. Кто из участников БЭ больше всего впечатлил и чем? 3. Усмотрели ли обычный для российской БЭ "скептицизм" у Сафроновых? 4. С Ури Геллером виделись и каково ваше о нем мнение/впечатление? 5. Что более всего запомнилось и хотелось бы рассказать из той работы? И как вас назвать в своем материале. может получиться вполне добротное интервью, его перепечатают и другие сайты. Спасибо заранее...
может что подскажете еще спросить? Быстрее... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Как такое может быть???? это какое- то кардинальное различие? Ту дел или в самом народу Украины ( верне отл. от нашего) или в самом шоу. А скорее и в том и другом... Но меня их шоу совсем не потрясло... Может дело в языке? Я поражен статистикой. Если найдете этой статистике причину ( и отличие от рашенской)- дайте плиз знать "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Взяли и все впечатление от увиденного подпортили. Первое задание у него было более сложным. Надо было не с одним человеком работать, а с массами. То ли дело узнать, кого ждет мужик с цветочком. Ну ясень пень, что девушку. А третье задание просто дас ист фантастиш! Я в шоке
Quote (online777)
есть же уже русские субтитры на 1-й и 2-й выпуски В раздаче на рутрекер.орг
смотрю такие коментарии в субтитрах по поводу решения жюри
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
пока в России экстрасенсы дорабатывают недоделки с предыдущих выпусков и типа помогают мипилиции в поиске и раскрытии чеготось там, Украина уже провела Битву Миров и начинает Битву Континентов что ли
13 участников, от Украины победительница 6-го сезона не побоялась войти повторно в Битву.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
собирался сам предложиться для Украинской БЭ, даже e-mail их записал на листик. но не написал, регулярно вспоминая и, скорее всего, усиливая своё намерение в тонком ментальном поле.
И сегодня пришло письмо:
дата 13 мая 2011 г. 13:19 тема FW: Приглашение на участие в Международной Битве экстрасенсов отправлено через stb.ua
Международный Медиа Центр СТБ обращается к Вам с уважением и почтением. Меня зовут Евгений, я представляю проект «Psychic Challenge» в Украине.
Наш телеканал является одним из основных телеканалов Украины. Сейчас команда украинской версии телепроекта "Psychic Challenge" готовит девятый сезон шоу. Мы сделали уже восемь сезонов, и они имели большой успех в русскоговорящих странах. Последние, седьмой и восьмой, сезоны - Международная Битва. Участники – сильнейшие экстрасенсы мира, которые представляют США, Великобританию, Нигерию, Румынию, Азербайджан, Дагестан, Россию и Украину.
Приглашаем Вас в Украину для участия в съемках следующего сезона "Международной Битвы экстрасенсов", чтобы продемонстрировать свои сверхъестественные способности и составить достойную конкуренцию другим экстрасенсам. Съемки будут проходить пять месяцев – со второй половины июля 2011 года по декабрь 2011 года.
Ваш проезд и проживание в Украине телеканал СТБ полностью берет на себя.
Кроме того, победитель сезона получит вознаграждение, которое составляет 250 000 гривен (около 30 000 тысяч долларов).
Мы будем очень благодарны за Ваш ответ. Надеемся, Вы будете рады принять участие.
В "Международной Битвы экстрасенсов" принимали участия экстрасенсы из США (Дженнифер Уолленс, Трейси Бартли) , Великобритании (Анна Гальерс), Канады (Хелен Ли), Казахстана, Грузии, Армении и других стран.
прикольно, что пост выше оказался с №http://chakra.do.am/forum/77-534-7#32666 Везет мне, как только БЭ - так сразу 666 мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Вау, Валекс, не знаю, то ли радоваться, то ли плакать, потому что мы Вас долго не увидим. Примите мои поздравления, мы в Вас верим, будем за Вас переживать и настраивать мыслеформами на победу
Посмотрел предфинальный выпуск. Уф!! Все четверо все угадывают. Аналог ТНТ-вского "12 стульев" все 4-ро нашли клад. И всех 4-х оставили в финал. Кстати есть беларуска - какая-то Инна Голинова. Надо будет познакомиться... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться