тема только-nur
|
|
chakra | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| тема только-nur por-для ЕЧей, ос! ЗЫ. Pardonu остальным, кто не ЕЧ - ваши посты буду переносить в болталку. А кто суть ЕЧ - они сами знают ЗЗЫЫ. Это не расизм, не ксенофобия, не сегрегация. Это хуже
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Saburo | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:25 | Сообщение # 46 |
Универсальный экстрасенс
| Quote (chakra) Ёси все еще на 5-й чакре - 5-6-4 - 6-ка дает духовную гордыню, а 4-ка социальное проявление оного (общение на низких энергиях). Тем более что у него 4-я чакра тока на 50% открыта, рассеивается видимо в общении (низкие гармоники рассеивают, высшие - гармонизируют) 5-я чакра на 90%. А вот 6-я уже на 50%. 7-я как у обычного человека - еле-еле. 0 пробуждения, однако.
Ос! за диагностику. Я тоже вижу отсутствие Мудрости у Ёси и популизм, попугайничество за Нго-Ма. Он подсел на "адвайтистскую" волну и пока на ней едет. Разговор на недвойственном языке не гарантирует недвойственности!
Открытие Третьего Глаза онлайн http://3glaz.do.am
|
|
| |
Saburo | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:47 | Сообщение # 47 |
Универсальный экстрасенс
| И вообще я, в последнее время, от учения "нео-Адвайта" не в восторге. Я часто спрашиваю :"Кому ваша болтовня помогла и чем?" Там мало внимания уделяется практике, всё размыто и не конкретно в этом вопросе, а зачастую и вовсе отвергается практика. Думают, что одними концепциями смогут освободить.
Мне видится, что этими концепциями только заводят людей в заблуждение. Теряется мотивация. Человек перестаёт практиковать. "Зачем? Ведь и так уже все ТО". Получается что человек принимает на веру то, что к нему не имеет никакого отношения. А проверить на практике он это не хочет. Я неоднократно наблюдал, как люди, начитавшись и наслушавшись "Мастеров" нео-Адвайты, впадали в ступор, бездействие, "тамас", а думали, что они в "сатвас"е. Мне видится, что подобные учения для неподготовленного человека приносят ВРЕД!!! Не даром это учение в буддизме считается последней колесницей!!! Но сейчас эта болтовня массово распространилась. Много новоявленных Мастеров (ли?) нео-Адвайты появилось. Что не может не настораживать.
Открытие Третьего Глаза онлайн http://3glaz.do.am
|
|
| |
|
chakra | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:50 | Сообщение # 49 |
Admin
| дал интервью для tut.by о Нго-Ма и Free Away
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:46 | Сообщение # 50 |
Admin
| по последним данным в МиреАдвайты произошли кое-какие изменения. Сначала исчез перечень так называемых "Мастеров". Вместо этого появился перечень лиц, которые могут проводить беседы. Но далее и он исчез. Стали мягче принципы-правила этой "секты", количество пунктов сократилось. Думаю это нормальная эволюция Нго-Ма, его опыт строения секты-сообщества, методом проб и ошибок. Ну а исчезновение "мастеров" и "типо просветленных" - это скорее осознание несвоевременности этих званий, но и видимо какой-то негативный опыт злоупотребления "званиями" кого-то из "мастеров". ----------------------------------------------------------------------------------------- Однако эти утверждения не есть истина, они основаны на отрывочных данных, со слов других людей. Сам я на их сайте не шарюсь и не отслеживаю их эволюцию... Так что возможны ошибки в мной написанном выше в посте..
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:57 | Сообщение # 51 |
Admin
| предположительно в немилось попал Амин (Ёси) мой ученик, перебросившийся к Нго-Ма в период ухода оттуда Сабуро был причислен к лику Мастеров-Просветленных. Когда появился список просто тех кто может вести беседы-сатсанги - Амина там уже не было. Проверка показала, что последний сатсанг в рамках неоадвайты Амин провел 9 марта 2014
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 03.06.2015, 21:55 | Сообщение # 52 |
Admin
| умер полтора месяца назад Ворон. Недавно опознали тело.
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 10.06.2015, 14:22 | Сообщение # 53 |
Admin
| Цитата Гость ( ) ...и тебе придёт кердык как и моему корешу! так Ворон себе смерть наКАРкал
|
|
| |