Кастинг на 10-й сезон
|
|
Sofy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:50 | Сообщение # 166 |
мудрая
Статус: Offline
| Quote (монах) Она по фоткам неплохо работает и техника прямого знания, которой я мало доверяю хотя видел ее эфективность не раз и у разных людей. Техники работы у нас разные обсолютно. Жаль, конечно, что она не прошла кастинг! Ну, может, на БЭ-11 ещё раз попробует, если БЭ-11 будет, конечно!
Я Рыбы, а не Водолей))
|
|
| |
Alabam | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:49 | Сообщение # 167 |
Битва для Воина - это норма жизни
| а это точно уже что она не прошла кастинг? откуда известно? я например не знаю прошёл ли..
|
|
| |
Sofy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:28 | Сообщение # 168 |
мудрая
| монах писал: Quote Изида не прошла кастинг
Я Рыбы, а не Водолей))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:10 | Сообщение # 169 |
| 11-ая БЭ навряд ли будет, а 10-ая будет сниматься с сентября....
|
|
| |
монах | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:42 | Сообщение # 170 |
| так да, не коректно написано, кто на кастинге показал способности по фото раскрыл хорошо, фигуры отгадал тех считают что они прошели кастинг и приглашают на съемки сразу, в учет неберется к сожалению, что даже сильный сенс в какойто момент времени можИт ошибаться, и поэтому кто задания завалил их или не приглашают совсем или говорят что возможно пригласим, и если будет недобор тех кто смог рассказать то что в закрытых конвертах, то приглашают. Если честно не уверен что наберутся сто человек кто сможет рассказать, про человека и не ошибится по фото запечатанном в конверте. Начнется с сентября и до Старого Нового года похоже по самое 14 число (источник сны).
|
|
| |
Alabam | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:20 | Сообщение # 171 |
| когда был кастинг на 9-тую битву, я ошибся с цветом, ошибся с формой, зато по запечатанному конверту сказал что там фото Собчак. но мне ничего не сказали. прошёл я или нет. позвонили через месяц мол послезавтра ширма. а в кастинге на 10 битву прошёл всё сказал форму, цвет, и безошибочно описал человека в конверте. но мне так же ничего не сказали, сказали молодец и всё...
|
|
| |
Sofy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:13 | Сообщение # 172 |
мудрая
| Quote (Alabam) Если честно не уверен что наберутся сто человек кто сможет рассказать, про человека и не ошибится по фото запечатанном в конверте. Тогда, может, Изиду все же пригласят на Ширму?
Я Рыбы, а не Водолей))
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:58 | Сообщение # 173 |
Admin
| Quote (монах) Изида не прошла кастинг Quote (Alabam) а это точно уже что она не прошла кастинг? откуда известно? wacko я например не знаю прошёл ли.. Quote (монах) eсли будет недобор тех кто смог рассказать то что в закрытых конвертах, то приглашают. Если честно не уверен что наберутся сто человек кто сможет рассказать, про человека и не ошибится по фото запечатанном в конверте. им надо 100-150 человек на ширму, потому недостающих (с учетом прошедших кастинг хорошо) челов приглашают по Москве: те кто вообще приходил на кастинг, знакомых с шоу-тусовок - для массовки просто. Quote (Sofy) Тогда, может, Изиду все же пригласят на Ширму? если она москвичка - то да Quote (Alabam) о мне так же ничего не сказали, сказали молодец и всё... умение ждать - тоже "экстрасенсорное" умение
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
гостья с юпитера | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:34 | Сообщение # 174 |
| незнаю поиду ли на битву 10 сезона а вообще, когда спасаешь мир от конца света и суда, от нападок других цивилизации, когда усмирешь тупых баронов (даже своих) от боев - об этом не знает икто из смертных, а когда выигрываешь тупо какую-то битву на ТВ об этом знают все. Если бы ейчас провести битву жду победителями всех сезонов - Литвин заял бы третье место, Бантеева -второе Мурановпервое место. Можно много рассказать - но эксы узнают все в астрале. Всего доброго
|
|
| |
ГИ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:44 | Сообщение # 175 |
| Увы. Кажется, что никто из тех, кто сейчас выступал на форуме в 10-ю не попадёт. А жаль.
|
|
| |
Alabam | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:48 | Сообщение # 176 |
| Quote (ГИ) Увы. Кажется, что никто из тех, кто сейчас выступал на форуме в 10-ю не попадёт. А жаль. Почему вы так решили?
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:12 | Сообщение # 177 |
Admin
| Я запутался, давайте подведем итог, кто из вас проходил кастинг на 10-ю: Педин-alabam Ника Середкина Фея-коуч монах Кто еще, или я всех назвал? Поправьте если что...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Alabam | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:40 | Сообщение # 178 |
| Сегодня тренировался в поиске на красной площади, даже фотки кое какие выцыпил с поиска. человека НАШЁЛ правда за 40 минут.... сам себе поставил оценку "4" "хорошо"
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:34 | Сообщение # 179 |
| Алексей "alabam " , скажите, а кто у Вас в конверте на кастинге был?
|
|
| |
Alabam | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:47 | Сообщение # 180 |
| Гость, а зачем вам такая информация?.. я не думаю что могу разглашать ее
|
|
| |