съёмки финала-награждения БЭ9
|
|
Rose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:04 | Сообщение # 31 |
Инквизитор
Статус: Offline
| Пожалуйста!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:26 | Сообщение # 32 |
| спасибо!!!
|
|
| |
ISABELLA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:38 | Сообщение # 33 |
Великий Иной
| Rose, Здорово! А когда по ТВ награждение увидеть можно?
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:55 | Сообщение # 34 |
Admin
| говорят в воскресенье
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:03 | Сообщение # 35 |
| А вы не в курсе, что там за история с девочкой, которой сделалось плохо? Скорую вызывали....Говорили помог только и откачивал Похабов, остальные сенсы даже не подошли...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:06 | Сообщение # 36 |
| Огромное СПАСИБО, Rose, за репортаж! Я с первой серии знала, что Наталья победит. Чего ж Дивин был так растроен? помнится, он одно только испытание прошел...с картами и гипнозом... больше, ну не могу припомнить и расчитвал на РУКУ?
|
|
| |
Rose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:37 | Сообщение # 37 |
Инквизитор
| Quote (Гость) А вы не в курсе, что там за история с девочкой, у которой случился припадок эпилепсии? Скорую вызывали....Говорили помог только и откачивал Похабов, остальные сенсы даже не подошли... Ну да, внезапно стало плохо, девочка упала. Откачивать помогал Алексей и Гульнара Брагина. А остальные...Не знаю даже. Психолог Макаров бегал суетился.Все обошлось.Когда скорая приехала, она уже пришла в себя. Добавлено (29.05.2010, 20:37) --------------------------------------------- Quote (Гость) Огромное СПАСИБО, Rose, за репортаж! Я с первой серии знала, что Наталья победит. Чего ж Дивин был так растроен? помнится, он одно только испытание прошел...с картами и гипнозом... больше, ну не могу припомнить и расчитвал на РУКУ? Пожалуйста.Видимо да, рассчитывал.Или хотя бы на 2 место.Вообще мне показалось,что он слегка неадекватен.Хотя...Это и по фотке видно невооруженным глазом
|
|
| |
Мозг | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:43 | Сообщение # 38 |
пытаюсь быть Иным
| отличный репортаж! Rose, спасибо!
|
|
| |
Rose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:47 | Сообщение # 39 |
Инквизитор
| Quote (Мозг) отличный репортаж! Rose, спасибо! Пожалуйста.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:10 | Сообщение # 40 |
| То есть человек потерял сознание, а Кроме Похабова и Гульнары да бегающего Макарова никто не подошел?Там же столько сенсов было..... Короче все ясно, .... все сенсы хотели попасть в камеру, что им до девочки в стороне
|
|
| |
Rose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:19 | Сообщение # 41 |
Инквизитор
| Quote (Гость) То есть человек корчился на земле от припадка, а Кроме Похабова и Гульнары да бегающего Макарова никто не подошел?Там же столько сенсов было..... Ну видимо не все могли помочь.Если бы все скопом полезли было бы только хуже.Как то так...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:34 | Сообщение # 42 |
| Половина народу не знали что произошло, половина была внутри здания, так что тут помогли те люди, которые знают как помочь, были и близкие люди, которые были рядом.. Давайте закроем эту тему...
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:09 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (Гость) учитесь...Это может пригодится всегда. я за!! Самому пришлось столкнуться и не раз. И когда все кругом шарахаются, ты понимаешь - что только ТЫ обязан... Это и есть кармичность события...
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:09 | Сообщение # 44 |
Admin
| мне инкогнито написали вКонтакте о...:Quote Валекс, я не хочу открывать своего имени и не пишите нигде где вы получили такую информацию. Я была на съемке финала, И ПО НАТАЛЬЕ БЫЛО ЯРКО ВИДНО ЧТО ОНА пьяна, и похоже находится под действием наркотиков, неужели все этого не заметили. очень бы хотелось чтобы вы сами внимательно рассмотрели все фото и увидели все это (ни с того ни с сего она начинала потеть ( а внутри было холодно), закатаные глаза красные, - признаки героиновой зависимости) кто был там, что скажете о...
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:32 | Сообщение # 45 |
сплошной позитиф
| Ой! Розе! Репортаж отличный!!! И фотки и рассказ!!! Бурные и продолжительные!!!!!! Прям читала и улыбалась... Похабов хорошо выглядит... Горностаев супер! А кстати... ты рассказала Горностаеву что ты есть Розе.... или нет?! Ой... масса удовольствия... Спасибо!!!!Добавлено (30.05.2010, 10:32) --------------------------------------------- Розе... надо продолжать дальше писать репортажи!!! Не зарывать этот талант!)) Без шутки говорю!
|
|
| |