Возникла идея поделиться своим опытом по развитию своей 6-й чакры и энергетики в целом. Я не родился индиго. Энергетика моя была слабая. На 6-й чакре было как у большинства людей - 5%. (Диагностика Валекса) Диагностируюсь у Валекса на протяжении 10 лет. Видел перемены в своей энергетике в результате практики. Вот, например, диагностика Валекса 30.07.2009:
Цитатаchakra
Quote (Saburo) И что изменилось во мне с последнего времени? 100% по 1,4 и 6-й. Притом по 6-й плямба, размытое пятно, то есть как бы сигнал начинается с 90% и заканчивается на 120%. по 2 и 5 чакрам по 70%, по 3-й 90%.
http://chakra.do.am/forum/28-57-4 Моя жена вместе со мной практикует и тоже диагностируется у Валекса с 2006 года. Её энергетика при первой диагностике также была слабая и также на 6-й чакре (как у большинства) было 5%. Вот последняя диагностика моей жены январь 2012г.:
Есть много методов по развитию своей шестой чакры. Условно их можно разделить на две группы: 1) Для развития своей шестой чакры вы используете силу своей же шестой чакры (сила мысли, намерения, внимания). 2) Вашу шестую чакру развивает, наполняет человек, у которого уже открыта шестая чакра, своей (намного большей чем ваша) силой мысли, намерения, внимания. Несложно понять, какая из этих групп методов более эффективна, менее трудоёмка и быстрее приведёт вас к цели. Я пробовал на себе методы из этих двух групп и выяснил, что вторая группа более эффективна. Один Мастер на протяжении трёх лет (с 2005г. по 2008г.) силой своего намерения развивал мою шестую чакру, а также шестую чакру моей жены в несколько этапов. Что подтверждалось диагностикой «наполненности чакр» Валекса. Когда наши с женой шестые чакры открылсь (наполненность 100% и выше) этот же Мастер передал нам способность развивать шестые чакры других людей. Мы использовали этот метод для развития шестой чакры своих родственников, друзей, знакомых. Всё работает! Люди сами подтверждают это. У них появились некоторые способности, которых ранее не было. Некоторые из этих фактов подтверждены диагностикой Валекса.
Я работаю этим методом с 2008г. Я вижу эффективность и огромную пользу этого метода. Возникло желание помогать не только своим родственникам, друзьям и знакомым, но и другим людям. Что я предлагаю. Если у наших форумчан возник интерес к этой теме и есть желание развивать свою шестую чакру, то я предлагаю вам свою помощь.
Давайте попросим Валекса диагностировать желающих до начала моей работы и после. Также не забудем отблагодарить Валекса за его работу.
решил прервать поток твоего сознания, а то как будто сам с собой разговариваешь
Ну да, так и есть. Сам пишу, сам читаю. Спасибо! а я продолжу вода камень точит авось кто и откликнется
19,12,12 3-й этап открытия третьего глаза прошли 4 человека.
Раз люди приходят, значит всё-таки читают. Не пишут, но читают. А если бы я не писал ничего. Так и откуда им знать, что происходит в нашем движении за прозрение? Вот выбрал такую политику: новости писать, так сказать каждодневный отчёт о проделанной работе. Больше смахивает на мой дневник в юности. Мол: "Сегодня сделал то-то. Не зря прожил день!" Причем прошу заметить, что моё "сделал" ограничивается следующим: организовал, помолился, высказал намерение, ответил на вопросы. Всю остальную работу делают Высшие Существа! Иначе я никак не могу объяснить то чудо, которое происходит. Но и это тоже немалая работа. Если учесть, что занимаюсь этим целый день. Всем спасибо, кто читает и кто приходит!
Добавлено (20.12.2012, 03:34) --------------------------------------------- Решил отметить 21.12.12 проведением бесплатного 3-го этапа для тех, у кого есть желание, но нет возможности. Отправил приглашение 40 человекам. Откликнулось пока только 8 человек. Либо остальным это уже не интересно, либо просто не прочитали об этой новости. Хотя разослал всем на эл. почту письмо. Но! Всякое бывает. Пользуюсь площадкой для следующего объявления (авось услышат ) 21.12.12 в 21:00 МСК. в ознаменование начала "Золотого Века", будет проводиться бесплатный 3-й этап открытия третьего глаза. У кого есть желание, пишите заявки в теме 3-й этап
Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как? http://3glaz.org
Банзай!!! Повышаем вибрации!!! В новый век с новыми вибрациями!!! 21.12.12 3-й этап проведён. Участвовало 9 человек.
1-й этап завершён. Участвовало 6 человек.
Добавлено (25.12.2012, 03:05) --------------------------------------------- 24,12,12 Провел 2-й этап открытия третьего глаза. Участвовало 6 человек. Также провёл 1-й этап индивидуально.
Добавлено (26.12.2012, 20:13) --------------------------------------------- 25,12,12 4-й этап провёл. 3 человека участвовало. 6-й этап провёл. 5 человек участвовало. 9-й этап - индивидуально.
Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как? http://3glaz.org
это был вчерашний день а вот сегодняшний: 26,12,12 8-й этап открытия третьего глаза проведён. 2-а участника. 3-й этап - 3 участника. 2-й этап индивидуально.
Цитата (DevaM)
Устаете?
Я больше устаю от разговоров и организаторской работы, чем от передачи на этапы.
Добавлено (28.12.2012, 03:22) --------------------------------------------- 27.12.12 9-й этап прошли: в группе 3 человека и 2 человека индивидуально
Добавлено (03.01.2013, 22:46) --------------------------------------------- 3.01.2013 5-й этап открытия Третьего Глаза участвовало 8 человек
Добавлено (05.01.2013, 21:44) --------------------------------------------- 4.01.2013 2-й этап прошли 8 человек 1-й этап прошли 4 человека 3-й этап индивидуально
Добавлено (09.01.2013, 04:11) --------------------------------------------- 8.01.2013 2-й этап прошли 3 человека. 7-й этап прошли 4 человека.
Добавлено (10.01.2013, 00:49) --------------------------------------------- 9,01,2013 4-й этап прошли 3 человека
Добавлено (13.01.2013, 20:22) --------------------------------------------- 11.01.2013 1-й этап открытия третьего глаза прошли 10 человек. 2-й этап - индивидуально. Что с ними происходило можно прочитать в теме
Добавлено (15.01.2013, 01:52) --------------------------------------------- 14.01.2013 2-й этап открытия третьего глаза прошли 8 человек 10-й этап - индивидуально
Добавлено (16.01.2013, 23:19) --------------------------------------------- 15.01.2013 10-й этап открытия третьего глаза прошли 5 человек 7-й этап индивидуально 16.01.2013 3-й этап открытия третьего глаза прошли 4 человека 4-й этап открытия третьего глаза прошли 4 человека
Сообщение отредактировал 3_glaz - Среда, 26.12.2012, 23:29
Добавлено (23.01.2013, 00:19) --------------------------------------------- 21,01,2013 2-й этап прошли 12 человек 10-й этап индивидуально
22,01,2013 10-й этап прошли 4 человека
Объявляется набор в группу 1-го этапа открытия третьего глаза. Пятница 25.01.2013 Заявку на участие можно написать в темеhttp://3glaz.do.am/forum/5-2-45
Добавлено (24.01.2013, 01:34) --------------------------------------------- 23,01,2013 3-й этап прошли 6 человек 7-й этап прошли 4 человека
Добавлено (27.01.2013, 17:48) --------------------------------------------- 25.01.2013 1-й этап прошли 7 человек
Объявляется набор в группу 1-го этапа открытия третьего глаза. Пятница 1.02.2013 Заявку на участие можно написать в теме http://3glaz.do.am/forum/5-2-46
Добавлено (29.01.2013, 14:29) --------------------------------------------- 28.01.2013 2-й этап прошли 6 человек 1-й этап - индивидуально
Добавлено (01.02.2013, 02:11) --------------------------------------------- 29,01,2013 6-й этап открытия третьего глаза прошло 8 человек 3-й этап индивидуально О том, что происходило с участниками во время прохождения этапа, можно прочитать в теме http://3glaz.do.am/forum/5-10-52
Добавлено (01.02.2013, 02:13) --------------------------------------------- 30.01.2013 3-й этап прошли 6 человек 2-й этап индивидуально
Добавлено (02.02.2013, 01:35) --------------------------------------------- 1,02,2013 1-й этап открытия третьего глаза прошли 9 человек
Добавлено (02.02.2013, 22:00) --------------------------------------------- 2,02,2013 5-й этап прошли 6 человек
Сообщение отредактировал 3_glaz - Суббота, 02.02.2013, 01:39
4,02,2013 2-й этап прошли 7 человек 3-й этап индивидуально
5.02.2013 8-й этап индивидуально
Добавлено (10.02.2013, 21:04) --------------------------------------------- 9.02.2013 в субботу закрыли мою группу "Третий Глаз. Открытие онлайн" в одноклассниках. В группе было 1000 человек. Пол-года работы. Написал администрации сайта. Сегодня пришёл ответ: "Согласно нашим данным, группа была заблокирована за нарушение условийЛицензионного соглашения. Согласно условиям Лицензионного соглашения,Лицензиату запрещается:
7.4.11. размещать на Сайте информацию, связанную с оккультной тематикой и деятельностью (магия, гадания, сатанизм, привороты, заговоры, колдовство, ритуалы, астрология, гороскопы и т.п.);
Группы, заблокированные за нарушение условий Лицензионного соглашения, восстановлению не подлежат. "
Бред какой-то! 1. Моя тема никакого отношения к оккультизму не имеет. 2. Это же кто-то, зная эти ньюансы, пожаловался на мою группу. Специально, чтобы её закрыли 3. По такому признаку можно закрыть 90% всех групп в одноклассниках. И сам сайт одноклассники перестанет существовать, т.к. недовольные пользователи уйдут с этого сайта в другие социальные сети с более демократичными и разумными правилами.
Добавлено (10.02.2013, 21:23) --------------------------------------------- Данные из Википедии: "Оккульти́зм (от лат. occultus — скрытый) — общее название учений и традиций, считающих, что существуют скрытые и неизвестные науке силы и явления в человеке и космосе, опыт которых доступен лишь людям с «особыми способностями» или «посвящённым».[1][2] С этим связаны астрология, магия, шаманизм, верования в связь с «потусторонним миром»,[3] «колдовство», «экстрасенсорика», «паранормальные явления» и др.[4] Зачастую термины «оккультизм» и «эзотеризм» применяются как синонимы.[5] Современная наука классифицирует большинство оккультных учений как псевдонауку или как паранормальные верования.[6]"
Я просто в шоке!!! По такому признаку и традиционные религии можно под оккультизм подогнать. Ведь наука не может это объяснить.
Добавлено (10.02.2013, 21:57) --------------------------------------------- Когда я не знаю "откуда ветер дует", я "передаю энергию" с формулировкой "тем людям, чьё намерение направлено в мой адрес". 1. Этим людям воздастся по делам их. 2. Мне обычно снится сон о том, кто это. И вот мне приснился сон сегодня: "Некая группа людей в масках, напала на другую группу людей, среди которой был и я.Вроде нас поставили на колени.Людей я не разглядел, т.к. они были в масках. Но увидел татуировку на руке у одного "дракон".Дале, история разворачивается так. Спустя какое-то время я нахожу этих людей по-одному и уничтожаю.Сон- реальный боевик. :)Причём нашёл того, у кого татуировка на руке."
Формулировка при передаче энергии была такая:"тем людям, кто причастен к удалению моей группы в одноклассниках". Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как? http://3glaz.org
Сообщение отредактировал 3_glaz - Воскресенье, 10.02.2013, 21:59
9.02.2013 в субботу закрыли мою группу "Третий Глаз. Открытие онлайн" в одноклассниках.
многие воспринимают подобные группы, как секты, в том числе, кроме "конкурентов", есть еще и "релегиозно -не согласные" Александр, очень сожалею о блокировке. очень сложно раскручитвать и поддерживать такие группы в соц.сетях, а особенно с ежедневным лимитом приглашенных. Я видела Свет, а ВЫ?
телефон отключен. Не смог дозвониться. Но у него бывает такое -уход в тень на какое-то время. Подождем... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться