Сей иностранец и вообще странец сразу же поразил многих, одних привлек, других оттолкнул. Среди участников испытания "багажник", если верить ТНТ, многие называли его "Мессия". К этому мы вернемся попажжа... А пока о нем: Мохсен Норузи, 50 лет Город: Тегеран (Иран) Знак зодиака: Водолей Его день рождения совпадает с днем рождения Ванги. Воевал (=проливал кровь значит, и не свою как Педин, а чужую...) Про него разное говорят в связи с приездом в Москву... Его видеоинтервью для ТНТ здесь.. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
я люблю Мохсена, очень талантливый шоумен, так народ дурить - это талант нужен. А таланты мы любим..
Quote (Гость)
но такие фотки выставлять, типа как Иисус в фашистской форме это совсем уже...еще и иконы всякие, это слишком, это богохульство!...Не знаю, как Мохсен, но Господь достоин уважения.
на это ответ в соответсвующей теме мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Лана Амелькина: сейчас вычитала интересную информацию на другом форуме, который не имеет никакого отношения к БЭ там одна девочка упомянула, что переводчик мохсена - это ее одногруппник, она обратилась к мохсену через него, так все, и ни фига он ей не помог)))
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
мое перевернуло... я понял как... как Бог смотрит на нарцисса-муравья Мохсена. Возможно Он ценит юмор Своего творения)))) "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Мехди в своем блоге пишет, утрирую-цитирую: проголосуйте пожалуйста за Мохсена Норузи! Ну что Вам стоит? Я проверял проголосовало всего около 3 тыс человек, ну почему так мало?! Неужели Вам не интересен мой блог?! P.S.: грубовато может быть, но по-моему смысл такой. http://пустота.ru
я люблю Мохсена, очень талантливый шоумен, так народ дурить - это талант нужен. А таланты мы любим..
Наглость нужна,а не талант. Пусть в Иране подурит.А в нашей стране "наглый кретин со связями"="талант".
Добавлено (09.12.2010, 09:27) --------------------------------------------- chakra, знаете.Хоть я и не мусульманин,но почемута усе больше и больше их ,с их порядками,начинаю уважать.
Добавлено (09.12.2010, 09:43) --------------------------------------------- А с этими пророками фиг разберешся.Один,Ибрагимов,похож арбузами торговал,и вдруг пророком стал.С чего бы?Арбуз на голову упал?
Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
Сообщение отредактировал semenovv - Четверг, 09.12.2010, 09:26
chakra, если смыть тонну пудры и побрить,то один в один.
Добавлено (09.12.2010, 12:32) --------------------------------------------- Строение лица,разрез и расположение глаз,нос,брови,цвет волос,форма черепной коробки,и т д и т п.Даже выражение лица и взгляд. Примерный возраст... Некоторые специфические особенности-форма бровей...
Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
Сообщение отредактировал semenovv - Четверг, 09.12.2010, 12:36
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:37 | Сообщение # 133
semenovv, нужно другой ракурс, нос немного подводит. А так усе одинаковое, эт, наверное, его брат близнец, который затерялся и воспитывался у другой матери в Иране, как в индийском кине
Короча,его надо перегриммировать,штоб на знаменитость не походил.Можна вот так.
Добавлено (09.12.2010, 13:48) --------------------------------------------- А ваапче... У меня предчувствие було...Не стоило Мосхену в финал идти,но нихто не послушал... Это усе наверна Педин наколдовал,хулиган!