как нам переименовать сайт
|
|
chakra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сегодня в разговоре возникла тема, как высвечивается название моего сайта в поисковиках и шапке в браузере. Некоторых старое название "Магия, приворот, порча и др. - диагностика, помощь" вызывает негативную ассоциацию, типа здесь на сайте порчу наводят и приворотом занимаются. Название действительно неудачное, хотя такого смысла не несет - порчу мы только диагностируем, снимаем, как и приворот. Название было забито при регистрации сайта еще в 2009 при регистрации, до участия в БЭ. И вот задумал поменять. Поменял на "Боевой маг Валекс и его Битва" и тут же опять подвергся критике. Понятно что сколько людей -с только и мнений. Но все же к чему то более менее подходящему к сайту и содержимому в наименовании можно прийти. Решил сделать опрос (слева - можно голосовать). У кого особое мнение - высказываться здесь. Временно и доступ к форуму делаю без регистрации. Всем спасибо за сотрудничество. Одна голова экстрасенс - 1000 годов - Эгрегор.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Selena76 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:56 | Сообщение # 31 |
английская фея Луны
| Quote (Gosha) Сайт Валекса "Битва за Просветление" из всего выше перечисленного, я б предложила: Экстрасенс Валекс "Битва за Просветление". Игра слов, прям ЭКСТРАСЕНС и БИТВА, ВАЛЕКС и ПРОСВЕТЛЕНИЕ.
Я видела Свет, а ВЫ?
|
|
| |
Tihiro | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:12 | Сообщение # 32 |
пытаюсь быть Иным
| Кто-то предлагал "ЭкстраМир Валекса"...по-моему очень хорошо)
|
|
| |
gordey | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:24 | Сообщение # 33 |
пытаюсь быть Иным
| Узнаю о Ваших новых статьях и вообще о жизни форума из "контакта", мне кажется, так делает большинство(могу ошибаться). Так как это очень удобно, Новости приходят в основоном об интересных статьях и заметках о прогнозах, политике и магии. То есть, как я полагаю, большинство просматривают именно эти страницы. Но так же нельзя обойти стороной Ваши диагностики, это очень интересно и привлекает Ну еще куча очень полезной и интересной инфы на форуме, но ее уже надо не лениться и искать. Да и всего не уместишь в название=) Мои варианты: Магия как повседневность. Взгляд изнутри. Взгляд на жизнь обычного мага. Мир глазами Валекса Мир глазами мага Побалуй свою душу, Валекс в помощь.(поможет, тебе поможет) =D Сайт Валекса. Сплошная польза и не только.
|
|
| |
Ledi-boss | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:58 | Сообщение # 34 |
пытаюсь быть Иным
| Энергетический коктейль и Валекс - сэнсэй!
Сообщение отредактировал Ledi-boss - Пятница, 17.02.2012, 00:22 |
|
| |
Gosha | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:45 | Сообщение # 35 |
ДобраШик
| а теперь еще и про политику и выборы надось вставить в название слофо! например - выбор)
http://пустота.ru
|
|
| |
Sagoto | Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:14 | Сообщение # 36 |
中国
| Твой путь во Вселенной или Магический сайт Валекса Я думаю, как-то так. Не напыщенно и по-существу.
|
|
| |
|