аблицы убрали из-за субъективизма (OРИСС), я был один из тех, кто голосовал против таблицы.
Тык меня лично интересуют конверты - кому и когда. Нет такой статистики? Теперь видео надо открывать? "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
вроде на форуме ТНТ есть такая учетная тема. На БЭ-11 исправим - будет и у нас. У Карахановой - точно 2 БК. У Мохсена - уже 3. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Добавлено (03.12.2010, 15:04) --------------------------------------------- вот интересно его фраза я старался чтоб не быть в черном конвверте свежая или это с прошлой передачи и потом я не согласен с решением жюри и иранец говорит хочу в финал 4 человека
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
почему сливают его мама говорит что точно не сливают
Добавлено (03.12.2010, 19:46) --------------------------------------------- во пишут на форуме битва экстросенсов На домене Pedin.ru сегодня ажиотаж, в час почти по тысяче посетителей. Сафронов раскрутил Алексею домен.
Добавлено (03.12.2010, 19:49) --------------------------------------------- а еще пишут Лешка ты супер..)))Девок на расстоянии умеешь щупать..))))) Приз зрительских симпатий твой..)))
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
SKIPtr, я тоже клюнула, тоже побежала смотреть чё на домене делается, хоть напоследок Сафронов доброе дело сделал Ну вот, на радость СафроБашарова не повезло сёдня Лёше, вывод один: Педин – экстрасенс, а не везунчик. Искренне жаль, без него теперь скучные выпуски будут. Жюри будет предсказуемое, Сафронов будет восхищаться заправдой Мохсена, Башарову не кому будет язвить. Больше всего в этом выпуске меня поразило бездушие маман, про крестную грит, что та усе время плачет, когда на могилу приходят, а маман видать ходит, чтобы лишней рюмочкой там помянуть дочурку. Цыганка мне все меньше нравится, стала изворотливой, юркой, лишь бы убедительно говорить, неважно правда это или полный бред, вообщем, она ведет себя, как настоящая цыганка на вокзале, боюсь здесь этот номер не катит. Хотя смотрю немного имиджмейкеры поработала над ней, наконец-то скинула свои длинные юбки или кто подсказал. Мохсен, как усегда на благо народа пиарится, опять лечит, точно Мессия - снизошел до России лечить заблудшие души и исцелять народ Леша правильно говорил, он действительно достоин финала. А его череп, его непредсказуемость, его бегающие глазки хоть немного скрашивало все выпуски БЭ 10. Вообщем со своим барашком, он первопроходец, а таких запоминают надолго, он войдет в историю сенсорики А "хозяйку сортира" он здорово "сделал". Не люблю я ее дешевые дворовые фильмы без смысла и содержания, сплошные противные действа. А то ЧСВ у нее зашкаливает Даже операторы постарались фото с черного конверта покрупнее и, чтобы каждый зритель разглядел
а вот как раз этот скрин леши и был представлен на форуме битвы экстросенсов только в руку ему дорисовали карикатуру женской груди Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
1 испытание Гай Германику тоже вижу впервые. У меня девушка в такой же пижамке ходит)) из Икеи. Лучшим в первом испытании по сложности и определения предметов – были Елена и Мохсен. Мохсену повезло: вошел в транс, дали 10 минут настраивался, плюс боль Гай Германики – служила ОЧЕНЬ хорошим проводником для запеленгования. Это яркость восприятия человеком обстановки дает мощную энергию воспринимающему этого человека . Татьяна – немного была банальна… имхо. Педина, видимо, так показали.
Но отзыв Германики тоже очень выжен, как отзыв наблюдателя: пришла разоблачать Педина, считает его худшим, сильнейшими считает Мохсена и Елену. Татьяне бы яркости немного. Не только для шоу - а вообще в выборе деталий для описания… Елена была грустна и озадачена, видимо ТНТ там крепко всем мозги крутит. Я кода увидел ребенка Германики – подумал, что мальчик – это мне напомнило испытание с « мертвой головой» в озере. Т.е. видит дословно, как глазами. Это главное отличие от Татьяны, истинного и достойного имхо конкурента Елены. Это отличные методы работы. Очень интересно!
Мохсен – 100 балов из 100 за 1 испытание, Елена – 70 баллов, Татьяна – 60 баллов, Лешка – 20 баллов их 100 за 1 испытание!
2 испытание
Уже не первую серию я вижу, что кого-то судят по завышенным планкам… Вроде того, что для отличника и 4 и 5- это уже занижает его ниже троешника и хорошиста. Однако давайте, соблюдем гармонию. Лучшим здесь не был почти никто – ибо версия не ясна. Каждый дал свою…. Имхо двое участников дали самые легкие и очевидные даже сточки зрения экстрасенсорики: Татьяна - причину в субкультуре девочки, Мохсен почуял алкоголь и бывшее недовольство девочки выпиванием матери – и толкнул версию в этот момент. Однако девочка могла же полдумать, что от такого несчастья мама еще запьет больше. Но мама мне не кажется запойной. Может выпивала и се такое – но на 9 мая выпить – это не грех! Девочка от этого покончить с жизнью не могла. Версия Елены – интересна, имеет веские подтверждения, как и, впрочем, другие, но она, эта версия, была именно была рисковая. Если понятие риск здесь уместен и мы верим в экстрасенсов. Потому как нам пытались впихнуть мнение недолюбившего Елену Макарова. Он прокомментировал ТОЛЬКО ее и как- то странно. Практически делая выводы из пальца. Очевидно это месть. Макаров мстителен – это видно было по всем битвам, он мстил даже Джамиле за Флюру, хотя утверждал обратное. Видимо это черта характера - и психол. Образования не поможет. Такие преступления были и в др. битвах… Мне еще вообще, по мимо всего отметить, что такие девочки своим ущербным возможно эмоциональным, страдальческим энергетическим полем притягивают насильников и уродов. Мохсен пытался убедить мать, что дело в ней, и что это самоубийство. Лучшим во втором испытание считаю Мохсена, Елену и Татьяну. Педина толи показали так, толи это и есть главный вопрос – мальчик или девочка.
Мохсен 80 баллов за 2 испытание ( версия не ясна. У всех трех – была разная), Елена ( 70 баллов – тоже самое что в комменте про Мохсена, но она была здесь менее «яркая»), Татьяна 80 баллов, Леша – 50 баллов ( не знаем что там было на самом деле в испытание с Лешой, поэтому завышено немного) Итого: Елена -140 баллов, Татьяна – 140 баллов, Мохсен – 180 баллов, Алексей – 70 баллов!
Вручение конвертов. Опять интриги. Мне нравится что Елена хлопает, Леша был достойным и достойно боролся. Лучший имхо молодой человек из сенсов за всю битву! Началось СМС голосование! Голосуйте за того, кого считаете сильнейшим! номер смс голосования послать 1( если Вы считает сильнейшей Татьяну),2 ( Если вы считаете, что Мохсену надо срубит много бабла в России, Татьяна и Елена сильнее его но берут за прием в несколько 10-ов раз меньше…) и 3( если Вы считаете сильнейшей Елену) на номер 9999. Стоимость 100р. Проверенно –100 руб. во всех регионах С одного абонента не более 5 раз, 6 раз не учитывается.
Статистика конвертов : 1-2 выпуски без конвертов, но сильными были Елена. Татьяна и Мохсен. По уверенности в этих выпусках сильнее была Елена И так статистика: Татьяна- 2конверта Елена- 4 конверта Мохсен- 4 конверта
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Сообщение отредактировал shukra9 - Пятница, 03.12.2010, 23:39
ЭМО,ЭМО...Я впринципе ждал этого задания.Почему ЭМО?Тут есть сенсы?Можете ответить?Может это фото поможет?
Добавлено (03.12.2010, 21:19) --------------------------------------------- Кстати,лох не Педин,а кто-то другой.Тот,кто читать не умеет.Ибо обьяснение на эту тему(про КПК) я уже выкладывал.
Добавлено (03.12.2010, 21:24) --------------------------------------------- Про систему лохов потом обьясню,после финального голосования.