спрашивайте если что непонятно как пользоваться форумам, сайтом, ЧАТом, проблемы с регистрацией или загрузкой фото мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
она на месте, не пропадала Может в параллельное вируальное простантсво ушла. Мне вот сегодня звонил по телефону один форумчанин, ему комп показывает ,что нет такого сайта, для него весь сайт спрятался в подпростанство Интернета.
Quote (Sacrament)
"Исполнение желаний"
они по прежнему исполняются здесь мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Поумничайте, плз, есть ли тут поисковик? Вот ночами читаю вумные советы , а на утро не помню, где энто я на форуме прочитала, ну не усегда такое бувает, энто не диагноз, но бувает Хде такая кнопофка тут или я совсем туплю, мона её забыли нарисовать для таких одаренных, как я Заблудилась, запуталась, залабиринтилась. Усе, кто до конца прочитал, поясняю, вопрос был в самом начале. Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
есть, он не на страницах форума, а на любой иной - Главной, дневника. Слева в колонке где и ЧАТ. сразу под календарем, там еще написано "поиск" = это поиск по сайту, дост написать нужные слова. Есть поиск по названия тем форума = это внизу любой страницы форума, над "новый ответ" справа. Есть поисковик на все 5 сайтов = это на Гл странице вверху. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Валекс, а как делать простым смертным (не модерам и не админу) так, чтобы новое сообщение не прилеплялось к старому, если пишешь новое сообщение после собственному предыдущего? А то всегда получается длиииииннючий трактат и что-то вроде "тихо сам с собою". Вообще, буду долго смеяться, если эта функция где-то на виду, а я её до сих пор её не нашла.
нет, смеяться не придется, это только с панели админа можно изменить. Что? Надо? тогда я вас в модеры, хорошо. Без обязательств и домогательств мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
тогда я вас в модеры, хорошо. Без обязательств и домогательств
Та хоть и с домогательствами: обезьяна с гранатой есть обезьяна с гранатой. Я вам такого намодерирую, что в один непрекрасный день на собственный сайт не зайдёте. Не нужно, в общем. Спасибо за заботу, просто интересно стало.
Не во всех темках так получаца, проверяла на себе. В некоторых надо просто тайм аут взять на часик другой, в других файлик прикрепить, а в некоторых усё безполезняк
Думаю пора делать специальный технический (деловой)русский. С минимальным количеством синонимов, оборотов, с четкими конструкциям предложений и пр. При обсуждении дел, издании законов и пр. использовать только его. В легкой форме это и сейчас существует (т.н. канцелярский стиль), но это не совсем то, что надо.
А буквы...все это фигня:))) По резлутьтаам исселдований одного анлгисйокго уинверстиета, не имеет занечния, в каокм проякде рсаоплжонеы бкувы в слвoе. Галнвое, чтобы преавя и псоелндяя блыи на месте. Отсаьлыне буквы моугт следоавть в плоном бепсояркде и все рвано ткест монжо поричатть. Причниой эотго явялестя то, что мы не читеам кжадую бкуву по отдлеьнсоти, а тлокьо все слвоо целиокм
С уважением к русскому языку, Евгений Шульц:)
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:12 | Сообщение # 147
Уникум пользоваться надо каждому своим никнеймом.Ато скачки интелекта напрягают. Ато один ждал-ждал,второй удалил,а третий непоймет вчем дело.Уникум№1 в эфире висел,у него спросите.
мне просто надоело переносить из темы в тему разный бред, да еще и на мозилле сайт глючил, пришлось с Ехплорера просто тупо удалять бессодержательный флуд. Надеясь что сами вы втроем успели прочитать Извиняйте что плохо модерировал, можете мне репутацию повысить в наказание
Quote (Гость)
пользоваться надо каждому своим никнеймом.Ато скачки интелекта напрягают
вот -вот. Просто Гостей буду не переносить, а удалять как анонимный письма в инстанции мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
sensei amin, у меня что-то проблема с загрузкой нафорум чего бы то нибыло. А у тебя? Уникум Надо куки чистить чаще. А за это время выросли новые грибочки, мы их уже вчера собрали, нажарили и съели, и еще банков закатали
Уникум, а ты куки-каки чисишь? Или чаво жалуешси шо chakra плохо грузицца мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться