Пребывая на отдыхе мне приснился сон: распространили слух, что я якобы отбил любовницу у Похабова. Я слуху не поверил А Похабов поверил и стал на меня типо наезжать...
=================== размещаем наши сны (мои и ваши) о и про экстрасенсов
Ну что, угадайте, кому приснилась Джулия первой? Мне!
В общем, даже во сне сохранилось то же неприятное ощущение от нее, что и в жизни, хотя против духов Хаоса я ничего не имею против. В общем, приснилось, как мы сидели в полутемной комнате, и она за столом что-то там делала, а я показывала ей разные вещички, статуэтки из стекла. Протянула ей то ли ожерелье, то ли браслет из бисера, не помню, и 4 бисеринки оторвались у меня в руке. Ну отдала ей. В жизни у меня таких вещей нет, разве что раньше из бисера делала разные вещи. А о чем говорили?.. Помню, говорили о том, что у нас как будто много общего. Что, например, в детстве не понимали, не было близких друзей и т.д, и т.п. Еще помню какой-то эпизод там же с кошкой черной, как будто я храню ее у себя, а она не живая с одной стороны, а с другой живая. Что надо было ее окончательно убить, чтобы она не мучилась. Нда, короче))
снилась Джулия Ванг. Я наблюдал как она готовилась и проводила какой-то магический обряд. Что и как не помню, меня впечатлило, и это запомнилось, как она была одета. Во все черное, но не одежда, а скорее какое-то трико, облегающее тело, руки, ноги, голову, лицо и даже губы и внутри рта. Она говорила заклинания и я увидел что внутри рта тоже все черное. Что за такое одеяние - не знаю но оно как кожа вторая, плотно прилегает, не мешает движениям. Как на сиськах-письках не присматривался, но лицевые движения мимики не скрываются оным.
падзялюся сваім. сёння быў надзвычайны і яскравы сон за апошні час. Я прабаваў сілай розуму спрабаваў перамясціць прадмет, спачатку як лёккім ветрыкам нітачку якая была прычэплена да прадмета цягнула да мяне, потым больш сканцэнтраваўшыся перасунуў прадмет на некалькі метраў. Як я ўзрадаваўся!
Подслушано Битва Экстрасенсов Вчера читала интервью Валекса Буяка про Людмилу Давиденко. Сегодня приснился сон, где я повстречала Людмилу, она выглядела очень счастливой. Я у неё спросила: "Это правда, что вы давали ему интервью?", Она поняла сразу же, что я имею ввиду, и ответила: "Да". Мои сны никогда не врут. Я в шоке, ребят. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Снились Елена Голунова и Виктория Райдос - они переходили улицу, на другой стороне которой был какой-то эзотерический центр, по приглашению которого они приехали в город Каменная Горка. Сам я тоже был в этом городе по приглашению. Их не окликнул, прошел незамеченным... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Приснилась "Битва экстрасенсов" на СТБ (Украина). У них часто битва имеет своё особое дополнительное название. Так вот эта была тоже с названием "Волшебники Межморья". А Межморье ныне понимается как страны между Балтийским и Черным морем - бывшая территория ВКЛ и позже Речи Посполитой. Есть в ФБ даже такая группа, продвигающая тему союза стран Межморья. Вообще то это даже политическое межгосударственное движение за создание нового союза стран - Балта-Черноморский Союз. Так вот во сне от стран этого Межморья и были представлены "волшебники" - т.е. экстрасенсы. Эстония, Латвия, Литва, Польша, Беларусь, Словакия, Чехия, Молдова, Украина, Румыния, Болгария и Грузия. Всего 12 экстрасенсов. Я во сне был не как представитель Беларуси, а как член жюри. Пригласили от стран уже засветившихся экстрасенсов, типа Галы Полещук и Илоны Калдре. По 1 от страны. Во сне сработала не только политическая тема-аллюзия, но и аллюзия на книгу Урсулы Ле-Гуин "Волшебник Земноморья" мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
во сне еду в Минск. И подъезжая к Минску между лесом и дорогой как будто аллея памятников. И первый из них - прекрасный монумент бронзовый (сверкает в лучах солнца) экстрасенсу Елене Ясевич. Решил сфоткать монумент, вышел и пошел назад. По пути увидел другой монумент, так обезличенное архитектурное явление с табличкой двум грузинкам, какой-то в чем то знаменитости и ясновидящей Нино (фамилию не запомнил). Далее пошел к монументу девушки. Надпись там тоже есть - лучшему экстрасенсу Беларуси Елене Ясевич. Как известно у Елены Ясевич беларуское гражданствто, родилась в Волковыске, живет и ясновидит в Питере.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться