Тема создана ну прямо для меня, я ужо во вкус вошла, ща вопросами закидаю. А потом даже ответ не важен будет, сам процесс понравится Валекс, как Вы мыслите, есть ли жизнь на других планетах, кроме энтой? Я не про микробчикоф говорю, я про людишек, инопланетянчикоф? Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Они их видели, они к ним являются, когда те в трезвом уме и твердой памяти или после поедания грыбочкоф? Я конешно не против, я за дружбу и за мир во всем мире! Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Ватикан даже считает что есть и готовиться их обращать в веру
это похоже на то что некотые фирмы продают земли на других планетах и при этом выдают какую то бумагу на какое то право собствености Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Американский фотограф Ким Карлсберг издала иллюстрированную книгу об инопланетянах, в основу которой легли её собственные воспоминания о контактах с пришельцами, а также свидетельства других людей. В издание, получившее название "The Art of Close Encounters" (Искусство сближения), включены множество историй и 150 иллюстраций. По словам Карлсберг, впервые она увидела НЛО в 1988 году, и с тех пор регулярно общалась с представителями внеземных цивилизаций. Фотограф также утверждает, что её много раз похищали пришельцы и она даже родила нескольких детей внеземного происхождения, сообщает AOL News. Автор книги "The Art of Close Encounters" рассказала, что когда она начала работать над собранием историй, с ней начали связываться люди, пережившие подобные приключения, и она решила создать своеобразную иллюстрированную энциклопедию об инопланетянах. Карлсберг подчеркнула, что в контакт с землянами вступает множество видов пришельцев, более 20-ти, и все они подробно описаны в её книге. Фотограф выразила мнение, что на самом деле инопланетяне не имеют ничего против людей и не хотят причинить им вред. "Просто они слишком странные для нас, слишком чужие, поэтому земляне воспринимают их как врагов", - отметила Карлсберг.
Израильтянину Элигаэлю Гдальовичу несказанно повезло. Снимая ночной Иерусалим на видеокамеру, он неожиданно увидел НЛО. Странный объект был в форме достаточно крупного светящегося шара. Он полетал у Старого города, завис над мечетью Купола Скалы, побыл там некоторое время, а после резко взмыл в небо и скрылся. Одновременно в небе присутствовали и красные точки, происхождение которых также неизвестно. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Почему многие на этом форуме не верят в инопланетян???
И зачем верить или нет... Если итак известно что они есть. Не беру в пример очевидцев и их истории,ведь мы любим все познавать на личном опыте! Не так ли? Давайте подумаем логически. Мы живем в солнечной системе,где по показателям ученых только одна планета может содержать биологическую жизнь- это Земля. Показатели марса тоже подходят, но не нам к сожалению. Нет еще такой техники. А теперь подумаем немного масштабнее. Наша солнечная система находится в галактике Млечный путь.Сколько же звезд входит в состав галактики? Их в ней более 100 млрд. Вокруг многих должны быть планетные системы. Даже если только на тысячу звезд приходится одна обитаемая, то и тогда во всей Галактике таких планет есть целых 100 млн.
Ребята,вы же развиваетесь.....при подъеме на верхние чакры(частоты) мир усложняется, многомерность его открывается во всей красе. И вы должны понимать, что чем дальше, тем больше вопросов приходит на ум познавая ответ... и ответов все меньше,а количество вопросов растет. Осмыслить некоторые вещи просто и сложно одновременно. Объяснить это и вовсе невозможно.
Добавлено (07.02.2011, 07:33) --------------------------------------------- Так же хочу добавить про солнечную систему. Некоторое время назад между марсом и юпитером вокруг солнца по орбите крутилась планета. Некоторые ребята называют сейчас Фаэтон.(Да к черту названия,назвать можно как угодно,все равно языки меняются постоянно,а некоторые умирают и уходят из обихода.До сих пор никто так и не прочитал послания древних цивилизаций,есть только шифры и догадки.) Так вот смысл в том что эта планета была не просто обитаема, ее населяли очень разумные существа. Но планету постигла катастрофа и то что от нее сейчас осталось - пояс астероидов на той же самой орбите,по которой вращалась эта планета. если интересно могу продолжить и про цивилизацию и про планету...
а так очень кратко и вполне гуманитарным языком без магии и инопланетных выпендрежей можно прочитать на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Фаэтон_ (планета)
В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы 22 Сентября 2011, 16:33 640
Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца.
Американская пресса уже начала морально готовить землян к вторжению пришельцев. Цели будущего визита неизвестны, поэтому в прессе появляются сценарии самых разных вариантов событий. Так, британский таблоид The Guardian опубликовал шокирующую статью под названием «Пришельцы могут уничтожить человечество».
«При условии взаимной доброжелательности мы можем позаимствовать у гуманоидов ценный опыт или передовые технологии, – сообщается в статье. – Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать неизвестные болезни или создать враждебный искусственный разум, то это станет началом страшной войны».
Поддерживает страшную версию и популярный международный сетевой проект WikiLeaks, публикующий документы, ставшие доступными вследствие утечки информации. Сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске.
chakra, уже ноябрь, а кораблей все нет... шифруются Luna, а мне интересно, я вас почитаю
я видела НЛО в Киргизии, и не только я ,а уся улица))) круглое, размером с грецкий орех повисело над нами и улетело в сторону Луны... видимо там есть база. Есть люди, которые катят мир. А есть те, кто бежит рядом и кричит:"Куда катится мир?!"
Сообщение отредактировал Нонна - Четверг, 10.11.2011, 22:43
может быть инопланетяне в действительности являются Ангелами? а может - наоборот - демонами? о том читай здесь: http://chakra.do.am/forum/11-756-1# http://пустота.ru