Алексею респект,в этот раз был лучшим.Наверное таки он человек настроения,есть настрой - есть результат.Для таких как он сеансы надо проводить в те дни,которые их(может вычислить их?).Не удивлюсь если снова у него будут провалы. Главнейшее из искусств - это шоу.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:37 | Сообщение # 155
Не думаю, что Сергей Сафронов говорил то, что ему написали. Это он (по Педина) от души. :0) Скорее всего Лесей с ним стаканулся и презошел. Сергей такое не прощает. Цирковые законы жизни... Если кто е помнит, посмотрите на довольного Сафронова , когда голосовался мой выгон. :0) А почему? А потому, что в экспромтах он меня слабей. Как профи, он может хорошо подготовится и меня "забить", да. Но в экспромтах... Ха! И это еще учитывая, что я уже постарел. :0(( Увы. В молодости я вообще был - орёл! :0) Сейчас, конечно, уже чуть-чуть сдал... (Это я конечно, вру. Сильно сдал....)
ПС Анекдот, мой: Бубушка так сильно сдала, что несмотря на возраст и пол была бита канделябрами...
Так вот... Конфликтовать с Сергеем никому не рекомендую. Злопамятный и энергичный в мести. :0)))
ПС А тем, кого ведущие выбивают из колеи, рекомендую раздваивать сознание: одним сознанием работать, другим - общаться с ведущим. У меня получалось. А лучший ведущий (в моей истории) была Вера Сотникова. Замечательная актриса ( это с точки зрения партнёра по сцене). Готова играть "вторым номером", если чувствует, что её партнёр - ведущий. Приходилось играть с гадами, которые делали всё, чтоб "переиграть". Идёт спектакль, и тут он вешает паузу на своеём монологе... И ты не можешь своих слов говорить, и не знаешь, что делать ... Ну, я-то и с такми случаями разбирался, так что... :0)))))
ППС На финале 8-й битвы... Здороваюсь с Сергеем за руку. Он: - Игорь, а где же ваши кольца? Я накрываю наши правые руки своей левой: - А вот они!!! :0))))))))
эт не цирковые, эт законы жизни, если ты не съешь, то тебя съедят. хи хи Я вот тут вариант надыбала, мона Вудофку сделать http://pikabu.ru/view/kuklavudu_84350
Quote (ОЗЕРО, )
Для таких как он сеансы надо проводить в те дни
а для тех дней, я хотела сказать для настроя, надо кровь бурлящую, чтобы пускалась сочно и витаминчики для гемоглобинчика прнимать вот такие мона такие
Юлия Косулина написала сегодня в 18:52 Ха, Сафронов угарел над Пединым-прикольно.Можно даже испытние сделать-СЛИВАЮТ ЛИ ПЕДИНУ ИНФОРМАЦИЮ И КТО!!! я то же об этом подумал но серовно прикольно получилось а то вдруг и правда татуировка была сигнал на учасника и не важно что татуировка не по теме Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
ау, alabam-педин, ответь по теме. Тебе наводку кто давал (не в астрале или сне) на тату, импа ищи у кого тату на шее роглифом написано, тот и вор? ЗЫ. от себя, была бы наводка, слив, он бы там такууую комендию заломил бы на полчаса, но низашто не подошел бы через 2 минуты. Вспомните теарт Багировой))) Извининте за лямпы -волнуююсь, переживаю мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Про татуировку я просто спросил, просто потмоу что инетресно было.. и испытание я проходил все таки чуть дольше.. сначало я описывал как это было кто это и все такоея искал не татуировку а мужчину, с "шаловливыми" ручками и черной майкой. ( увидел это пока колдовал в трамвае) и я кстати сказал в каком кармане лежал фотик, я так и сказал, кстати что это либо фотик либо мобильный телефон черного цвета.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:28 | Сообщение # 163
"кстати что это либо фотик либо мобильный телефон черного цвета".Логично,снимать фотографии и тем и тем можно.Попробуй угадай?Орги,подлецы,путают.Нет чтобы прямо сказать-Фотик.А не приспособление,пригодное для фотографирования и напоминающее маленькую черную коробочку. Конверт №3...
понятно. Я тоже 6 минут искал в багажнике, а по ТВ сказали - пошел сразу же... монтаж-нарезка сделана именно на то, чтоб свести к минимуму твой успех. Это плохой звоночек на будущее участие в Битве. При первом же удобном случае - в>ЧК. Держись, если еще не поздно. Не давай им повода... А "труп" Сафронову обеспечим. Сча Уникум сдемотиватирует его, уже в уни-слив положила мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться