Уникум, знаете?В чем приимущество сети?В том,что даже если я раскроюсь,и скажу што я Педин,и сливал инфу,и наср...л я на все контракты,то вы мне усеравно ничего не зделаете,даже не оштрафуете.Так как просто ничего не докажете. Приимущество сети в том,што можна сказать правду в глаза. Удобная версия?
Добавлено (12.12.2010, 00:54) --------------------------------------------- Чихал я на оргов,Сафроновых,братца и забуревшую Бантееву.Я сам знаю шта мне нада.
Добавлено (12.12.2010, 00:55) --------------------------------------------- И ети лохи-балельщики...Я с них таащусь...
Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:43 | Сообщение # 486
[quote=Rose]чно п[/quote]
Увы и ах, вы, Роза, правы. Это просто самоубийство. Единственный интерес - причина. Увы.
Се ля ви.
В нашей (7-й) битве был сюжет о девушке, над которой в школе смеялись, что она еще девственница. А у парня с эим еще большие проблемы. Одна ему отказала. Другая... Ну, в общем, после того "свидания" он и выбросился в окно.
"Наш первый и последний поцелуй". Это совсем не то, на что он рассчитывал. Да и был ли он, поцелуй? :0) Может, девушке теперь так кажется? Ну, чтоб не быть 100% виноватой? Да и в чем виноватой? :0(
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:54 | Сообщение # 487
Да когда бы она ему отказать успела? Они же встречались не больше недели. Не сразу же в койку прыгать. Вопросов больше чем ответов. А сенсы только еще больше намутили!
Увы и ах, вы, Роза, правы. Это просто самоубийство. Единственный интерес - причина. Увы
Я вчера когда его "смотрела", потом долго отойти не могла.У него прям такая боль в душе и отчаяние было перед смертью,такое только у суицидников бывает ((. И все-таки психика у него нестабильная была, я так склонна думать
Quote (Гость)
Да и был ли он, поцелуй?
Вполне возможно, что не было.Девушка,когда рассказывала что-то, часто глаза вниз опускала, как бы виновато...
по сценарию видать прописано было, чтобы сказать так, либо на свое окружение работала, ведь по телеку покажут Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
и она потом не подошла к окну...т.е. поцелуй не очень... или она увернулась... с др. стороны сенсы же к могли сказать - ты врешь - не было.Таня например...
Добавлено (13.12.2010, 00:05) --------------------------------------------- обычно не смотрят в окно - боясь что заметят.. и подумает чо-то... типа я ей нравлюсь и она провожает меня взглядом....
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
ну все, shukra9, с потрохами вы все версии финалистов разделали, кому теперь верить? shukra9, а вы не следаком работаете, логика у вас четкая и железная Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
с др. стороны сенсы же к могли сказать - ты врешь - не было.Таня например...
Моя ИМХА мне говорит, что Татьяне и Мухсену четко сказали, что нужно говорить, чтобы попасть в финал.Шаг влево-шаг вправо - на велет. Верю только Люляковой.Мне показалось, что она честно работала над этим заданием, без слива.Собственно поэтому и оказалась "за бортом".
спасибо большое за комплименты... к сожалению, любую логику мою вашу может убить монтаж. "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:11 | Сообщение # 495
Quote (Rose)
Верю только Люляковой.Мне показалось, что она честно работала над этим заданием, без слива.Собственно поэтому и оказалась "за бортом".
Наоборот: осталась за бортом, потому и осталась без слива. :0)
пс Как участник, могу сказать, что в таких вот испытаниях не просто говорить правду. С одной стороны ничего не изменить, с другой, это уже такая ошибка, которая не научит.
На одном испытании (7БЭ) сказал мужику, что повесился друг. Оказалось сын. Спрашиваю: а разве сын не был вашим другом? "Как сын может быть другом"? Э, думаю, а сын-то тебя именно что другом считал. А когда понял, что для него ты просто скотина, которую кормить надо - пошёл и повесился. Не стал я говорить. ИГ