Это тема, в которой каждый форумчанин может поприветствовать форум и представиться сам: свои способности и свои интересы в экстрасенсорике, желание и возможность оказывать помощь, какую помощь, чтобы он хотел узнать, о чем поговорить.... тогда проще буде заводить новые темы, их структурировать и поддерживать общение... Движуха на форуме началась знатная))))... представляю что будет, когда БЭ на ТНТ начнется, особенно если ктонить из форумчан туда попадет)))
вот предложение принято - есть такая тема мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
НУ раз тут начали речи задвигать, чтож я тоже скажу. Я ученик Натальи Бантеевой единственный человек который на данный момент является ее учеником. На 9-той битве экстрасенсов, после знакомства и непродолжительного общения, она увидела во мне "невероятный потенциал" который скрывается где то внутри и погибает. Она начала меня обучать и помогать понять значение тех или иных ощущений Научила чувствовать таро, да и много много еще чему =) Во время финала 9 БЭ она мне сказала такую фразу :"Лёша, только попробуй не выиграть 10-ю битву, не прощу" Для меня с того момента стало не просто подталкивать желание поучаствовать, но и делом чести оправдать затраченные силы Наташи, ее ожидания и надежды. Каждый день я провожу в тренировках, проверках и прочих действиях способствующим увеличению своего экстрасенсорного опыта, и знаний. Сейчас, из очень хорошего интуита я себя чувствую далеко не слабым экстрасенсом я сделаю просто ВСЁ ВСЁ ВСЁ что могу, я оправдаю ожидания Наташи, и тех людей, которые за меня болеют! я смогу, обещаю обязательно
Всем желаю удачи в 10-той, я, так не решилась пока, но, тоже хотелось бы себя попробовать, может теперь на 11-тую, пока буду тренироваться в угадайках ))))) Феячка, вот, я зарегилась Валекс, у вас, кстати, сложная регистрация, может по этому многие не регяться, дата рождения нужна, имя, фамилия, извините, но, мне пришлось наврать
О себе: сенсорю (в угадайках) 2 месяца, предсказываю с детства, вижу вещие сны, ещё научилась смотреть по таро, недавно, учитель по таро Волохин Иван, очень умный и мудрый молодой человек, для своих лет. Очень благодарна ему за помощь!!!!
Но, сенсорика не моя профессия, просто, то, с чем я знакома с детства, наверно хобби. Профессия у меня творческая, в интернете, в своих кругах (не экстрасенсоных), я известный человек ))))
Хотелось бы конечно найти наставника ещё и по сенсорике......, вот Амина, с форума битвы, очень мне помагает, тоже спасибо ей, узнала, что она уже тут зарегилась
Сообщение отредактировал Афелия - Среда, 21.07.2010, 21:35
Афелия, мы все вас приветствуем Мы вообще искренне рады каждому новому форумчанину Чем больше нас, тем интереснее общение... тем больше точек зрения... тем шире взгляды
Интерес к экстрасенсорике так и остался просто интересом, который дальше теории не движется. Из реальных и материальных интересов--только искусство. Это к тому, чтобы никто за помощью проясновидеть не обращался, а на сайте вести могу только кино обзор. И то, лишь с субъективной точки зрения.
Сегодня позавидовал бы мне Шукшин!!!К маме заходили в подъезд,бабульки все почти знакомые,одна,которую я не знаю говорит,очень красивая пара,со мной была доченька,ей потом объяснили,что я этой красавицы папа. Главнейшее из искусств - это шоу.
А я психолог-практик, диагност-целитель, экстрасенс . Владею авторскими методиками психосоматического лечения , а так же искусством целительства энергетикой растений и минералов.