shukra9, Вы точно про Субботу подметили, Караханова в ярости Виктория Суббота / Рада Романова Колдунья, ясновидящая, парапсихолог, экстрасенс с огромным опытом работы. Работает в Москве. Стаж более 16 лет, опыт работы в госструктурах и коммерческой магии. Готова усех своих соперников вывести из строя, такая может, один взгяд че стоит Виталий Гиберт или четвертый брат Сафроновых или в простанародье Антошка (патамушта рыжий) позиционирует себя, как мастер кундалини-рэйки, рэйки Иггдрасиль-мастер, гипнолог, психолог, парапсихолог, маг-целитель, ясновидящий, шаман. Может все Вообщем, усем бояться
shukra9, рассматривайте ))) Ирина Кузнецова, телезрительница (не зацепила, но нужна оргам для сюжетности, постоянного сравнения зрителя с сенсами) Полина Подольская, библиотекарь, собиралась в монастырь, по мне бы шла, имидж монашки ей бы пошел на все сто, особенно для прикольного кино, не в обиду, такой типаж)
Маргарита Кортун, загадочная личность, не хотела работать в КГБ, умереть не встать, есть такие люди
Ольга Седова, лечит от импотенции. А надо ли? мона мужики поменьше гулять будут и во царит в мире спокойствие и порядок Дмитрий Троцкий из Белоруссии, хиромант, кстати тоже в рыжину
Аника из Литвы. Ей надо было сниматься в спецрасследовании, она помогает полиции
Ну и Инна Чудинова, просто приятно смотреть
Добавлено (09.04.2011, 16:35) --------------------------------------------- Вот сайт Субботы=Рады http://radaromanova.ru/
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:40 | Сообщение # 36
Уникум,его че,из Дом2 выперли?Он ужо вродь прославился своими сенсорными подвигами в реале.Нафига шоу окончательно гасить?Или его в первых рядах выпрут?
1 я - это кто? 2 орисывал - где? почему мы не знаем? Не проще бы назваться и дать ссылку на свое описание трехмесячной давности мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
по сtилю это semernovv но не факт что у других столь хорошая память. Я вот читал наверно ,если писалось на моём форуме, но не помню мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Semenovv, насколько я помню, Вы усе больше об ослиной шляпе писали. А Кадони вряд ли выпрут в первых рядах, не для этого его брали, чтобы сразу убрать, полстраны прилипнут к экрану ради Кадони, одни любоваться сенсо мачем, другие упиваться его провалами и неудачами, я уж молчу скока разговоров будет вокруг него, а ТНТ это только на руку
Уникум,его че,из Дом2 выперли?Он ужо вродь прославился своими сенсорными подвигами в реале.Нафига шоу окончательно гасить?Или его в первых рядах выпрут?
а я думаю его не скоро выгонят
вспомните как весь интернет гудел по поводу педина так и обсуждали когда же его выгонят а результат все помнят
вот и с кдони все гудят а кефиру это выгодно вот и будут его держать
по логике должен дойти не ниже чем в 6-м сезоне (не помню которым там он был ,вроде как финалист)
я то же не помню но где то в середине он постоянно грызся с самопровозглашеным священико а ушел после него Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,