Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 23.11.2024, 10:27
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ню-ню, Muritiku, amin, Saburo  
Япония и острова
ГостьДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:01 | Сообщение # 256

Уникум,почему?Спровоцировал эту бадягу именно Чакра.Хоть посты и вычистил,но на ситуацию это мало повлияло.Присваивать?Да мне без разницы,впринципе.Ну знают некоторые,что это себе гость присваивал?А дальше что?Я ще одного предупреждал по поводу Рейна.Придупреждал кавказца какого-то.Таких случаев тьма.Игра такая-их предупреждают,они не верят,а в результате получают. smile

УникумДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:01 | Сообщение # 257
Уникальная форумчанка и друг Инфов
Статус: Offline
Валекс, посмеялась над комменами от души, Млин, у людей горе, вместо помощи, еще и издеваются. А Рашэн телевидение тоже в сговоре получаца, ща целый час во времени про енту АЭС грили с подробностью и картинками. Бред усе это. Люди гибнут. Правда их спокойствие поражает. Стоят и смотрят, как их дома сносят и невозмутимые и хладнокровные, никакой паники и криков. Должно быть море слез и хаос

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

ГостьДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:01 | Сообщение # 258

Уникум,что поделать?У гаитян тоже горе было,и у чилийцев,и у бразильцев,и у австралийцев...

УникумДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:01 | Сообщение # 259
Уникальная форумчанка и друг Инфов
Гость, патсталом от смеха

Вот к чему их претензии к Курилам привели, весь народ над ними иронизирует. Гость, кто следующий

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

chakraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:01 | Сообщение # 260
Admin
Quote (Гость)
Спровоцировал эту бадягу именно Чакра

вот уже я оказывается Японию трясу уууу happy
Quote (Гость)
У гаитян тоже горе было,и у чилийцев,и у бразильцев,и у австралийцев...

и это тоже я? smile Не верю, манишь Маниша wink

мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться

chakraДата: Понедельник, 14.03.2011, 01:33 | Сообщение # 261
Admin
Quote (Уникум)
А Рашэн телевидение тоже в сговоре получаца, ща целый час во времени про енту АЭС грили с подробностью и картинками.

у русских там нет своих людей, кушают то что дают японцы + мои фоловеры в Японии japanrecords (работает там) и touzoku (студент).
А вот русский профессор поставил под сомнение:
Авария чернобыльского типа на японской АЭС исключена, "так как там нет графита и гореть там нечему", заявил президент научного центра Курчатовский институт академик Евгений Велихов.

При этом он отметил, что, по его информации, "на японской АЭС Фукусима-1 стоят реакторы корпусного типа японского производства, охлаждаемые водой".

Российский академик отказался дать дальнейшие комментарии по складывающейся ситуации на этой японской АЭС, так как профессиональной информации практически нет и японская сторона к России пока по этому поводу не обращалась.

Прикрепления: 4833801.jpg (18.2 Kb)

chakraДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:42 | Сообщение # 262
Admin
мои статьи по теме сегодня - разоблачаю СМИ

Трагедия в Японии не должна застилать зрение
Япония, АЭС: страх и правда

drugoi из Японии разоблачил одну фотоподделку японского информагенства Kyodo News: Фотошоп по-японски

Не верьте СМИ - там не все может быть так как нам рисуют.

подливаю позитива в горе всемирное

сочувствие Японии
Япония: жизнь вернулась - только хорошие новости оттуда
-------------------------------------------
Министр иностранных дел Сергей Лавров сегодня прибыл к посольству Японии с букетом белых хризантем и оставил запись в книге скорби.

Надо и мне завтра съездить в Посольство.

Прикрепления: 4896784.jpg (218.0 Kb) · 2532572.jpg (164.0 Kb) · 5520120.jpg (180.5 Kb) · 7361283.jpg (166.2 Kb)

chakraДата: Вторник, 15.03.2011, 02:28 | Сообщение # 263
Admin
Акция в поддержку японцев в Минске 14.03

chakraДата: Вторник, 15.03.2011, 03:39 | Сообщение # 264
Admin
Москвичи приносят живые цветы и море журавликов к посольству Японии

Молодежные движения России почтили память жертв землетрясения в Японии
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Российские молодежные движения, проводившие ряд митингов у посольства Японии с требованием прекратить посягательства на Курильские острова, вновь приходят к зданию японского посольства - на этот раз чтобы почтить память погибших во время землетрясения и возложить цветы.

Москва в связи с трагедией отказалась от запланированных демаршей

В связи со стихийным бедствием в Японии Россия решила отказаться от ряда запланированных демаршей. "Молодая гвардия "Единой России" отменила запланированную поездку на Курилы. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе движения, в связи с трагедией "ничего демонстрировать сейчас мы не будем, им сейчас и так не до нас". Активисты "Молодой гвардии" накануне явились с венком, увитым траурной лентой с надписью "Скорбим вместе с народом Японии", к японскому посольству.

Ранее "молодогвардейцы" хотели десантироваться на Кунашире, открыть там свое отделение и снять для японцев фильм о том, что власти сделали для улучшения социально-экономической обстановки на Курильских островах.
--------------------------------------------
Но не тут то было:

Посол Японии разбил надежды на выгоду РФ от солидарности с пострадавшими от землетрясения

и мой материал об этом: Японцы улыбнуться, поблагодарят заберут своё

а тем временем: У побережья Камчатки произошло подводное землетрясение магнитудой 4,6
Эпицентр землетрясения находился примерно в 280 км к югу от Петропавловска-Камчатского. Очаг залегал на глубине 124,2 км под морским дном.
Специалисты считают, что прямой связи между землетрясениями в Японии и у берегов Камчатки нет.
В среднесрочной перспективе - до одного года - у восточных берегов южной части полуострова возможны землетрясения магнитудой 7,0, а в долгосрочной (пять лет) - в районе южной Камчатки с вероятностью 50% может произойти землетрясение с магнитудой 7,5. wink

Прикрепления: 0885253.jpg (105.7 Kb)

chakraДата: Вторник, 15.03.2011, 15:28 | Сообщение # 265
Admin
Экстрасенс А. Литвин a_litvin ответил радио Сити-FM по поводу Японии:
Дмитрий Казнин: - Здравствуйте!
Александр Литвин: - Доброе утро!
Наталья Пешкова: - Конечно, по поводу Японии хотелось бы с вами поговорить. Что это такое происходит? Скоро 2012 год, многие наши слушатели видят здесь начало Конца света…

АЛ: - Я никогда не был в этой стране. У меня нет ни одного знакомого японца. Но поверьте, я искренне соболезную жителям этого государства. Перед лицом стихии мы не имеем различий - мы просто люди. Даже такая высокотехнологичная держава как Япония, не смогла предотвратить ужасающие последствия и землетрясения, и цунами. Больше всего на данный момент меня тревожит состояние ядерной энергетики Японии, ведь для радиации не существует границ. И все же я считаю, что нет оснований полагать, что произошедшие события - предвестники Апокалипсиса. В истории человеческой цивилизации были и пострашней эпизоды, да и конец света уже назначался и переносился несколько раз. А Япония возродится как птица Феникс. Кто-кто, а уж эта нация умеет извлекать уроки. Скажу больше: в любой другой стране, включая и нашу страну, 9-ти бальное землетрясение нанесло бы гораздо больший урон.

ДК: - В некоторых интернет изданиях, ну, например, в микроблоге @KrеmlinRussia который прославился…
НП: - @Kermlin…
ДК: - @Kermlin, да, прошу прощения… своими пародирующими постами на записи президента в Твиттере, появилась запись «Бедные японцы. Им, наверное, сейчас не до этих четырех островов». Помимо того, что это все-таки, ну, на мой, например, взгляд, вообще за гранью добра и зла, сравнивать такие вещи, и все-таки, связь какая-то, на ваш взгляд, есть между недавними выступлениями Японии по поводу Курил и происходящими событиями?

АЛ: - Ну, вы еще вспомните падение самолета со всем польским правительством и президентом после неоднократных заявлений Польши с критикой в адрес Российской Федерации. Статистика не набрана, еще достаточных доказательств причинно-следственной связи не выявлено. Но я руководствуюсь не статистикой. Дыма без огня не бывает. Порой достаточно обратить на себя внимание, что бы получить ценное указание в виде какого-либо знака. Я думаю, японские футурологи сделают соответствующие выводы. Другое дело, зачем все это, смысл события. Честно скажу - не знаю, но продолжаю настойчиво отправлять людей в отпуск в Европейскую часть, так как эта часть света в данный момент находиться в наиболее безопасном географическом секторе. А в Восточном секторе благоприятно будет в 14-ом и в 15-ом годах.

Прикрепления: 2947498.jpg (29.3 Kb)

chakraДата: Вторник, 15.03.2011, 15:37 | Сообщение # 266
Admin
Femen не сделают харакири
Вчера по всему миру прошла волна акции в поддержку японцев в их беде. Несли цветы, жгли свечи у Посольств Японии, В Москве цветы принесли даже так называемые непримиримые из молодежных движений, которые ранее выступали у Посольства в Москве с антияпонскими лозунгами.
В Минске спонтанно через интернет собрались в Сэндайском сквере почтить память погибших, на ветки сакуры вешали бумажных журавликов.
Но всех перещеголяли своей акцией девушки из группы Femen femen в Украине. Под лозунгом: трясите сиськи, а не Японию они устроили настоящий перфоманс.

Прикрепления: 2776563.jpg (156.4 Kb) · 8084600.jpg (169.3 Kb) · 6839787.jpg (129.1 Kb)

chakraДата: Вторник, 15.03.2011, 19:15 | Сообщение # 267
Admin
Противостояние по Курилам продолжается:
В ответ на японское наше
Лавров по ТВ напомнил японцам о принадлежности островов
------------------------
В Японии обнаружили след Годзилы. Неужто проснулся?

Трясет Фудзияму уже.
И Жириновский предлагает просто переселить японцев в Россию.
Но пока похоже панику японцы довели до такой степени (не для себя - для русских), что курильчан уже сами русские готовы увезти и оставить острова цунамилюбивым япноцам.
Ход конем... (Anonymous) 2011-03-15 05:18 pm (local)
Вчера на голубом глазу сказали, что наши ВМС уже готовы к переселению жителей Курил на материк.
Так что речь все же идет о переброске японцев не в континентальную Россию, но именно на Курилы. Иначе зачем "зачищать" их от русских?
Прикрепления: 6543943.jpg (134.6 Kb)

chakraДата: Вторник, 15.03.2011, 19:16 | Сообщение # 268
Admin
Quote (chakra)
Ход конем... (Anonymous) 2011-03-15 05:18 pm (local)
Вчера на голубом глазу сказали, что наши ВМС уже готовы к переселению жителей Курил на материк.
Так что речь все же идет о переброске японцев не в континентальную Россию, но именно на Курилы. Иначе зачем "зачищать" их от русских?

так что походу это будет самая бескровная война, когда противник сам эвакуировался и сдал территорию на милость захватчика. Вот что значит напугать народ smile happy happy smile tongue

chakraДата: Вторник, 15.03.2011, 21:19 | Сообщение # 269
Admin
Прикрепления: 6374778.jpg (120.2 Kb)

shukra9Дата: Среда, 16.03.2011, 01:33 | Сообщение # 270
Светлый Иной
Это ужасно. Они скрывают правду. А все экологи нормальные - всегда твердят, что простой народ дурят по поводу радиации. Уж если не др.страна, так своя.
Буду молится ветрам, чтобы это зараза к нам ни ногой.

"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz