вопрос экстрасенсу Валексу
|
|
chakra | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| появилась потребность этой темы. Подвигли меня вопросы вКонтакте. Конечно кому то я могу ответить и лично, но часто вопросы более глобальны и ответы заинтересуют многих. К примеру вопрос : Quote (Антон В.) Валекс, как Вы относитесь к осьминогу Паулю, который за всю свою историю предсказаний ошибся только раз? Бывают ли осьминоги-гадалки, суслики-колдуны, бобры-целители? сюда задавать подобного образа вопросы не личные, не лично обо мне, а о всяком разном, о чем бы вы хотели бы услышать от меня моё мнение
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:34 | Сообщение # 136 |
Admin
| potashnikov Strenger а вы слышали что следующий год какой-то "вдовы" и нельзя жениться? :)) вчера узнал об этом... верите в суеверия? exravalex Valex Bujak @potashnikov слово "суеверие" - вера всуе, в суетное. Когда вера возвышена, то всякая суетная ерунда побоку...
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:48 | Сообщение # 137 |
Admin
| potashnikov Strenger @exravalex валекс, расскажите о будущем беларуси, введут российский рубль?
exravalex Valex Bujak @potashnikov рос рубль не введут в #belarus
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:47 | Сообщение # 138 |
Admin
| Quote прилетел ли Каддафи в Минск? Из СМИ: Quote 26 сентября в Минск из Ливии прибыл военный самолет. На его борту приблизительно находились около 15 человек. Как сообщают источники "Белорусского партизана", самолет немедленно загнали в ангар, где и произошла выгрузка. По неподтвержденным пока данным, прибывший самолет встречали дипломаты. Организацией приема рейса из Ливии занимался КГБ. Среди сотрудников минского национального аэропорта попозли слухи, что в самолете прибыл ни кто иной как сам Каддафи и члены его семьи. Муаммар Каддафи исчез из поля зрения в начале сентября. Его поимка - один из основных приоритетов ливийского Национального переходного совета. Как известно, в Беларуси уже скрывается один свергнутый диктатор - бывший президент Киргизии Курманбек Бакиев. Официальный Минск отказывается выдавать беглого правителя нынешним киргизским властям. Лично я не чувствую присутвия Каддафи Муаммара в Беларуси. И считаю, что он будет до конца в Ливии. Это его крест.
|
|
| |
Vikaki | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:37 | Сообщение # 139 |
Колдун
| chakra, да там прилететь может кто угодно, желающих много. АГ очень гостеприимный :D
назрел вопросик, если можете ответьте позялуйста. хочу купить маятник. слышала, что должен быть на шерстяной нитке или не принципиально? и какой камень лучше всего? мне горный хрусталь очень нравится. как долго нужно тренировать маятник? ого! написала вопросик...а их целая куча получилась!))))
Сообщение отредактировал Vikaki - Среда, 28.09.2011, 19:41 |
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:11 | Сообщение # 140 |
Admin
| По поводу прогноза на повышение очередное после 21.07 Quote (chakra) С сентября уже пойдет настоящее повышение... вот и превысили то повышение (был откат в цене по указанию Луки и медленное доползание обратно за июль-август) с 14.09 и с завтра 1.10
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:16 | Сообщение # 141 |
Admin
| Quote (Vikaki) назрел вопросик, если можете ответьте позялуйста. хочу купить маятник. слышала, что должен быть на шерстяной нитке или не принципиально? и какой камень лучше всего? мне горный хрусталь очень нравится. как долго нужно тренировать маятник? ого! написала вопросик...а их целая куча получилась!))) не отвечу ибо не компетентен, никогда не имел маятника и им не пользовался. Если и приходилось, то использовал любое подручное висящее средство. Отсюда мнение-вывод-ИМХО: не важно из чего и как ,важно чтоб ты к этому отнесся с любовью. тогда любая вещь тебе поможет в ответ.
|
|
| |
boy989 | Дата: Среда, 04.01.2012, 03:54 | Сообщение # 142 |
пытаюсь быть Иным
| Валекс, пожалуйста, если можете, скажите, у меня получится выйти в астрал и как скоро если получится??? Мне этот вопрос очень важен. Вот мое фото.
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:33 | Сообщение # 143 |
Admin
| Quote (boy989) выйти в астрал а что вы понимаете под астралом? Я понимаю мир эмоций. Подробнее здесь. И любой мало/мальски чувствительный эмоциональный человек живет и в мире астрала-эмоций. Мы как матрешка, в нас сразу, одновременно, несколько миров (все 7). Так что некуда идти, кроме как внутрь самого себя
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:47 | Сообщение # 144 |
Admin
| Екатерина вКонтакте: как вы считаете, что Мы выберем Прохорова или Путина? (насчет Путина вообще то никто и не сомневается). но Прохоров...
ответ мой: я еще не смотрел. Но чтоб выбрать надо выбирать(голосовать). Экстрасенсы угадыванием это не сделают.
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:24 | Сообщение # 145 |
Admin
| Алёна вКотакте vopros o viborah Zdravstvuyte! Kak vi schitaete kto oderzhit pobedu na viborah?
Мой ответ: я еще не смотрел. Сделаю это 2 или 3 марта. Будет ссылка на стене, ждите
|
|
| |
олениха | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:53 | Сообщение # 146 |
Светлый Иной
| Quote (chakra) Мой ответ: я еще не смотрел. Сделаю это 2 или 3 марта. Будет ссылка на стене, ждите Че-то,даже боязно мне будет смотреть.Надо больничный будет взять,чтобы отлежаться дома.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:40 | Сообщение # 147 |
Admin
| Quote (chakra) Алёна вКотакте vopros o viborah Zdravstvuyte! Kak vi schitaete kto oderzhit pobedu na viborah?
Мой ответ: я еще не смотрел. Сделаю это 2 или 3 марта. Будет ссылка на стене, ждите
Валекс: что будет после 4 марта...
|
|
| |
DevaM | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:49 | Сообщение # 148 |
Колдун
| Валекс, у вас где-то читала, что делаете специальные упражнения, чтобы не болеть простудно-вирусными болезнями. Что-то я последнее время часто болею - то горло, то насморк... Дайте пожалуйста ссылочку на эти упражнения!
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:28 | Сообщение # 149 |
Admin
| Quote (DevaM) ссылочку на эти упражнения! не дам, так как не знаю куда. Quote (DevaM) делаете специальные упражнения, чтобы не болеть простудно-вирусными болезнями обычная пранаяма (дых упражнения) из йоги + промывание носоглотки соленой водой снижая температуру до крановой холодной.
|
|
| |
DevaM | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:14 | Сообщение # 150 |
Колдун
| Quote (chakra) обычная пранаяма (дых упражнения) из йоги вот такие?: http://www.tiensmed.ru/news/dihatelinie-uprajnenia-yoga.html а как часто их делать? каждый день?
нос я иногда промываю, но теплой водой
|
|
| |