Зато о книжках узнали! Это как круги на воде расходятся... Или слово за слово... Времени только маловато для чтения, то пусто то густо! Ох уж это времечко!!!
У меня Дима во сне путешествует в туалет.Идёт глаза закрыты,не включая свет,прямо наощуп... Может шокирую я всех,своей необузданной свободой.И опыт приобретать не грех.И быть очаровашкою для многих.Но сила не в словах,не в выражениях и фразах.Быть духом сильной для себя и принципам своим следовать обязан.
Перелистала кучов форумов,везде об астральных путешествиях пишут как о чем-то приятном.У молодежи все посты какие-то сказочные.У меня происходят спонтанные выбросы в астрал.Вроде спать ложусь,вижу сон потом открываю глаза и уже там.Со сном его никак не спутать.Я всегда вижу кого-то кто не показывает свое лицо,я даже пыталась перебороть свой страх и взглянуть ему в глаза,все бесполезно.Я не знаю на кого я там нарвалась,но это далеко не радостное видение.Теперь я там ору при каждом выбросе ,если я не вижу никого то чувствую сильную угрозу.Ни разу не было спокойствия всегда кто-то или что-то.Меня теперь даже страх назад не перемещает.Мне приходится раскачиваться до сильных вибраций только так я могу вернуться.Я бы и рада не оказываться там больше никогда,но чувствую от меня уже ничего не зависит.Иной раз спать даже ложится страшно,лишь бы там не оказаться.
Glen,если бы это было хоть сновидением осознанным тогда другое дело,когда ты там ты уже понимаешь что сны закончились.Меня не всегда через сны выносит,бывает и сразу перемещение как только сознание отключается.
У меня это происходит с периодичностью. Для меня это как второй дом или мир который я так же воспринимаю как и этот. Обычно утром или когда днем сплю..перед тем как поснуться - тело еще спит и в этот момент можно легко выходить. Раньше почему-то было труднее..отделялся с трудом, а счас - только желание..начинается небольшая вибрация в теле и чувствуешь, что ты отделился. Невесомость, появляются новые звуки вокруг или просто какойто космический шум. Зрение яркое, слух и мышление становятся другими. Легкость словно ты скинул с себя то что тебе не принадлежало..думаешь и куда хочешь летишь.. над красивыми местами...или просто летаешь делая выкрунтасы как птица..чувство радости и легкости... Еще я люблю срываться отделяясь лететь словно в бездну..классное ощущение..люблю эти полеты)
В какую тему это можно выложить - не знаю, поэтому выкладываю сюда. Это копия моего ответа с локального сайта.
15-Авг-2011 23:00
Quote (GreenEye)
Я тут подумал и испугался немного. Если ясновидящие могут предвидеть будущее, значит оно уже было когда то, и человечество переживает N-ный круг своей эпохи снова и снова и снова... Первый костер, первое орудие труда, первая повозка, первый порох, первый компьютер... и спустя весь цикл только человек 5-7 каждого поколения будут помнить о прошлом... и предсказывать его как будущее...
Это щекотливый вопрос. На него нет однозначного ответа. Разные эзотерические учения трактуют это по разному.
От себя могу подтвердить что прошлое записано в информационном поле, мне не раз приходилось по просьбам других (даже из другой страны) считывать инфу в трансе. Погружение в прошлое в тот раз было примерно на 500 лет (это далеко не предел, я погружался значительно дальше, время в трансе вообще не имеет большого значения, оно как энергетический поток, как энергетическая река, по этому потоку можно двигаться в любом направлении, конечно это всё не для новичков). Тогда просили посмотреть фото найденных каменных глыб с зашифрованными надписями и рисунками. Всё что "видел" в трансе (людей, их одежду, просматривал откуда они родом, их оружие и т.д.) описывал в форуме в режиме онлайн. Попросили определить время нанесения надписей. Я им написал не только когда были нанесены надписи и кем, но и что было с этими глыбами до этого, а также с какого места их приволокли и кто их волок.
Потом мне сказали что тамошние археологи определили дату изотовления надписей. С моей датой расхождение было всего в 25 лет. Это ничтожное расхождение, если учесть что другие люди на форуме тоже пытались "просмотреть" эти камни и писали всякое, вплоть до того что это якобы сделали друиды пару тысяч лет назад, они также написали что отверстие на одном из камней сделано каким-то лучом, мне же чётко "шла" энергетика металла в отверстии, т.е. его явно просверлили средневековым сверлом, оно по виду немного отличается от современного.
Теперь по поводу получения инфы из будущего. Как уже писал вначале, это скользкий вопрос. Потому что я сам ещё не определился откуда идёт информация. Я в таких случаях говорю "МНЕ ПОКАЗЫВАЮТ".
Будущее многопланово и его хоть и очень сложно, но можно изменить, поэтому не все предсказания сбываются. Нет таких экстрасенсов (включая Вангу, Эдгара Кейси и др.), у которых бы все предсказания сбывались на 100 %. По моим наблюдениям, попадания у всех не выше 80%.
Здесь ещё играет тот фактор что спецслужбы разных стран, зная о знаменитом предсказании, могут повлиять на события в лучшую сторону. Мне известно как минимум об одном таком предсказании Ванги, которое предотвратили спецслужбы, но широко это не афишировалось, они просто подстраховались и не дали нужным людям быть в предсказанное время в предсказанном месте. Если человеку предсказали смерть, то это тоже можно изменить, если очень самому постараться и его близким, но последствия всё равно будут тяжёлыми (возможны очень серьёзные проблемы со здоровьем). То есть, если знать заранее об этом, то свой "порог" теоретически можно перешагнуть.
И потом, инфу можно получить разными способами. Одних только трансовых состояний не менее трёх (разной степени). Также ещё может идти инфа голосом (как будто в ухо кто-то говорит). Также можно видеть линию жизни человека прямо перед собой, когда его просматриваешь и т.д., всего описывать здесь не буду.
У меня, правда, есть ещё способ достаточно точный (проверено временем и свидетелями). Если мне назвать точную дату и время в будущем, то могу сказать где буду находиться в это время и опишу что будет окружать меня в тот момент, что буду делать при этом... Но как это происходит, откуда при этом берётся инфа - не знаю пока. Просто вижу и всё.
Добавлено (16.08.2011, 02:21) --------------------------------------------- Кстати, я тут выше писал про каменные глыбы с надписями и рисунками. Так вот, эти камни были найдены в Закарпатье, в западной Украине. Даже стоял вопрос о том чтобы использовать их как одно из испытаний для украинской битвы экстрасенсов (телеканал СТБ), но до этого так и не дошло. Меня просили пока не обнародовать снимки этих валунов, но они есть у меня на компе. Как-нить попробую снова поговорить насчёт того чтоб разрешили обнародовать их.
К сожалению, всю переписку, где я в режиме онлайн всё описывал, удалили модераторы, т.к. с тех прошло полтора года, а тот сайт не эзотерический. Но у меня в планах всё восстановить, я всё запомнил до мелочей в тот день и в последующие (что писали на эту тему). Это было для меня испытанием и открытием одновременно.
Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Понедельник, 15.08.2011, 22:29
online777 я вижу у вас всё так серьёзно.У меня всё,как детский сад.Ко мне приходит информация и я не обдуманно говорю,даже не вдумываюсь о чём,спустя два часа оказывается правда.Я заметила вот какие интерессные моменты,в школе мне поручали писать доклады о политических деятелях,например Долорес Ибарури.Я всё написала начиная с рождения и когда я закончила,мне пришла навязчивая мысль,а когда она умерла,я стала листать литературу-ничего не нашла,оказывается она мол ещё живая,но внутри меня всё говорила,что умерла.Когда я на уроке начала читать доклад,наша учительница попросила класс внимательно послушать мой доклад,ведь именно в этот день она умерла.Было такая ещё ситуация на работе девочки разговаривали об одном нашем аппаратчике,я стою и не могу никак понять умер или нет,через месяц его не стало.Но ведь это как-то неосознано. Может шокирую я всех,своей необузданной свободой.И опыт приобретать не грех.И быть очаровашкою для многих.Но сила не в словах,не в выражениях и фразах.Быть духом сильной для себя и принципам своим следовать обязан.