Мне Дубцова нравится, хотя формат явно не мой. Что-то цепляющее в ней есть. Но всё же вокала не хватает у обеих девочек вместе взятых, если сравнивать с одной Брорисюк, ИМХО.
Вот, собственно, и все певучие люди с Хэ-фактора. Остальное так, пыль придорожная... Но победителя уже изгнали, не удивлюсь, если персону№2 (Машу Рак) выгонят через пару эфиров и победит хреновая безголосо-безвкусная ксерокопия "5nizz-ы"
Уууууу... Народ Украины дошёл уже до английских акционеров канала СТБ с жалобой и угрозой о прекращении просмотра канала. А я всегда говорила, что украинцев лучше не обижать!
Мммм... А это необыкновенное чувство, когда хохлятская кровь начинает вскипать!!! ммммммм... Непередаваемые очучения! Хотя, может это и не хохлятская, иногда сложно понять какая часть Онотоле негодуе в данный момент.
317 630 чел., как у нас почти, но у нас я бы пересажала каждого 10-го! и надолго!
Вот это в точку! У нас дневное население больше 500тыс., а судя по многокилометровым пробенциям на дорогах в непогоду, несколько больше. А как это: СТРАНА, где 317 тыс живёт? Не понимаю...
В продолжение темы о романсах. Хотела найти клип с акациями на любимый романс, а получила только 7 кадров с акацией, а остальное какие-то банальные абрикосы, вишенки и пейзажи с набережными и скалами. Но не о них Матусовкий писал.
ДА! Голосистого Х-фактора Сашу Кривошапко только что вернули в проект, благодаря проклятиям украинцев в сторону руководства СТБ.
Вот... горжусь, блин, соотечественниками: хоть в чём-то полезном себя проявили. Если б ещё на выборах так себя вели... Но тут я ещё раз вспоминаю поговорку "Еврей заплакал, когда хохол родился."
Да он белый, как стенка был. И под глазами синяки от нервов. Но, думаю, победит. Или 2-ое место займёт. Примечательно, что те, из-за которых его ушли в прошлый раз, сегодня вылетели всё-таки по результатам зрительских голосований, потому что судьи теперь не имеют права голоса.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:36 | Сообщение # 58
Ляксанр, не дрейф, прорвёмся! Усё будет за.бисьЁ Не бери в голову, бери в... не помню как дальше... Мы за тебя болеем, вон даже лечимся стограммами, так что... Выше нос, голову, ну всё выше, короче!
А я с детства люблю ещё и вот этот романс, пробирает до кости. Почему-то. Особенно в исполнении Носкова надо слушать с симфоническим оркестром. А это так... Песня, принёсшая (почти) победу (почти) певцу в Х-факторе:
Кривошапку всё-таки ушли, хотя спел как всегда замечательно:
Ушли во благо продЪюсера Всея УкраЙны Кондратюка и его суперфиналистке Маше Рак:
Есть один плюс подобных шоу: они прививают вкус, мне кажется. Я вот оперу начала любить...