Битва экстрасенсов к 8-му сезону практически выдохлась. Всё одно и то же, жалуются в нете на всех форумах, жалуются и в реале телезрители. Изменения не выходят за определенные рамки: то криминальная история, то поиск на природе-помещении, то описать по фото-вещи-звуку... Отступлений практически нет. И самое главное, все испытания ЗАТОЧЕНЫ только под воспринимающих экстрасенсов. Заложники названия. Назвав программу яко "Битва экстрасенсов" получили по присказке, "как назовешь корабль, так в нем и поплывешь". А ведь оригинальное название британского телешоу Psychic Challenge - "Испытание психо", что подразумевает весь спектр парапсихологических явлений. Болгаре назвали тоже однобоко "Ясновидящие", в Израиле подчеркнули магическую сторону, назвав "Сила". Не поздно как то что-то изменить программу, взглянув на её новым взглядом. Давайте устроим мозговой штурм. Нас ЧИТАЮТ. Кроме того я донесу до продюсеров наш результат лично... Проголосуйте в опросе,выберите вариант изменения и/или напишите в теме, если однозначно нельзя ответить... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
А мне Башаров очень нравится, это дело вкуса, он придает позитивный настрой передаче, а то бы передача превратилась в документальный фильм об экстрасенсах, таких передач и так пруд пруди. А Сафроновы больше всех радуют. Заметила, что Сафроновы раздражают только экстрасенсов, может потому, что они скептики, не верят в чудеса, только в те, которые увидят собственными глазами, а их обмануть практически невозможно, они же сами чудесники (иллюзионисты). Вот и злятся всегда участники на них, им то кажется, что они всевидящие, а Сафроновы любое их бездоказательное и неаргументированное действие стараются опровергнуть. В принципе так и надо, иначе народ начнет любое природное явление воспринимать, как чудо, которое совершили шаманы. Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Кому то нравится пошловатый и развязаный Башаров,с его презервативами и труселями,кому то безупречный Пореченков,дело вкуса конечно. И Сафроновы экстрасенсам не нравятся ,правильно замечено,потому что настоящих туда и не пустили,так как идет естественный отбор себе подобных, развлекающе-клоунских персонажей. Даже тех кому есть что показать и доказать быстро с проекта уберут,это же ШОУ,со всеми вытекающими последствиями. А если и дойдут до финала,то приза не видать,это и так понятно.Не раз доказано. Вобщем испортили хороший замысел,превратив его в дешевку.
Сообщение отредактировал Загадка - Воскресенье, 30.10.2011, 13:14
Сафроновы экстрасенсам не нравятся ,правильно замечено,потому что настоящих туда и пустили,так как идет естественный отбор себе подобных, развлекающе-клоунских персонажей
Ну про подобных Вы перегнули. Ни один экстрасенс, участвующий в проекте не дотягивал по мастерству до Сафроновых, для того, чтобы показывать на сцене то, что делают они, надо обладать талантом с рождения, а не вдруг, типа в 40 лет я стал ясновидеть. Чтобы быть подобными надо повторить то, что делают Сафроновы. Отбирают участников на ШОУ не Сафроновы, если Вы не догадываетесь и убирают тоже не они лично. Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
задача Сафроновых сбивать с темы экстрасенса, отвлекать его от задания, т.е .быть дополнительным препятствием. А ими командуют издали продюсеры (микрофоны то видели с клипсой наушника) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
задача Сафроновых сбивать с темы экстрасенса, отвлекать его от задания, т.е .быть дополнительным препятствием. А ими командуют издали продюсеры (микрофоны то видели с клипсой наушника)
А что это за вредительство тогда? Смысл валить сенса,если все ждут от него показателей?
Смысл валить сенса,если все ждут от него показателей?
так не от всех ждут, есть те кто должен быть красавцем в финале, и те - кто "только через мой труп" (реальные слова Сафронова) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ну тогда понятно,почему с каждым новым сезоном экстрасенсов все меньше и меньше.
я такого не вижу. В 10-ку попадают только экстрасенсы, это однозначно. Зато неоднозначно как их показывают... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
я такого не вижу. В 10-ку попадают только экстрасенсы, это однозначно. Зато неоднозначно как их показывают...
Ну я и не спорю,просто большинство" самых продвинутых" в следствии мало чего могут. Это неоднократно проверяли люди,которые так же на просторах инэта делятся впечатлениями.Непонятно почему настоящих срезают,не дают дойти до финала. Я имею ввиду вылеты посерийно.А ведь хочется за 10-й наблюдать на протяжении всего сезона до конца. Тем более Вы говорите,что и показывают неоднозначно,для чего то. Мне кажется ,что прохождение всей 10-ки полного сезона и не хватает для обобщения картины и мнения о всех участниках. Это было бы зорово.
Красная_Шапочка хорошо высказалась в тему: Одного не понять, зачем в анонсах показывают очень часто, как сенсы реально проходили испытания, а в Битве - монтаж, постановка, сценарий, типа смотрите мы из Вас лохов делаем, а вы не догоняете? По мне бы лучшим было бы, если в анонсе, на примере последнего, показали трех участников (глухого, беременную и ОльгуОлега) и голос за кадром бы попросил зрителей включить ясновиделку и определить у них диагноз. Вот тогда бы они смогли заинтересовать зрителей и подняли свой рейтинг. Каждый бы захотел блеснуть своим яснознанием, острослышанием и сенсоугадыванием до Битвы. А потом бы, в пятницу, каждый мог бы проверить свои Экстрадары мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Оценила фразу Сафронова "Только через мой труп" Теперь мне понятно почему Светлых валят, а Темные берут руку))) Страшно)))
Добавлено (23.01.2013, 14:02) --------------------------------------------- И вообще, я бы сделала так: выбрала бы, например, 10 групп по 3 человека. Каждую неделю одна группа проходит несколько испытаний ( в идеале 3) на разную тематику. Выбирается один (в идеале зрителями). В результате остается 10 сильнейших. Опять испытания и судом зрителей (и только зрителей) отсеивать по 3 самых слабых. Итого: 13 выпусков в сезоне, все решают зрители, а у телеканала куча денег за смс + просмотр.
Битва, отвечая на мой вопрос, пишет о том, что они заинтересованы в возвращении участников из прошлых сезонов. Думается, что Юлия Корнеева в 14-ой битве будет. Видео посмотрела, мне она понравилась.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Проголосовала за "иное". В БЭ надо нанять консультанта, который будет оставаться за кадром, но в то же время будет оказывать помощь и содействие: править тексты, которые пишут для участников, и редактировать другие постановочные моменты.