Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун надеется, что наступивший Год Черного Дракона принесет удачу ему самому, Объединенным Нациям и всем людям на земле. Вместе с тем он считает, что 2012 год будет «еще более трудным для мирового сообщества, чем прошедший».
Своими тревогами и надеждами Пан Ги Мун поделился с журналистами в минувшую пятницу на приеме по случаю Нового года в штаб-квартире ООН. «Мы все наблюдаем за событиями в Сирии, Ливии и Йемене, равно как и в Северном и Южном Судане, — сказал Пан Ги Мун, обращаясь к членам Ассоциации корреспондентов при ООН. — В 2012 состоятся выборы в Африке и в некоторых других очень важных странах. Глобальный финансовый кризис затрагивает всех, в том числе ООН».
По его словам, мир живет в «эру строгой экономики», и поэтому объединяющая 193 государства-члена ООН должна «приспосабливаться к меняющейся ситуации». мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В 2012 году курс отечественной валюты будет колебаться возле отметки 31 рубль за доллар. Такое предсказание сделал во время онлайн-пресс-конференции в РИА Новости замминистра финансов Сергей Сторчак. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Валерий Розанов (Разоренов) доктор психологии, в 80 гг один из лучших аналитиков КГБ, эксперт в области эзотерики и геополитики, родственник (?) экс- зам начальника Внешней разведки ГРУ Валерия Розанова, родственник (?) «питерского Суркова» Сергея Разоренова. его прогноз по теме Россия-2012 мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Жириновский предвидел Евромайдан В выступлении Жириновского в начале ноября этого года есть прогноз событий в Украине.( видеопруф…>> ) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Годовщина смерти Джохара Дудаева - президента Чечни, генерала, летчика, каратиста. Сегодня посмотрел вот это видео из его интeрвью из далекого 1994 года.
И он все точно предсказал про Абхазию, Осетию, Грузию и о Крыме тоже Предсказал не как ясновидящий, а как политик, который знает что такое "кремлевские имперцы". Но все равно впечетляет мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Многие предчувствуют свою смерть, предвидят... И мне не случайно вчера говорили, что стало опасно быть журналистом, блогером, вообще активным Сетевиком... вот и подтверждение... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как? http://3glaz.org
Это просто знание истории, анализ и прогнозирование.
его специализация была Турция в КГБ, даже был там арестован и выслан в СССР как шпион
Цитата3_glaz
старые.
старье не интересует. Была бы тема "как сбываются прогнозы политиков" - тогда бы да. Здесь только о будущем в основном. А анализ сбычи меня интересуэ. Максимум запощу в ЖЖ, как вот это (про Жирика том тоже что то постил) Жириновскийв начале 2013 года - предсказал Майдан Впрочем есть подходящая тема - старые прогнозы (и как они сбывались (ли)) - можешь грузить туда, но с анализом что сбылось и что нет. Мне лично лень, хотя собирался это делать. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
– Год назад вы говорили о том, что "страна близка к прохождению точки невозврата, после которой она перестанет быть страной, у которой есть какое-нибудь будущее". Эта точка за этот год пройдена или она еще впереди?
– Трудно сказать. Скорее всего, уже прошли. Весь год был достаточно монотонный, плохие новости приходили постоянно, и ответом на эти плохие новости было нагнетание обстановки как внутри страны, так и за ее пределами со стороны руководства страны. Все это проходило при молчаливом согласии и одобрении большей части населения. Поэтому я думаю, что точку невозврата в этом смысле мы прошли. И дальше будет все по наклонной. И с точки зрения экономики, и с точки зрения политики.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Лукашенко дал предсказание для Беларуси на 2016 год: "Следующий год будет очень сложным, могу отметить, что такого год в истории нашей страны [ещё] не было"