вопросы по сайту и форуму
|
|
chakra | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| спрашивайте если что непонятно как пользоваться форумам, сайтом, ЧАТом, проблемы с регистрацией или загрузкой фото
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:06 | Сообщение # 166 |
Admin
| к нам на сайт заходит какой-то "брат" осьминога Пауля. Заход замечен благодаря глобусу сайта (слева вон он крутится). Возле Африки в Атлантике именно там нигде нет никаких островов, и в распечатке заходов отмечает Unknown Country - во як! стрелочкой указую на вход осьминога вот можно на карте увидеть - нет там острова
|
|
| |
Gosha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:25 | Сообщение # 167 |
ДобраШик
| Видимо надо тему обратно возвращать - беспокоиться, проверяет, чтоб не удалили, чтоб не забывали! Во опять сигналит!
http://пустота.ru
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:55 | Сообщение # 168 |
Admin
| говорят Интернет ближе к астралу и оттуда духи прорыва.тся в Сеть и выходят на связь. Может в натуре дух осьминога Пауля. Для духа ведь клава и монитор с выделенной линией не требуется. Даже IP адреса не будет
|
|
| |
Gosha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:17 | Сообщение # 169 |
ДобраШик
| Quote (chakra) Для духа ведь клава и монитор с выделенной линией не требуется Значит ждем комментов на форуме от Пауля!!!
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:22 | Сообщение # 170 |
Admin
| Quote (Gosha) ждем комментов на форуме от Пауля! и тут заходит semenovv под ником Poul-octopus
|
|
| |
Gosha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:35 | Сообщение # 171 |
ДобраШик
| Quote (chakra) и тут заходит semenovv под ником Poul-octopus и понеслась... P.S.: у semenovv-а завтра днюха Готовим подарки и готовимся сами...
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:53 | Сообщение # 172 |
Admin
| Токио на проводе
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:55 | Сообщение # 173 |
Admin
| Quote (bay-ko) В тему сообразную чему, не понимаю? сообразную контенту. Вот и эту нашу говорилку по форуму можно бы перенести в сообразную тему Quote (bay-ko) тема о Литвине кому нужна? мне Quote (bay-ko) Кто её читает? знаю человека с нашего форума, кто после этой темы зарегился в ЖЖ, чтоб там Литвина читать Quote (bay-ko) у нас лимит исчерпан не у вас, а у нас, т.е. у сайта. Но я решил эту проблему, просто тупо заплатил за доп. 500 МБ. Кстити чем больше приходит посетителей, тем более нам бесплатно расширяют объем. а когда посетители бегут (не заходят, снижение потока), то и объем сайта уменьшается. Quote (bay-ko) не создавать "левых" этому сайту тем левых нет, даже те что я бы удалил, я оставляю, потому что они нужны посетителям (читай: увеличивают своей посещаемостью объем сайта)
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:55 | Сообщение # 174 |
Admin
| Внимание!! Грядут изменения на форуме в области правил. Начало положено было в закрытой теме. Кое-кто кое-чем недоволен. Началось с удаления двух тем (в закрытом форуме), типа, болталок. Причина из удаления - перегрузка, более 100 станиц наговорили. Вместо них открыл свежую, новую. Но это кое-кому НЕ понравилось. И пошли наезды, вплоть до оскорблений личных в мой адрес, которые привели к обсуждению изменения политики на форуме. Было высказано мнение удалить всю эту закрытую группу, и даже установить премодерацию сообщений. Болталку перенести на другой форум Валекса (их наличествует на данный момент 4). Какие есть встречные предложения, возражения?
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:58 | Сообщение # 175 |
Admin
| Высказываем свои мнения, предложение здесь.
|
|
| |
Уникум | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:05 | Сообщение # 176 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
|
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
Gosha | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:42 | Сообщение # 177 |
ДобраШик
| Насчет грядущих изменений и наездов... Понял только половину. Похоже увидел только дым от огня. Пока разбираться - нет времени. Но предложение-возражение есть. Такое: есть недовольные, но есть и довольные. Например, я. Не знаю про какую именно закрытую тему идет речь, но видать я там не был ни разу. Открытые темы, по крайней мере те, где я был - меня устраивают и менять что-то глобально - не вижу смысла. И думаю что большинство от общего числа посетителей форума - как раз не входит в закрытые группы, но что-то от них, помоему, никаких претензий нет. Резюмирую. Мне непонятно почему из-за того, что непонятно где, непонятно кого, непонятно что не устроило - вдруг менять всё и вся! P.S.: на форуме зарегино 536 челов, давайте устроим выборы - кто за изменения. Вот это будет более менее справедливо. Мое, как говорится, ИМХО.
|
|
| |
|
chakra | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:57 | Сообщение # 179 |
Admin
| Quote (Уникум) слишком больше сердце слишком не бывает
|
|
| |
Уникум | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:14 | Сообщение # 180 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| ОК, принимается Дубль два. У меня огромное сердце Чуть не забыла: и душа нараспашку
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |