| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
выпуски БЭ обсуждаем здесь
|
|
| semenovv | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:55 | Сообщение # 481 |
 вечный Гость
Статус: Offline
| Уникум, знаете?В чем приимущество сети?В том,что даже если я раскроюсь,и скажу што я Педин,и сливал инфу,и наср...л я на все контракты,то вы мне усеравно ничего не зделаете,даже не оштрафуете.Так как просто ничего не докажете. Приимущество сети в том,што можна сказать правду в глаза. Удобная версия?  Добавлено (12.12.2010, 00:54) --------------------------------------------- Чихал я на оргов,Сафроновых,братца и забуревшую Бантееву.Я сам знаю шта мне нада.  Добавлено (12.12.2010, 00:55) --------------------------------------------- И ети лохи-балельщики...Я с них таащусь... 
Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
|
| |
|
|
| Уникум | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:59 | Сообщение # 482 |
 Уникальная форумчанка и друг Инфов
| semenovv, теперь уже усеравно, кто сливал и зачем енто делал, усе свершилось
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
| |
|
|
| Rose | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:00 | Сообщение # 483 |
|
Инквизитор
| Игорь, где вы? Мне уже не терпится узнать правильный ответ по заданию
|
| |
|
|
| Уникум | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:17 | Сообщение # 484 |
| Rose, а почему Вы решили, что его ответ будет правильным, правды нет
|
| |
|
|
| Rose | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:33 | Сообщение # 485 |
|
Инквизитор
| Уникум, конечно правды не знает никто.Я имела в виду правильный ответ с его точки зрения.Что тут непонятного?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:43 | Сообщение # 486 |
|
| [quote=Rose]чно п[/quote] Увы и ах, вы, Роза, правы. Это просто самоубийство. Единственный интерес - причина. Увы. Се ля ви. В нашей (7-й) битве был сюжет о девушке, над которой в школе смеялись, что она еще девственница. А у парня с эим еще большие проблемы. Одна ему отказала. Другая... Ну, в общем, после того "свидания" он и выбросился в окно. "Наш первый и последний поцелуй". Это совсем не то, на что он рассчитывал. Да и был ли он, поцелуй? :0) Может, девушке теперь так кажется? Ну, чтоб не быть 100% виноватой? Да и в чем виноватой? :0(
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:54 | Сообщение # 487 |
|
| Да когда бы она ему отказать успела? Они же встречались не больше недели. Не сразу же в койку прыгать. Вопросов больше чем ответов. А сенсы только еще больше намутили!
|
| |
|
|
| shukra9 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:16 | Сообщение # 488 |
 Светлый Иной
| Реально.. намутили.. Никто не помог. Как моно хладнокровно грабить труп.. а потом от страха пробегать это место убийства, накинув капюшон??? Такая именно последовательность действий может быть только у сумасшедшего, неустойчивого.
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
|
| |
|
|
| Rose | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:37 | Сообщение # 489 |
|
Инквизитор
| Quote (Гость) Увы и ах, вы, Роза, правы. Это просто самоубийство. Единственный интерес - причина. Увы Я вчера когда его "смотрела", потом долго отойти не могла.У него прям такая боль в душе и отчаяние было перед смертью,такое только у суицидников бывает ((. И все-таки психика у него нестабильная была, я так склонна думать Quote (Гость) Да и был ли он, поцелуй? Вполне возможно, что не было.Девушка,когда рассказывала что-то, часто глаза вниз опускала, как бы виновато...
|
| |
|
|
| Уникум | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:43 | Сообщение # 490 |
| Quote ( Rose, ) часто глаза вниз опускала, как бы виновато... по сценарию видать прописано было, чтобы сказать так, либо на свое окружение работала, ведь по телеку покажут
|
| |
|
|
| shukra9 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:05 | Сообщение # 491 |
 Светлый Иной
| и она потом не подошла к окну...т.е. поцелуй не очень... или она увернулась... с др. стороны сенсы же к могли сказать - ты врешь - не было.Таня например... Добавлено (13.12.2010, 00:05) --------------------------------------------- обычно не смотрят в окно - боясь что заметят.. и подумает чо-то... типа я ей нравлюсь и она провожает меня взглядом....
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
|
| |
|
|
| Уникум | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:11 | Сообщение # 492 |
| ну все, shukra9, с потрохами вы все версии финалистов разделали, кому теперь верить? shukra9, а вы не следаком работаете, логика у вас четкая и железная
|
| |
|
|
| Rose | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:26 | Сообщение # 493 |
|
Инквизитор
| Quote (shukra9) с др. стороны сенсы же к могли сказать - ты врешь - не было.Таня например... Моя ИМХА мне говорит, что Татьяне и Мухсену четко сказали, что нужно говорить, чтобы попасть в финал.Шаг влево-шаг вправо - на велет. Верю только Люляковой.Мне показалось, что она честно работала над этим заданием, без слива.Собственно поэтому и оказалась "за бортом".
|
| |
|
|
| shukra9 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:36 | Сообщение # 494 |
 Светлый Иной
| спасибо большое за комплименты... к сожалению, любую логику мою вашу может убить монтаж.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:11 | Сообщение # 495 |
|
| Quote (Rose) Верю только Люляковой.Мне показалось, что она честно работала над этим заданием, без слива.Собственно поэтому и оказалась "за бортом". Наоборот: осталась за бортом, потому и осталась без слива. :0) пс Как участник, могу сказать, что в таких вот испытаниях не просто говорить правду. С одной стороны ничего не изменить, с другой, это уже такая ошибка, которая не научит. На одном испытании (7БЭ) сказал мужику, что повесился друг. Оказалось сын. Спрашиваю: а разве сын не был вашим другом? "Как сын может быть другом"? Э, думаю, а сын-то тебя именно что другом считал. А когда понял, что для него ты просто скотина, которую кормить надо - пошёл и повесился. Не стал я говорить. ИГ
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|