Буду жаловаться! Никогда не смотрела подобные шоу, но это затянуло почему-то. Вчера (точнее, сегодня) ночью Украина была шокирована решением пресловутого жюри передачи "Икс-фактор" о вылете потенциального победителя из шоу. Для сравнения, на ВАШ суд 2 вчерашних выступления "за жизнь на шоу" (может я чего-то не догоняю, как и вся Украина?!). Оперный голос, победивший в 32-х вокальных конкурсах, против проплаченного сыночка В. Павлика и его бездарного коллеги по цеху шоубиза (бывшего участника мега-попсового "4 короля") Семёнова: Шоу, напоминаю, ВОКАЛЬНОЕ Звук и картинка могут не совпадать из-за трафика.
Пы.Сы.: Прочла комменты в интернете и поняла, что не только я, а ещё пару сотен тысяч, пожелали "хорошего" п*д*ру Соседову и продажному Кондратюку.
Сообщение отредактировал bay-ko - Воскресенье, 12.12.2010, 12:28
bay-ko, а третьего варианта нет? На мой вкус, я бы никого не выбрала. Каждому поколению свой кумир, своя музыка. Вокальные данные здесь не имеют значение. Млин, прямо БЭшку напомнили. Вспомните Евровидение, там никогда не побеждали вокальные данные, (политику не в счет). Нельзя сравнивать типа Зыкину и Ласковый май, и усё такое. Главное ориентироваться на широкую публику, идти в ногу со временем. Вон вчера по телеку Краснознаменный ансамбль или , как его там он называца, вообщем военные которые и генерал палочкой машет, пели песню: "Лет май пипл гоу", быстро сориентировались в духе времени.
"Х-фактор" это вокальное шоу, без всяких "но" и "своему поколению--свой кумир". Вот хоть убейте, но я сама пела и собиралась поступать на вокал, медведи на ушах не плясали: ну НЕ УМЕЮТ петь вторые номинанты на вылет! Выяснилось то, (Украина--деревня маленькая, слухи быстро распространяются), что линии для голосования были открыты далеко не для всех вчера. А шоу и есть шоу. Жаль. С той лишь разницей, что в БЭО аудитория меньше и возможности тоже меньше и, как я понимаю, результаты не для всех секрет. А тут судьбы под откос пускают за счёт блатных...
Quote (Уникум)
bay-ko, а третьего варианта нет?
пы.Сы.: вариантов много, но все они--безголосая попса, за исключением двух барышень. Всё покупается и всё продаётся...
Да всё у него будет ОК! Талант везде пробьется, вот этим двоим надо бы призадуматься о будущем, в котором не видать им больших зрительных залов, причем полных.
Тот, который короткий--это сын Виктора Павлика (некогда даже НЕПЛОХОГО певца Украины). Второй--это экс-участник "4 короля". Слыхать не слыхивала таких и, судя по всему, не зря. =)
Quote (ISABELLA)
это первый блондин, который мне понравился
Сама не смотрю в сторону светловолосых, но тут внешность если не модельная, то близка к оной. =) Плюс, учится в Гнесинке. Но справедливости в этом мире нет.
Ну так ВИЧ... Он же не смертелен, правда? Сейчас по Рен тоже идёт какая-то передача о лекарствах. Вернее, об их фальсификации. Жутко, конечно: деньги всегда решают.
А Украину по-прежнему колбасит после Хэ-фактора (хорошее дело на "х" не назовут), уже 24-ый час пошёл. Так у нас во время выборов только бывает, но чтоб после шоу такой резонанс?! Петиции подписывают... Кондратюку (говорят) "Караоке на Майдане" закидали то ли яйцами, то ли помидорами... Интернет-газеты только об СТБ и пишут. Дурдом. Зато весело, я целый день (как дурак) в перерывах на отдых от работы торчала у монитора, читала.
В общем, всё как и предполагали: давление на судей... сверху... А всё так ладненько начиналось:
Ну, в шоу его уже чёрта с два вернут, тем более, 2 миллиона не дадут. А вот люди его своим победителем Хэ-фактора давно уже выбрали, это факт. Правда, есть ещё одна потенциальная победительница, подопечная продюсера Кондратюка. Но своим решением убрать Кривошапку из шоу он подписал гильятину в первую очередь ей: люди, болевшие за неё, теперь решили не голосовать...
Тоже бывший певец какого-то бывшего дуэта "Барселона". Короче, как обычно: "Танцуют (типа) все", "У Украины есть талант", а побеждают и кастинги проходят профессионалы в большинстве.
Сообщение отредактировал bay-ko - Понедельник, 13.12.2010, 11:28
Ну, я думаю, об этом именно по живым выступлениям надо судить. Я не слышала Джексона в живую. А на студийных записях даже ДэБилана можно певцом сделать.
Не, ничего против Джексона не имею, если народ говорит, что он молодец, значит, наверно, молодец.
Пы.Сы.: а как Ткаченко поёт мне в общем нравится, тембр такой не люблю.
А вот тётенька поёт, вот такое исполнение я люблю, она тоже певица со стажем:
Я, кстати, "Кому, зачем?!" первый раз не в оригинале услышала, а в исполнении Борисюк. Понравилось. Спела восхитительно неправильно, проорала, "на разрыв аорты" что называется. Но так в этой песне и надо. А вот теперь сижу девочек смотрю, даже у Дубцовой как-то не хватает чего-то.
Quote (ISABELLA)
ага, тащусь от этой песенки))
Для меня "А напоследок я скажу" второй по значимости романс, после "Белой акации гроздья душистые".