В субботу посмотрел фильм "Пудра" Много лет он просидел в подвале бабушки и дедушки. Но они однажды умерли... Полиция обнаружила ЕГО в подвале. Зовут его - Пудра. (так и подмывает меня назвать его Кристальным ребенком!)
Он не такой как все. Его способности огромны. Но для него это просто норма. Хотя ему тяжело жить среди людей. Он просто хочет домой. За тот короткий период жизни, который он проведет на воле после изоляции в подвале - Пудра успеет сделать не так много, но и не так мало. Потом он уйдет от нас... Зато несколько человек - его новых и единственных друзей - шериф, учитель физики и директор школы - смогут по-другому взглянуть на мир. Трогательный и добрый фильм.
И мне а ведь фильмы-то все новые - годов в среднем 2004-2006. Не даром один Индиг сказал, что фильмы они как погода или природа, как снег выпадают - фильмы , да всё - ко времени (как отражение оного).
В воскресенье посмотрел кино "Прекрасная зеленая" Комедийный французский фильм. На этой планете люди живут в мире и гармонии с собой и природой. Иногда посещают и другие планеты, чтобы учить других и самим учиться. Но вот на Землю никто не хочет лететь вот уже 200 лет...
И попала Мила на Землю... если бы не высокоразвитые способности телепатические да методика "интенсивного воздействия" на Землян так и загнулась бы в первый день! Но после "интенсивного воздействия" люди становятся добрыми-добрыми и даже домой тебя приведут и спать уложат... на балконе... Фильм забавный и очень добрый, а для семейного просмотра так вообще - самое то!
Во вторник посмотрел американскую фильму "Стоун" Джек - полицейский, которому около месяца до заслуженной пенсии. Стоун - заключенный, кандидатуру которого рассматривают на досрочное освобождение. Есть еще жена-красавица Стоуна. Прямо треугольник.
"Чтобы постичь истину нужно взять и пропустить звук через себя, и тогда твои вибрации изменятся и ты обретешь гармонию... Всё начинается с малого - с тихих звуков, небольшой вибрации, как гудение электричества или журчание воды или пчелы жужжание..." Также и процесс обратный, начинается с малого, а закончиться может - Бог знает чем. И те, кто сегодня в лучшем положении и те, кто в худшем, возможно, завтра - поменяются ролями.
А. Литвинрекомендует: «Небесный суд». Фильм со смыслом, с огромном смыслом, и никак не противоречит тому , что я понимаю про объективную реальность и про реальность в целом. ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ ФАНТАСТИКА... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
"Росомаху" снимут в Японии «Росомаха» (англ. The Wolverine) - будет являться продолжением фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» и шестым фильмом из киносерии «Люди Икс»
Часть съемок картины "Росомаха", которая продолжает экранную историю наиболее популярного героя из вселенной "Люди Икс", будет проходить в Японии. Это рассказал в интервью для MTV глава компании FOX Том Ротман. Как он говорит, в Австралии будут проходить павильонные съемки, а натурные пройдут на родине самураев. Раньше сообщалось, что по сюжету у Росомахи начинаются романтические отношения с японкой, собирающейся выйти замуж за другого. Ее отец и братья-самураи, конечно, недовольны появлением незнакомца, и Росомахе придется сразится с ними в рукопашном бою. Кроме того, в это противостояние вмешается злобный Серебряный самурай. Фильм выйдет на экраны 26 июля 2013 года. http://smotri.com/cinema/news/240/
Сам Хью Джекман заявил, что серия Клермонта/Миллера его любимая история о Росомахе: "Я не буду лгать вам, я говорил с авторами. Я большой поклонник японской саги комиксов"
Посмотрела фильм, Исцеляющая любовь 2007 года. Трудно уместить биографию неаполитанского врача, а ныне причисленного католической церковью к лику святых, Джузеппе Москати, в один фильм. Пронизывающее, эмоцианальное кино, наполненное цитатами из библии, не смотря на слабую актерскую игру временами. Думаю, стоит посмотреть этот фильм, хотя бы для того, чтобы отдаленно узнать, что это был за человек.
«Ушедшие» (яп. おくりびと Окурибито?) — японский фильм 2008 года, снятый режиссером Ёдзиро Такитой. Картина была удостоена премии «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке в 2009 году, а также ряда других наград. Сюжет построен вокруг того, что в японской традиции лица, оказывающие похоронные услуги, имеют очень низкий социальный статус. Традиционно процедура/ритуал похорон производится близкими родственниками. К служащим же похоронных бюро относятся как к сборщикам умерших в канаве бомжей. Тема фильма, чрезвычайно графичного, о том, как талантливый человек - владелец и руководитель похоронного бюро Сёэй Сасаки (Цутому Ямадзаки) - превращает столь непристижный бизнес в уважаемое искусство.
Мистическая драма, в которой Константин Хабенский и Михаил Пореченков, который также запомнился зрителям Битвы экстрасенсов как ведущий вершат судьбы людские. Хабенский в «Ночном…» и «Дневном Дозоре» уже сталкивался с делами мистическими, а Пореченков поднаторел в них, ведя на телевидении программу «Битва экстрасенсов». И вот две кинозвезды решили объединить свой знатный опыт общения с потусторонним. В четырехсерийном фильме Пореченков и Хабенский предстают на экране в образах Андрея и Вениамина, двух товарищей-адвокатов, вершащих Небесный Суд. Именно они решают, куда отправить человеческую душу — в Рай или в Ад. Но, как и на земных судилищах, в заоблачном тоже случаются конфликты интересов — когда подсудимым становится мужчина, который предложил вдове Андрея руку и сердце.
уже несколько недель смотрю сериал "Карпов". То как бы развитие одного из героев сериала "Глухарь" - которые я не смотрел и не мог даже с заставить себя то смотреть. А вот "Карпов" - это явление. отметило оное и блогер Шульц:
Короче, пусть я буду самонадеян, но до сих пор в России не могли сделать героя-детектива такого масштаба, который бы породил возможность его героизации. Тут я говорю о герое не как человеке, который хорошие дела совершает и подвиги делает, а о герое в литературном смысле – главном действующем лице. Так вот есть мнение и не только мое, что Карпов – это очень перспективный герой.
Ой, Валекс, у Вас тут то же почистили. Посмотрела вчера два фильма: "СЕлестинское пророчество" и "трасса60" Первое Селестинское пророчество") очень понравилось, хотя стиль Индианы Джонса вроде как и немного не подходит. Но как то захотелось побывать в Перу
А второй фильм "ТРасса60" почему то всегда считала триллером-ужасником, и только видимо сейчас была готова посмотреть.