на прием к Бантеевой
|
|
chakra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Наталья Бантеева принимает в Центре Тау вместе в Владимиром Мурановым. прием стоит 20 000 руб
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Alabam | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:03 | Сообщение # 2 |
Битва для Воина - это норма жизни
| в центре ТАУ Наталья будет принемать не раньше сентября
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:00 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (chakra) После победы в интервью "КП" Наталия выдала: - Сделаю посыл: вон отсюда! Еще один такой заход, будете у меня все с ума сходить. Если переступите через порог, ноги будет жечь. Очень больно делать не буду, но неприятно - это пожалуйста. у Бантеевой в деревне приема нет
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (chakra) принимает в Центре Тау вместе и там тоже НЕТ
|
|
| |
The_Cowboysan | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:09 | Сообщение # 5 |
Вампир
| Нихрена нахрен конечно она не сделает и никогда не сможет (не её профиль), гадалка она и есть гадалка, но гадает по моему легко. А ты этот как там Bla-blam? по русскому двойка? ..."принЕмать"... тебе подсветка орфографии на что нибудь намекает когда пишешь?
|
|
| |
bay-ko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:21 | Сообщение # 6 |
подумаешь, админа оскорбил
| The_Cowboysan, Да уж, не зря говорят, что нас раздражает в других то, что есть в нас самих. =) Quote (The_Cowboysan) по моему и Quote (The_Cowboysan) что нибудь через дефис пишутся. Ну, это так, на всякий случай. И подсветка орфографии не поможет, понимаете ли. =) А вообще, Бантеева--это уже неактуально. =)
Сообщение отредактировал bay-ko - Вторник, 12.10.2010, 22:22 |
|
| |
chakra | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:30 | Сообщение # 7 |
Admin
| кстати в Сети её имя эксплуатирую по полной. Интересно она само знает. Алексей - просветите ,если вы контачите с Натальей счас.
|
|
| |
The_Cowboysan | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:03 | Сообщение # 8 |
Вампир
| Благодарен ваша правда, теперь буду помнить. А то вот так креведками да медведами последнюю грамотность из головы вымываем. Красиво надо писать, есть еще такая потребность... и жить... тоже красиво.
|
|
| |
Уникум | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:25 | Сообщение # 9 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Quote ( The_Cowboysan, ) и жить... тоже красиво. The_Cowboysan, вот так, в хижине на Рублевке? Увы Товарищ, верь! Придет она, пора пленительного счастья! Получим деньги мы в финчасти! Накупим водки и вина! Потом напьемся допьяна. И пусть потом в приказе части Склоняют наши имена! (из нэта)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
Уникум | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:30 | Сообщение # 10 |
| PS: The_Cowboysan, и не забыть при этом купить себе футболку
|
|
| |
The_Cowboysan | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:25 | Сообщение # 11 |
Вампир
| Уважаемая, у вас ник в гармонии с интеллектом. Буйный и озорной разум. Однако рад за вас.
|
|
| |
Уникум | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:19 | Сообщение # 12 |
| The_Cowboysan, я не очень буйная, хотя бувает тормоз с "газом" путаю. Господа, смените, плиз, рекламу Бантеевой, слишком навязчивой становится, энто уже перебор, насытились по самое не хочу. Куды бы не кликнул в нэте, кругом она с бесплатным гаданием. Пожалуй, скоро сработает обратный эффект от этой рекламы, будет вызывать отторжение у населения не тока реклама, но и маг
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:33 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Уникум) рекламу Бантеевой, слишком навязчивой становится, энто уже перебор, насытились по самое не хочу. Куды бы не кликнул в нэте, кругом она с бесплатным гаданием. Пожалуй, скоро сработает обратный эффект от этой рекламы, будет вызывать отторжение у населения не тока реклама, но и маг те, кто зарабатывает на типо бесплатных объявлениях Бантеевой скорее всего о ней не то что не заботятся, а спешат снять сливки, пока не 10-й сезон в эфире. Сама она скорее всего и не при делах...
|
|
| |
Alabam | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:59 | Сообщение # 14 |
Битва для Воина - это норма жизни
| скажу с полной уверенностью у Наташи в инете гадать точно нет времени это раз. два, я думаю, что у нее и так до конца год забит приёмами, ей не нужно столько рекламы
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:40 | Сообщение # 15 |
| От имени Бантеевой на Одноклассниках есть её страничка( ну как бы её) Она заходит через верящих в это на странички пользователей предлагает дружить , узнаёт о проблемах и за 3000 руб снимает всё что можно снять. Оплата по терминалу или через банк. Меня так же подцепили. Хорошо дочь настояла, что это развод
|
|
| |