Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:01 | Сообщение # 256
Уникум,почему?Спровоцировал эту бадягу именно Чакра.Хоть посты и вычистил,но на ситуацию это мало повлияло.Присваивать?Да мне без разницы,впринципе.Ну знают некоторые,что это себе гость присваивал?А дальше что?Я ще одного предупреждал по поводу Рейна.Придупреждал кавказца какого-то.Таких случаев тьма.Игра такая-их предупреждают,они не верят,а в результате получают.
Валекс, посмеялась над комменами от души, Млин, у людей горе, вместо помощи, еще и издеваются. А Рашэн телевидение тоже в сговоре получаца, ща целый час во времени про енту АЭС грили с подробностью и картинками. Бред усе это. Люди гибнут. Правда их спокойствие поражает. Стоят и смотрят, как их дома сносят и невозмутимые и хладнокровные, никакой паники и криков. Должно быть море слез и хаос Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
А Рашэн телевидение тоже в сговоре получаца, ща целый час во времени про енту АЭС грили с подробностью и картинками.
у русских там нет своих людей, кушают то что дают японцы + мои фоловеры в Японии japanrecords (работает там) и touzoku (студент). А вот русский профессор поставил под сомнение:
Авария чернобыльского типа на японской АЭС исключена, "так как там нет графита и гореть там нечему", заявил президент научного центра Курчатовский институт академик Евгений Велихов.
При этом он отметил, что, по его информации, "на японской АЭС Фукусима-1 стоят реакторы корпусного типа японского производства, охлаждаемые водой".
Российский академик отказался дать дальнейшие комментарии по складывающейся ситуации на этой японской АЭС, так как профессиональной информации практически нет и японская сторона к России пока по этому поводу не обращалась.
Москвичи приносят живые цветы и море журавликов к посольству Японии
Молодежные движения России почтили память жертв землетрясения в Японии МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Российские молодежные движения, проводившие ряд митингов у посольства Японии с требованием прекратить посягательства на Курильские острова, вновь приходят к зданию японского посольства - на этот раз чтобы почтить память погибших во время землетрясения и возложить цветы.
В связи со стихийным бедствием в Японии Россия решила отказаться от ряда запланированных демаршей. "Молодая гвардия "Единой России" отменила запланированную поездку на Курилы. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе движения, в связи с трагедией "ничего демонстрировать сейчас мы не будем, им сейчас и так не до нас". Активисты "Молодой гвардии" накануне явились с венком, увитым траурной лентой с надписью "Скорбим вместе с народом Японии", к японскому посольству.
Ранее "молодогвардейцы" хотели десантироваться на Кунашире, открыть там свое отделение и снять для японцев фильм о том, что власти сделали для улучшения социально-экономической обстановки на Курильских островах. -------------------------------------------- Но не тут то было: Посол Японии разбил надежды на выгоду РФ от солидарности с пострадавшими от землетрясения
а тем временем: У побережья Камчатки произошло подводное землетрясение магнитудой 4,6 Эпицентр землетрясения находился примерно в 280 км к югу от Петропавловска-Камчатского. Очаг залегал на глубине 124,2 км под морским дном. Специалисты считают, что прямой связи между землетрясениями в Японии и у берегов Камчатки нет. В среднесрочной перспективе - до одного года - у восточных берегов южной части полуострова возможны землетрясения магнитудой 7,0, а в долгосрочной (пять лет) - в районе южной Камчатки с вероятностью 50% может произойти землетрясение с магнитудой 7,5.
Экстрасенс А. Литвинa_litvin ответил радио Сити-FM по поводу Японии: Дмитрий Казнин: - Здравствуйте! Александр Литвин: - Доброе утро! Наталья Пешкова: - Конечно, по поводу Японии хотелось бы с вами поговорить. Что это такое происходит? Скоро 2012 год, многие наши слушатели видят здесь начало Конца света…
АЛ: - Я никогда не был в этой стране. У меня нет ни одного знакомого японца. Но поверьте, я искренне соболезную жителям этого государства. Перед лицом стихии мы не имеем различий - мы просто люди. Даже такая высокотехнологичная держава как Япония, не смогла предотвратить ужасающие последствия и землетрясения, и цунами. Больше всего на данный момент меня тревожит состояние ядерной энергетики Японии, ведь для радиации не существует границ. И все же я считаю, что нет оснований полагать, что произошедшие события - предвестники Апокалипсиса. В истории человеческой цивилизации были и пострашней эпизоды, да и конец света уже назначался и переносился несколько раз. А Япония возродится как птица Феникс. Кто-кто, а уж эта нация умеет извлекать уроки. Скажу больше: в любой другой стране, включая и нашу страну, 9-ти бальное землетрясение нанесло бы гораздо больший урон.
ДК: - В некоторых интернет изданиях, ну, например, в микроблоге @KrеmlinRussia который прославился… НП: - @Kermlin… ДК: - @Kermlin, да, прошу прощения… своими пародирующими постами на записи президента в Твиттере, появилась запись «Бедные японцы. Им, наверное, сейчас не до этих четырех островов». Помимо того, что это все-таки, ну, на мой, например, взгляд, вообще за гранью добра и зла, сравнивать такие вещи, и все-таки,связь какая-то, на ваш взгляд, есть между недавними выступлениями Японии по поводу Курил и происходящими событиями?
АЛ: - Ну, вы еще вспомните падение самолета со всем польским правительством и президентом после неоднократных заявлений Польши с критикой в адрес Российской Федерации. Статистика не набрана, еще достаточных доказательств причинно-следственной связи не выявлено. Но я руководствуюсь не статистикой. Дыма без огня не бывает. Порой достаточно обратить на себя внимание, что бы получить ценное указание в виде какого-либо знака. Я думаю, японские футурологи сделают соответствующие выводы. Другое дело, зачем все это, смысл события. Честно скажу - не знаю, но продолжаю настойчиво отправлять людей в отпуск в Европейскую часть, так как эта часть света в данный момент находиться в наиболее безопасном географическом секторе. А в Восточном секторе благоприятно будет в 14-ом и в 15-ом годах.
Ход конем... (Anonymous) 2011-03-15 05:18 pm (local) Вчера на голубом глазу сказали, что наши ВМС уже готовы к переселению жителей Курил на материк. Так что речь все же идет о переброске японцев не в континентальную Россию, но именно на Курилы. Иначе зачем "зачищать" их от русских?
так что походу это будет самая бескровная война, когда противник сам эвакуировался и сдал территорию на милость захватчика. Вот что значит напугать народ мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Это ужасно. Они скрывают правду. А все экологи нормальные - всегда твердят, что простой народ дурят по поводу радиации. Уж если не др.страна, так своя. Буду молится ветрам, чтобы это зараза к нам ни ногой. "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"