Алексей Педин
|
|
Гость | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:41 | Сообщение # 271 |
| Не,загадка. Те.кто следил за сайтом ТНТ,видели временный обвал.Вот такие сенсы и принимают участие в битве.Ключик то есть,да не тот. Сторонникам конкурнтов на заметку.
|
|
| |
shukra9 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:55 | Сообщение # 272 |
Светлый Иной
Статус: Offline
| Quote (Гость) Не,загадка. happy Те.кто следил за сайтом ТНТ,видели временный обвал.Вот такие сенсы и принимают участие в битве.Ключик то есть,да не тот. happy Сторонникам конкурнтов на заметку. Quote (Гость) Не,загадка. happy Те.кто следил за сайтом ТНТ,видели временный обвал.Вот такие сенсы и принимают участие в битве.Ключик то есть,да не тот. happy Сторонникам конкурнтов на заметку. А что там случилось?
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:57 | Сообщение # 273 |
| shukra9 Ключик щелкал.
|
|
| |
ГИ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:45 | Сообщение # 274 |
| [quote=Гость]Вот ваш ГИ просто схож с Игорь Горностаев. [/quote] Схож? Я проверялся! Совпадение генетического кода - 99% :0)))) ПС А еще я знаю, насколько % Барат Машаров совпадает с Маратом Башаровым... :0)))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:10 | Сообщение # 275 |
| Ладно,беру свои слова назад.Ничего против Педина не имею.А фот "подружка" его "умна не по годам",надо было как-то обьяснить что к чему?Темболее фсе уже предопределено.Кстати,всем пишу,мне никто никогда ничего не сливал.Это так,к слову. Нехватало еще,чтобы под конец кавардак начался.
|
|
| |
Уникум | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:31 | Сообщение # 276 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Quote (Гость) Ладно,беру свои слова назад
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:14 | Сообщение # 277 |
Admin
| к нам идет Панда-2, неужто в БЭ-12?
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
shukra9 | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:59 | Сообщение # 278 |
Светлый Иной
| а я даже мульт посмотрел - начало истории. это наверное новая серия. Как из этой панды,лентяя делали Воина Дракона. мульт понравился - приятные впечатления
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:30 | Сообщение # 279 |
Admin
| вот какой могучий наш малыш, покруче Юлии будет: как чихнет, так её и сдует (анонс на 19 ноября)
|
|
| |
ГИ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:07 | Сообщение # 280 |
| В сегодняшнем выпуске орги крупно лажанулись. Сказали, что смерть была в феврале, а на мухсене далититр, что прошло 20 месяцев... :0))) Умеющие считать да сосчитают. :0)))) ПС У нас в 7-й пустой "черный" был при 6 участниках. А потом орги не дали нам переодеться... :0( А у меня был подготовлен под выгон праздничный костюм! :0)))) Это они нарочно... :0)
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:47 | Сообщение # 281 |
Admin
| Молодец Алексей. Положил всех на лопатки. Не громкими развернутыми картинами маслом по-цыгански и ирански, а скупыми штришками угольком (труба, уже два фото было, дата) - такое больше доверия как к экстрасенсу вызывает у любого, чем длинный рассказ как по писаному...
|
|
| |
ГИ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:52 | Сообщение # 282 |
| Педин? В первом сюжете просто спички жег (а-ля Бахыт Жуматова) во втором был с черепом, но скромно держал подмышкой... Гоотовят на вылет, имхо. :0))
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:57 | Сообщение # 283 |
Admin
| Юля? В первом испытании молчала (a la рыба) [и это в лесу!!!], во втором - тоже молчала скромно в наркодудочку... Гоотовят на вылет, имхо. ;0))
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:29 | Сообщение # 284 |
Admin
| А давайте переименуем Педина в Панду, а Алексея в Лешего. Вот и фольклорный фантом нашелся
|
|
| |
ГИ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:04 | Сообщение # 285 |
| Я уже обратил внимание, что съёмки сюжетов велись давно: август-сентябрь. Спички в руках Педина говорят о том, что это вообще одно из самых первых испытаний, когда он еще не утвердился в мысле о "могуществе" черепа. Юля... Наверно, тоже "ищет". Её затюкали с неодобрением вербального воздействия. Нужно ей было, чтоб попасть в битву. Попала, что не дадут первое место - поняла, теперь вопрос: зачем напрягаться? ПС А называть "даты" могут только ясновидящие или жулики. :0)))
|
|
| |