@MedvedevRussiaкак вы относитесь к президенту нашему и предстоящим выборам?нам,белорусам,очень интересен этот вопрос 17 hours ago (=около 0.00)
тот ответил через час - 16 hours ago:
MedvedevRussia Президент России
@dashystik К вашим выборам отношусь максимально уважительно. А про вашего президента я уже все сказалhttp://bit.ly/cVAur8 - и приложил ссылку на свое видеообращение последнее по поводу Лу.
Читаемый Медведевым в Твиттере dolboeb написал анекдот типа: Папа, а что нужно, чтобы Битлы снова воссоединились? - Две пули, сынок, всего две пули. #anekdot
На что я ответил: exravalex Valex Bujak @dolboed а чтоб выборы в Беларуси состоялись достаточно одной пули (тоже шутка)
Вот такой вот каламбур: пуля есть - есть выбор / нет пули - не выбора.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
на Facebookе Нго-Ма ответил по этому поводу: Нго- Ма Они послушали и поговорили! Теперь нефть будет дешевле! Спасибо Валекс!:))
я ответил: Я сию "картинку" заготовил недели 2 назад, знал что пригодится;)) А так вообще - в океане каждая капля океан. Я маленькая капелька, но без меня океан был бы неполон(((
japanreports Все в жизни тесно переплетено. Например, если ребенок придет из школы вовремя, я сегодня выпью на 3 (три) кружки разливного пива больше.
"Сейчас уже известно, что они не собираются мирным образом проводить это мероприятие, - рассказал глава президентской администрации. - Уже готовятся группы боевиков, уже закупаются теплые вещи, пиротехнические и даже взрывчатые вещества. Поэтому оппозиционные кандидаты однозначно нацеливают людей, нацеливают своих сторонников на провокации, на создание прекрасной "картинки" для западного телевидения, чтобы потом сказать: вот, видите, какая она власть - жестокая, как она жестоко обращается со своими избирателями". Макей также добавил: "Думаю, что у власти достаточно сил и средств, чтобы отреагировать спокойно и достойно на подобного рода ситуацию".
Я, Валекс, как главный экстрасенс Беларуси (назначен на должность самим Нго-Ма), скажу, что тут только одна провокация - провокация властей, чтоб испугать народ и тот не пошел на Плошчу. Взрывов не будет. Может только один взрыв произойти - взрыв народного гнева ... и то вряд ли мы ж памяркойнее гарачых эстонских хлопцаў
...скажу, что тут только одна провокация - провокация властей...
но оно было удалено сразу же модератором, о чем и пришло мне уведомление смешное по сути:
Уведомление: Ваше сообщение не прошло модерацию. Причина: провокация (п.2.1.12 Правил)(Заявлений о проведении акции на площади 19.12 в МГИК не поступало)
Прикольно, что у них даже сделано так, что их модерские отписки скопировать нельзя, пришлось набирать вручную, поленился делать скриншот. А если в суть отписки, то модератор должен был саму статью замодерировать мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
"Накануне президентских выборов в Беларуси мы хотим поддержать братский народ, измученный тоталитарным режимом правления Лукашенко. Эй, белорусы, пользуйтесь своим шансом! Свергните Лукашенко с насиженного трона. Приватизация власти – понятие, недопустимое по современным меркам. Культ личности – пережиток давно почившего Советского Союза, и прекратить его – святой долг любого белоруса. FEMEN провели моно-митинг «Гоните Бацьку» у стен киевского посольства Беларуси."
А тем временем вчера вечером прошла репетиция Плошчы - пока на пл. Свободы
До полутора тысяч человек пришло на площадь Свободы 16 декабря в 18 часов на встречу с демократическими кандидатами, в день Белорусской солидарности. Владимир Некляев призвал провести новые президентские выборы 19 марта 2011 года без участия в них Александра Лукашенко. Некляев также призвал избирателей прийти 19 декабря, после окончания выборов, на Октябрьскую площадь столицы, чтобы доказать, что Лукашенко не пользуется всеобщей поддержкой людей. "Я приду на площадь, чтобы доказать, что нынешняя власть — не от Бога, а от дьявола".