вот и в России дошли до запрета рекламы магических услуг
|
|
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:37 | Сообщение # 46 |
сплошной позитиф
Статус: Offline
| Ой.. да кто ща в семье то радуется))) радуются чаще всего с любовницей)))... а семья - это такая повинность)))... Я с отчетами хоть и выкладываюсь, но это мой доход... ежемесячный.. он не зависит от клиентов.. хорошо работаю или плохо, зарплату все равно получу... вот и грю.. что работаю хорошо, больше для себя!... а когда у сенса способности его единственный доход - он хошь не хошь будет "придуриваться" чтобы получить деньги с клиента... А если бы у сенса был доход основной и ежемесячный на стороне, способности как раз бы использовал на полную... именно для души и проф.роста...
|
|
| |
Уникум | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:42 | Сообщение # 47 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| ЛЁЛЯ, ни отнять, ни добавить, эт я про повинности Получается мы идем по кругу Врачеватель: 2000 г. до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 г. н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 г. н.э. - Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 г. н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 г. н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2010 г. н.э. - Эти антибиотики - отрава! На, съешь этот корешок.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:45 | Сообщение # 48 |
сплошной позитиф
| Ну да.... в каждое время своя "мода" на что-то))) в том числе и на варианты лечения)))
|
|
| |
Уникум | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:33 | Сообщение # 49 |
| ЛЁЛЯ, я вот тут подумала, если сенс будет на хлеб зарабатывать у станка, то к вечеру для выкладки своих экстраспособностей для души у него не хватит ни сил, ни энергии. Он их на зарабатывание хлеба насущего потратил. Значит будет халявить на ком то, в полсилы работать. А когда он будет восстанавливать свой запас энергии, если утром ему опять надо мчатся к станку. Опять не стыковка получается
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:54 | Сообщение # 50 |
сплошной позитиф
| а... ну это из серии... что плохому танцору всегда станок мешает))) токарный, я имею ввиду.. а вы что подумали?!
|
|
| |
Уникум | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:10 | Сообщение # 51 |
| ЛЁЛЯ, я подумала вот про энтот станок Хотя надо было, вот про такой
|
|
| |
Уникум | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:26 | Сообщение # 52 |
| Какие Вы усе тут яснозрячие ISABELLA, она просто загнутая была, а потом выпрямилась. Или энто было "Абра-кадабра, сим-салабим", вообщем ловкость рук, а мона магия?
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:04 | Сообщение # 53 |
Admin
| уже на асфальте рекламу пишут - готовятся к внеЗаконным методам?
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:22 | Сообщение # 54 |
Admin
| Юмор от Задорнова: "В Госдуме готовится проект закона о запрете рекламы колдовства. Проект закона о запрете рекламы колдовства лежит уже не первый месяц – депутаты никак не могут приступить к его обсуждению, то у одного живот скрутит, то у другого руку сведёт."
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:51 | Сообщение # 55 |
| Просто стремно себя идиотами выставлять.Признание колдовства в 21 веке сильно идиотизмом отдает.Мировые партнеры могут не так понять.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:13 | Сообщение # 56 |
Admin
| что не мешает самим "мировым партнерам" использовать экстрасенсов в программах ЦРУ, консультантами президентов (астрологи на службе у Черчилля)...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:19 | Сообщение # 57 |
| chakra Что-то либо у наших их нет.либо какие-то не такие.Что ни произайдет-ко всему не готовы.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:32 | Сообщение # 58 |
Admin
| Quote (Гость) либо у наших их нет есть и у наших, вон у Ельцина в чине генерала был
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:44 | Сообщение # 59 |
Admin
| Счас у нас по 1 канату "спецрасследование" тема "колдуны", первая фраза показательна: в год они получают 2 млрд p первая фраза показательна: именно $$ застили глаза
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:46 | Сообщение # 60 |
| chakra Ну у Ельцина,с его тягой к спиртному,и личные чертики быть могли.
|
|
| |