Продолжается акция Любой новый участник при регистрации получает $20 . Единственное условие, он должен "купить" на них МММ-доллары и держать их хотя бы две недели. Через две недели (с момента "покупки") они размораживаются, и он вправе распорядиться ими по своему усмотрению на общих основаниях. Держать дальше, "продать" и пр. Идём получать бонусы вместе http://sergey-mavrodi.com/mmm/ref/snv20051955:at:gmail.com Также есть отличная возможность заработать реферальные бонусы. Если укажите мой имейл: snv20051955@gmail.com как реферала, то поделюсь реферальными бонусами. Те вот что получит каждый из вас 20+2(10 процентов за 2 недели)=22 доллара уже через 2 недели И 50 процентов от моих бонусов Те вы положили в систему 10 долларов Мне бонус 1 доллар Вы получаете от меня 50 центов В проекте больше полугода Получены выплаты. Возникли вопросы, пишите, с удовольствием отвечу! И буду держть в курсе событий Присоединяйтесь!
Добавлено (10.09.2011, 15:14) --------------------------------------------- МММ 2011 будет существовать ив 2012 году Можно не сомневаться Уже в системе 1500000 человек С каждым днем число участников увеличивается на тысячи и десятки тысяч Думаю и Валекс подтвердит, что ммм будет существовать ив 2012 году
Сообщение отредактировал snv - Суббота, 10.09.2011, 15:16
drakonard Константин Дьяченко Срочно закупаемся депозитными МММ-ДОЛЛАРАМИ. В субботу их больше нельзя будет купить. Открывается биржа. www.sergey-mavrodi.com/?p=14056 мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Начались массовые аресты участников МММ на Украине.
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 от Vlad Bond Первым был арестован тот дурноватый тысячник Эдуард Филиппов, выступивший на канале “Эра”. Теперь с ним работает следствие. А в аэропорту Борисполь буквально у трапа правоохранители взяли львовянина Павла Данукова, бывшего управляющего Мавроди. Он с несколькими миллионами похищенных из пирамиды долларов (не мммаксов, обычных, есссно) намылился вылететь в Швейцарию. При нём были обнаружены диски и флешки со всей структурой МММ-2011, включая поимённо простых участников. Теперь правоохранители раскручивают эти цепочки.
Темников, тысячников, сотников и десятников, засветивших свои паспортные данные, допрашивают с пристрастием, после чего они сливают всю инфу на своих глупых пирамидонов, к которым уже полным ходом наведывается налоговая полиция. Решено не мелочиться и штрафовать всех подряд на 100.000 гривен. Тех, кто пачкал асфальт и стены мавродиевской рекламой, приговорили к году исправительных работ дворниками.
Руководители рекламных агентств, развешивавших дурацкие бордовые плакаты, получили немалые сроки, и теперь в местах не столь отдалённых размышляют о пользе МММ в их нелёгком бизнесе. А банки и платёжные системы позаносили всех украинских мммщиков в самые чёрные списки и позамораживали их вклады.
Вот какая “радостная перспектива” ожидает МММ, когда государство объявляет её все закона!
Посмотрите что делать будет существовать ммм в 2012 г в России ? Или забрать деньги сейчас я вложил 850 долларв если сейчас забрать - то получу чуть более 1200 долларов Рассчитывал что ммм будет в 2012 г Не будет ли арестов в россии с ммм Я обычный участник Но в системе зареген по правилам системы под своим именем и фамилией. нужда заставила и антиполитика партии жуликов и воров
будет существовать ммм в 2012 г в России ? - будет забрать деньги сейчас я вложил 850 долларв если сейчас забрать - то получу чуть более 1200 долларов - я бы диферсифицировал риск так: забрал бы счас всё и часть снова вложил бы. Но не дольше 6 месяцев. Лучше по 3. Не будет ли арестов в россии с ммм - будут противодействия, но до арестов не дойдет. Нет юридических оснований. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Украина ботиться Мавроди Создатель "МММ" грозит устроить финансовый апокалипсис
Основатель скандальной финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди уверен, что его МММ обхватит весь мир и тогда он подойдет к своей основной цели – финансовому апокалипсису. Об этом он заявил в интервью «Главкому».
В частности, отвечая на вопрос, что он будет делать, когда иссякнет поток вкладов и вкладчиков, Мавроди заявил: «Когда иссякнет поток? С какой стати он иссякнуть-то должен? Когда МММ весь мир обхватит, система станет замкнутой. Это означает, что она станет абсолютно устойчивой».
И тогда, по его словам, он перейдет ко второй части программы.
«У меня же цель финансового апокалипсиса. Какой он будет, вы увидите вместе со всеми прочими. Но пока, первый этап – охватить весь мир. Думаю, что, может, не за год, ну за два мы управимся и охватим», - заявил он.
При этом Мавроди прокомментировал, сколько времени ему может понадобиться: «В Библии написано про 42 месяца – 3 с половиной года – но это долго что-то».
В ммм уже 3 млн чел-к Новые депозиты до 75 процентов в месяц и введены мавро рубли и мавро евро Присоединяйтесь пишите snv20051955@gmail.com Подскажу и поделюсь бонусами