MBMWX5 Практически ВСЕ страны задействованы в МММ-2011 и это радует))) Кстати в Китае, тоже есть структуры МММ, лично общался с людьми которые уехали в Китай развивать систему, да блин уже даже Буддийские монахи знают про МММ-2011. Мы Можем Многое!!! Мы Меняем Мир!!!
Ирина, Находка У меня вчера китаец вложил 100 000 рублей. Представляете, сколько у него родственников? Так что Китай тоже с нами)))
Владислав Мы участники системы стоим на пороге очень интересных мировых событий. Сербия и Конго вводят в своих странах билеты МММ образца 90-х годов,а это дорогого стоит. Мы Меняем Мир !
Владимир Я десятник из Москвы. В моей ячейке есть коренной японец, в апреле была первая выплата.
Только сегодня удалось затребовать с него видеоотчет о получении выигрыша 8000 йен! :-)
Вложил еще 5000 йен :-) Япония с нами! Будем развивать систему в Японии :-)
MMM-2011 in Japan!!! WIN 8000 yen !!! Mavrodi Money Machine :-) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
мой сайт sekai счас более посещаем чем chakra вот к сравнению на 11.30 сегодня и сей А все из-за МММ - все идут читать статью Паникёры и пинкертон Шульц - более 2500 просмотров статьи за неполных 3 дня
Практически ВСЕ страны задействованы в МММ-2011 и это радует)))
вот каков предполагаемый план: "Господа, возможно, стратегический план С.П.Мавроди таков: 1. Против 20-40% в месяц не сможет устоять никто. В России чтобы снесло крышу нужно 40%, а других странах поменьше, японцам вооще можно пообещать 5%/месяц, и они Фудзияму снесут. 2. 1-й очередью вступают россияне. Соответственно. они в Системе дольше всех - и обогатятся больше всех. 3. Потом, по-братски - СНГ. 4. Затем - СССР. 5. Ну потом, конечно, Индия. 6. Потом Африка. 7. Потом Китай 8. Азия. 9. Япония и Европа. 10. Последними думаете кто будут? - {США} конечно!" мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
"участники" МММ называли меня лохом))) похоже так и есть - ЛОХ, лоханулся с письмецом то подложным. Разработка конечно правильная - надо посеять панику. И видео с Мавроди смотрели да анализировали, потому и правдоподобно. Однако - ложь
ВОПРОС: "Расскажите как-нибудь участникам про 2-й этап проекта, а то мне вопросы задают, а я рассказываю, ... насколько я себе это представляю." ОТВЕТ Мавроди: "Характеристики второго этапа: (1) рост от 30 млн. до 1 млрд. вкладчиков, от 30 млрд. долл. до 1 трлн. долл. (2) резкое усиление давления со стороны властных структур (провокации, слухи, статьи) (3) серьезное распространение в других странах, от 10% в начале до 80% в конце; охват Индии, Бразилии, крупных стран ЮВА (4) введение более организованной системы управления (реструктуризация Системы) (5) с середины второго этапа в мире начинается экономический кризис (осень 2012 года), который усиливает интерес новых вкладчиков к МММ (6) вовлечение представителей среднего класса в Систему (7) большая интернетизация и автоматизация Системы (8) в конце (когда произойдет кризис и активы упадут в цене) - скупка акций с отнесением их владения "вкладчикам" МММ (9) серьезно отметится изменение ценностей "вкладчиков": от "выигрышей" начнут отказываться рядовые вкладчики в пользу целей Системы (10) увеличение благотворительности; к концу более 50% доходов будет тратиться на благотворительность, помощь разным людям" мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Билеты "мавро" начинают выпускаться с 19 мая в Республике Сербской (входящей в конфедерацию Боснии и Герцеговины) со столицей Баня-Лука и с начала июня в Конго (столица Киншаса). В этих странах в офисах МММ-2011 билеты будут продаваться официально. В 48 странах, где зарегистрированы участники, "мавро" можно купить через Интернет. Стоимость "мавро" с $1 в январе 2011 г. выросла до $146 в мае 2012 г. До этого они продавались в электронном виде.
Билеты Мавро пойдут в реальный оборот и в и Молдове - сказал Колбасов: Представители финансовой пирамиды МММ-2011 намерены уже в июне начать продажу в Молдове "мавро" - как альтернативной евро и доллару "народной валюты". мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сторонники Мавроди открыли офис в лагере сторонников Тимошенко
Как стало известно, сегодня на Крещатике в непосредственной близости от палаточного городка сторонников Ю.Тимошенко открылся офис финансовой пирамиды "МММ – 2011".
Ирония судьбы состоит в том, что буквально неделю назад отечественные информационные агентства с некоторым опозданием раструбили новость о том, что премьер-министр Украины Н.Азаров объявил войну детищу С.Мавроди.
Однако, за прошедшее с тех пор время до масштабных боевых действий дело так и не дошло: украинская власть была всецело занята малоуспешными попытками вырваться из тисков международной изоляции, в которой оказалась в результате своих неуклюжих действий против оппозиции. Пока премьер расшаркивался перед еврочиновниками в Брюсселе, Президент пытался найти общий язык с вновь избранным Президентом РФ В.Путиным. Одним словом, украинским властям было не до войны против пирамиды.
Кроме того, по мнению экспертов, украинская власть врядли пойдет дальше объявления войны. Крушение финансовой пирамиды в преддверии парламентских выборов категорически невыгодно властьимущим, так как вкладчиками системы уже успели стать миллионы украинцев. Причем, не стоит забывать, что согласно данным приведенным в депутатском обращении В.Деревлянного, наибольшее количество позарившихся на возможность быстрого и легкого заработка, проживает в восточных и юго-восточных областях Украины, которые традиционно являются электоральным оплотом "Партии Регионов". Маловероятно, что Н.Азаров хотел бы увидеть в палаточном городке сторонников Юлии Тимошенко, земляков нынешнего Президента Украины, которые, потеряв вложенные в пирамиду средства, безусловно возложат ответственность за происшедшее на действующую власть.
Принимая во внимание вышесказанное, нетрудно сделать вывод о том, что власть скорее смирится с тем, чтобы сторонники Тимошенко стали вкладчиками "МММ – 2011", чем с тем, чтобы вкладчики "МММ – 2011" стали сторонниками Тимошенко. А значит офис, открытый сегодня эмэмэмщиками на Крещатике, далеко не последний. Gazeta.ua мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
"Эксперты РБК сошлись во мнениях - при нынешних показателях стабильности, банк сможет протянуть не более трёх недель". Вот так! Будет с каждым. Мы Можем Многое! :-))
Спасибо Сережа, я знал, что ты читаешь мою писанину.... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться