Ну так и есть. Земля ву рамке трех стихий,заключенная в пирамиде.То,что и писал гость.Только лажа усе это,а так...Хозяин-барин. Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
Сообщение отредактировал semenovv - Среда, 01.12.2010, 19:37
Уникум с таким же успехом можно золотую фигу отлить,и на поясе сзади повесить.Фига за спиной тоже,говорят,защишает.
Добавлено (01.12.2010, 19:47) --------------------------------------------- Alabam Бриллиант есть алмаз.Алмаз есть самый твердый материал.Как вы в алмазе ето сделать планируете?
Добавлено (01.12.2010, 19:51) --------------------------------------------- Понял,там сферы нет,только рамка.Усеравно врядли стоит.
Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
В древности считали, что черный бриллиант распространяет вокруг себя аннигиляционное поле и требует, чтобы хозяин начал работу в области магии. Кроме того, существует версия, что черный бриллиант имеет межпланетное внеземное происхождение и вапче, это мужской камень. А алмаз придает владельцу твердость и мужество Alabam, идеальная мысль, у вас отличный вкус Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Alabam Вопрос-"Зачем?" Лучше тогда Янтарь возьмите.
Добавлено (01.12.2010, 19:55) --------------------------------------------- Уникум Ничего он не дает.Не стоит выносить "религию богатых" в массы.Если кто-то считает,что дорогая вещь обладает какой-то энергетикой,то ето его дело.
Добавлено (01.12.2010, 19:56) --------------------------------------------- Помните про Грааль?
Добавлено (01.12.2010, 19:58) --------------------------------------------- Кстати,кто знает што такое Грааль?
Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
Черный бриллиант способствует активизации всех анализаторов организма. Одним словом: является хранителем владельца, повышая бдительность. Также черный бриллиант является оберегом от злых чар: если злой колдун захочет околдовать, навести чары на владельца алмаза, то все злобные действия, направленные на владельца бриллианта, обернуться на него самого. Особенно эффективно считается носить талисман - перстень с черным бриллиантом на безымянном пальце левой руки, и желательно носить так, чтоб драгоценный камень касался кожи владельца, тогда энергетика между камнем и владельцем усиливается. И эффективность силы камня лишь крепнет. Алмаз должен быть приобретен свободно, т.е. честным путём! Тогда он будет иметь большую силу. Камень может потерять свою силу от нечестных или несправедливых помыслов и действий, связанных с ним, невоздержанности человека, который его носит. Большую силу имеют бриллианты, которые достаются по наследству от родителей — детям или через поколение. Если же вы их купили, «работать» на вас они начнут не сразу. Черный бриллиант нужно «приручать». Лечебные свойства Черный бриллиант полезен тем, что излечивающее действие оказывает: во-первых, на различные виды психических расстройств: разнообразных фобий, депрессий, нервных срывов, т.е. корректирует нервную систему; во-вторых, освобождает своего владельца от разнообразных негативных привязанностей: алкоголя, курения, наркомании; в-третьих, является эффективным средством против воспалительных процессов в организме: снимает жар, излечивает воспаление легких и т.п. Король черных драгоценных камней также стимулирует исчезновение инфекционных болезней и заболеваний суставов
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Сообщение отредактировал Уникум - Среда, 01.12.2010, 20:04
Моя ИМХа мне говорит, что практически любую вещь при желании можно накачать энергетикой.Это все работа сознания в первую очередь, а вещь вспомогательный элемент.Так что, мне кацца тут все сугубо дело вкуса.
Уникум Уйма авторов вытащили идею,но никто ее так и не понял. Чаша,это только чаша.Грааль-сам источник.Саму идею сюжета сможете сформулировать? Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.