самый удачный инвестор нашего времени (20 и21 век) - это Уоренн Баффет. Дружит с головой, не поддается влиянию Матрицы, смотрит в корень и на всем этом зарабатывает деньги. Вот он и на японской Фукусиме рашел заработать и... заработает!!!
Уоррен Баффет, инвестор №1: «Мои взгляды на японский народ, на японскую промышленность остались прежними. Я увидел, что цунами не смогло остановить японский бизнес, оно не смогло остановить японцев». Перевожу с баффитского - вложение в бизнес в Японии, особенно около Фукусимы - принесет прибыль 100кратно. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Инвесторам лучше воздержаться от инвестиций в российскую экономику. Об этом, как сообщает Forbes, заявил миллиардер Джордж Сорос на Всемирном экономическом форуме в Давосе. «Это разваливающаяся экономика, которую Путин ведет в ошибочном направлении», — заявил инвестор. Он не указал, почему придерживается такого мнения. Джордж Сорос и ранее критиковал российские власти.
Сорос и предсказания его про Китай Если власти Китая смогут найти выход из ситуации, то страну ждут структурные реформы. Если нет, то жителям КНР не позавидуешь. Внутри станы усилятся политические и финансовые репрессии, а вне страны Китай устроит несколько военных конфликтов, предсказывает Сорос. Подробнее: http://earth-chronicles.ru/news/2014-01-09-57520 мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
если Сорос против кого-то выступил - как-правила тому пипец. Вот он против фашиствующей России предложение бросил:
Джордж Сорос нашел более эффективный способ наказать Россию за присоединение Крыма, сообщает агентство Bloomberg. Таким способом может стать снижение мировых цен на нефть, заявил он на дискуссии в Берлине. По его мнению, в руках у США находится ключ к «самой сильной санкции»: они могут открыть свой стратегический запас нефти и наводнить рынок этим топливом, что резко снизит мировые цены…Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Газета.Ru
Я на какой-то ветке писал про предсказания Ностродамуса на 2015 - что про золото он там. Якобы. Так вот, сегодня отменяют цену на золото, оказывается. Раньше как было, лет 100 наверно? Раз/два в день на Лондоне устанавливали для золота некий "валютный коридор". А нынче - свобода! Велком Сорес и другие спекулянты....
Сорос предупреждает Англию: ненадо выходить из ЕС. Сегодня там на эту тему референдум. Моё мнение по доске: с небольшим перевесом (примерно 51-55%) победят сторонники остаться в ЕС мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться