вот и в России дошли до запрета рекламы магических услуг
|
|
Уникум | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:45 | Сообщение # 16 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
Статус: Offline
| ОЗЕРО, с Вами ни одна дума не справится, как им не повезло, что Вы по эту сторону, а не на ихней
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
ОЗЕРО | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:48 | Сообщение # 17 |
Темный Иной
| У нас не Дума,а Мажилис.И тем и другим на меня ровно
Главнейшее из искусств - это шоу. Бернард Шоу.
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:06 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Уникум) у кого теперь психонервные лечатся? в поликлинику - ей реклама не нужна.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
The_Cowboysan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:01 | Сообщение # 19 |
Вампир
| Опять выходит сарафанное радио в моде, а как говаривают в известном шоу:"следовать моде - смешно... , а не следовать глупо". Сарафанное радио нахрапом не возьмешь, отрадно, критерий качества хоть сколь нибудь но себя реабилитирует. Вот и посмотрим кто и как с бессознательным социальным работать умеет, а то давят понимаешь шарлатаны деньгами на рекламе вАлки позорныя. Надо "помочь" депутатам второе чтение одолеть. А вообще удар по всему этому лохотрону жестокий, расчет у них всегда был простой, "снять" в раз, ведь второй не придет, а это возможно только при наличии ломовой масштабной рекламы в очень массовых изданиях, представляю посыпятся как тараканы.Хорошая новость Сэнсэй, порадовал.
Сообщение отредактировал The_Cowboysan - Четверг, 07.10.2010, 23:16 |
|
| |
Уникум | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:26 | Сообщение # 20 |
| авторадио не дремлет, песенки распевает
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:41 | Сообщение # 21 |
Admin
| вот как выглядит такая реклама сейчас у нас. Это из "Комсомольской правды". Ничего напрямую указывающего на магию, гадание или экстрасенсорику. Но используется тот же дизайн, что был "до того" и ключевые слова проблем клиента тоже остаются. Кстати дэвушки тоже так поступают видите, слово "секс" по телефону отсутствует - но понятно и пенсионеру о чем то там будет речь...
|
|
| |
Уникум | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:02 | Сообщение # 22 |
| Вот как энто называется
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:26 | Сообщение # 23 |
Admin
| вот на моем сайте высвечивается на гл странице в блоке рекламы от Google строка: Гадалка в Минске Гадание на картах, снятие порчи, приворотов и многое другое. www.gadalka.org А там ИП "Курило С.Н." Свидетельство о регистрации №590739119 - частное предпринимательство у нас в Беларуси в этой сфере без проблем. И в интернете никто не запретил сайты создавать и рекламировать себя. Так что и в России с центрами ничего страшного не произойдет.
|
|
| |
online777 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:32 | Сообщение # 24 |
Темный Иной
| Quote (chakra) А там ИП "Курило С.Н. Инициалы - как у мужа Алёны Куриловой (победителя украинской "битвы экстрасенсов"), правда, отчество его не помню. Только причём здесь какая-то Светлана на сайте... возможно что это просто однофамилец - тёзка.
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
|
|
| |
Уникум | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:48 | Сообщение # 25 |
| online777, ИП Курило, энто Александр Курило, он ремонт делает, сравните телефоны http://www.mastersasha.com/
|
|
| |
online777 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:26 | Сообщение # 26 |
Темный Иной
| Там тот самый "бесплатный сыр"
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:15 | Сообщение # 27 |
Admin
| сейчас по НТВ идет телепередача о народных целителях - как это смешно, страшно и опасно: мочой по Малахову , геморрой огурцом , ожирение розгами от розготерапевта ТВ жжот
|
|
| |
Уникум | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:14 | Сообщение # 28 |
| Ща гуглила по инету, хотела свой сон разгадать, мне усю ночь огромный диван снился, так кругом опять одна реклама "бесплатного" сыра
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:25 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (online777) Подбирают людей для съёмок с КРУПНЫМИ, отборными "тараканами в голове", во первых так смешнее , во вторых ТВ - ящик для развлечения , а такие развлекают, в третьих - надо же создать мнение..
|
|
| |
ГИ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:05 | Сообщение # 30 |
| Валекс... Я вообще не вижу, в чем проблема... Организуем фирму по оказанию брокерских услуг. "Обращайтесь со своими пробсенсов рекламирует? Никто и никаких!!!лемами к НАМ!!! Сглаз, порча, астральный негатив... Наша фирма имеет базу данных лучших экстрасенсов России и ближнего зарубежья! Наша фирма - лучшая на этом рынке услуг!!!" :0)))) Ну, кто и каких !!!! Появится только "прослойка"... Валекс... Я не знаю, что там в БССР, а тут никаких проблем.... :0))))
|
|
| |