вопрос экстрасенсу Валексу
|
|
chakra | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| появилась потребность этой темы. Подвигли меня вопросы вКонтакте. Конечно кому то я могу ответить и лично, но часто вопросы более глобальны и ответы заинтересуют многих. К примеру вопрос : Quote (Антон В.) Валекс, как Вы относитесь к осьминогу Паулю, который за всю свою историю предсказаний ошибся только раз? Бывают ли осьминоги-гадалки, суслики-колдуны, бобры-целители? сюда задавать подобного образа вопросы не личные, не лично обо мне, а о всяком разном, о чем бы вы хотели бы услышать от меня моё мнение
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:24 | Сообщение # 46 |
Admin
| думаю, что ДА. По Кастанеде - достаточно, как по реастату, сдвинуть вниз нашу Точку Сборки на спине (на коконе со спины), как мы превратимся в животное. При алкогольном опьянении бывает произвольный сдвиг ТС, и может сдвинуться немного вниз, и тогда человек проявляется уже как животное (кто какое - по разному, кто свинья, а кто и похуже ) А более сильный стресс может дать достаточно энергии и для сдвига посущественней... Ведьма с большой энергией ,умеющая ею управлять и направлять на сдвиг ТС куда ей надо, может превратиться в животное... А так советую прочитать книгу Проспера Мериме "Локис" или хотя бы в wiki о Локисе. Действия книги и сюжет взят - из наших беларуских краев. Это наш оборотень-медведь-локис. И имя этого оборотня было Михаил, оттуда тянется ассоциация медведя с "мишкой"
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:26 | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (Уникум) грыбочков красненьких с белыми пятнышками я на спор съел сырой мухомор и локисом не стал
|
|
| |
aleksandra | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:31 | Сообщение # 48 |
Колдун
| Ничего себе Я думала что оборотень это вымышленный персионаж.Я просто не раз слышала что такого явления в природе не существует.
|
|
| |
Уникум | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:33 | Сообщение # 49 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| ужасть. Мне мама бачила, что моего деда однажды провожал усю дорогу оборотень в виде зайца. Я думала энто она мне сказу такую выдумала, хотя она клялалсь, что управда энто все. Объявлем пьянству бой! А стрессы убьем позитифом!!!
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:34 | Сообщение # 50 |
Вампир
| Валекс, а вампиры существуют?
|
|
| |
Уникум | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:36 | Сообщение # 51 |
| Валекс, а какой он на вкус коммунистический с белым пятнышками грыбочек? Вы поди единственный, хто может об этом усю правду сказать, остальные ужо райской жизнью наслаждаются
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:44 | Сообщение # 52 |
Admin
| Quote (Уникум) а какой он на вкус коммунистический с белым пятнышками грыбочек? Вы поди единственный, хто может об этом усю правду сказать, остальные ужо райской жизнью наслаждаются фильм я смотрел (непомню название). Там в финнскую войну русский раненый у финнки в лесу в домике жил. Так он за грибами собрался, а финнка его не пускала, думала наркоман. Оказывается, что для финна все грибы галлюциногены, а для русских тока мухоморы и только очень бледные поганки. Я просто представил, что ничего не произойдет - ничего и не произошло. А по вкусу - таже сыроежка.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:46 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (Eva) а вампиры существуют? в смысле энергетическом - ДА, а в смысле питья крови - это медицинский факт, есть такое заболевание
|
|
| |
Уникум | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:34 | Сообщение # 54 |
| Валекс, у меня очень грустный вопрос, мона я немного устала и мысли тяжелые стали, энто ещо не вопрос, энто предисловие было, ща к сути подойду. Валекс, как Вы думаете, а может и не думаете, потому что знаете, есть ли жизнь на том свете, ну для человекоф???
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:10 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (Уникум) есть ли жизнь на том свете есть. Вон Диларам спросите, ей бабушка оттуда вещует
|
|
| |
Уникум | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:18 | Сообщение # 56 |
| Уж лучше сразу бабушку Добавлено (30.09.2010, 22:18) --------------------------------------------- А конец света будет или энто уже другой вопрос, че то предыдущий меня такой мыслью озадачил, стоит ли подыскивать себе пару на ноев ковчег?
|
|
| |
online777 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:49 | Сообщение # 57 |
Темный Иной
| Quote (chakra) я на спор съел surprised сырой мухомор wacko и локисом не стал wink Во время службы в армии тоже съел на спор четвертинку шляпки мухомора, предварительно сняв с него липкую плёнку. На вкус - ничего особенного, как сыроежка))) Quote (chakra) фильм я смотрел (непомню название). Там в финнскую войну русский раненый у финнки в лесу в домике жил. Так он за грибами собрался, а финнка его не пускала, думала наркоман. Оказывается, что для финна все грибы галлюциногены, а для русских тока мухоморы и только очень бледные поганки. smile Один из моих любимых фильмов. Называется "Кукушка".
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
|
|
| |
Уникум | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:30 | Сообщение # 58 |
| Сыроежки, сыроежки, а я сыроежки сырыми не ела, я ужасть трусливая. Тогда начнем сначала. А какие на вкус сырые сыроежки. Я кушала белые грыбочки, опяткоф, лисят, рыжикоф, груздей, маслёнкоф, подберезовыф, подосиновыф, но тока вареные и соленые
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:01 | Сообщение # 59 |
Admin
| Quote (Уникум) А конец света будет об этом я писал для APInews Quote (online777) Называется "Кукушка". точно Quote (Уникум) А какие на вкус сырые чтоб что-то узнать о вкусе - надо попробовать
|
|
| |
Уникум | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:08 | Сообщение # 60 |
| мухоморы?
|
|
| |