Как то не хотелось заводить такую тему, но после случившегося в Японии оказалось, что тема очень даже актуальная. Все больше и больше писали вы о том в болталке и др темах (вычищал как флуд). Так что будем писать о том здесь. Сегодня вот Первый канал (Москва) пригласил приехать для схемок как раз о катастрофах. Им нужно чтоб я погадал где что когда и почему будет. Наверно поеду, расходы оплатят:
Мы оплатим все расходы. Было бы хорошо если б вы таблицу взяли и в студии что-то про будущее земли и России предсказали. Программа будет про то что в последнее время много катастроф и катаклизмов - и что же дальше? Что нас ждет? Конец света или просто новый период? Япония - это начало конца? - вот основная концепция.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Честно скажу, надоело. Уже СМИ других стран не паникуют так, как наши. Во Владивостоке сразу после землетрясения были раскуплены все билеты на Москву, весь йодомарин и все дозиметры... Народ готовился к ядерной зиме... Даже сейчас в моем журнале много читателей с дальнего востока. Рад, если в отличие от прессы, смогу вас успокоить. Армагедон отменили.
Более того, дозиметры раскуплены на всей территории РФ. Ну ребята, особенно в Москве, вам-то они зачем? Американцы нашли атомы йода из Японии... Ага... сейчас вы бытовым дозиметром за 100 баксов эти атомы в Москве тоже обнаружите...а ну да, не за 100. В связи с дефицитом цена подскочила до 300-400. Ну за такие бабки обнаружение йода и цезия вам обеспечено...
Весь дальний восток пьет йод, сажает здоровье и вообще периодически травится нипадецки. Ну не маразм?
Ну Никто Ничего не знает, японцы не знают, американцы и те еще не в курсе (или просто тупые?), а в Московском Комсомольце ну всё всем известно, как будто они не в Москве перед компом сидят и выдают шедевры после очередной дорожки кокса, а ползают по Фукусиме с дозиметром в одной руке и Автоматом Калашникова в другой...
Да, журналисты, которые побывали тут, пишут объективно. Но пидарасы, которые сидят в московских редакциях, имели тройку по физике а теперь обсуждают масштабы катастрофы... ну я не могу.
ну вот и Курилы: SAKHALIN_ONLINE runeta.ru На Курилах произошли два землетрясения: Два подземных точка в районе средних Курил зарегистрировали сейсмологи з... http://bit.ly/fMoak7 Два подземных точка в районе средних Курил зарегистрировали сейсмологи за минувшие сутки. Магнитуда самого сильного - 5.0. Об этом сообщили в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ.
- Первый подземный толчок с магнитудой 4.0 произошел утром в среду в 110 километрах северо-восточнее города Курильска (остров Итуруп) на глубине 60 километров, - сказал руководитель пресс-службы Сергей Викторов. - Второе землетрясение с магнитудой 5.0 зарегистрировано поздно вечером этого же дня в 160 километрах южнее Курильска на глубине 50 километров. 28 марта землетрясение магнитудой 5.0 фиксировалось на Камчатке. По данным ученых геофизической службы РАН, это проявления возрастающей сейсмической активности в регионе.
Новое землетрясение магнитудой 6,2 произошло к востоку от префектуры Мияги на северо-востоке Японии. Подземные толчки были зафиксированы в 16.15 по местному времени (11.15 мск). Эпицентр располагался в 126 километрах к северо-востоку от города Сендай. Очаг землетрясения залегал на глубине 39,6 километра. Предупреждение об угрозе возникновения цунами объявлено не было мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
то что это делаете вы, для меня признак того, что вы больной, не более.
проверим скоро.
Добавлено (31.03.2011, 19:38) --------------------------------------------- chakra, кстати,еще в детстве.У меня было развлечение в прямом эфире сажать фигуристов на задницу.Теперь понял,это была живая биосфера.Как,впрочем и со Слепцовой,которой одно высказывание стоило карьеры. Да и с биотлонистами нашими...
Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
Сообщение отредактировал semenovv - Четверг, 31.03.2011, 19:39
у нас есть один лыжник, часто в прямом эфире, давай устроим ему посадку on-line Данные: Александр Григорьевич Лукашенко, ПиППРБ
Quote (semenovv)
Эх раз,еще раз,еще много-много раз...
а кто бы сомневался, это длиться всю историю ,что мы знаем... и будет пока не утонет совсем Япония, что тоже всем давно известно... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
chakra, повторяю.Я не буду трогать Лукашенко,он мне "нужен".Даже если это и не стыкуется с взглядами руководства России.Он еще не отыгал свою игру.Так что,"извиняйте". Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
так речь идет о нежной посадке лыжника на попку во время лыжни, или чтоб нагнулся в прямом эфире. А так все ваши слова - только слова... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В Индонезии произошло сильное землетрясение: Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в Индонезии на юге острова Ява. http://bit.ly/f3K4NR Спустя некоторое время сейсмологи повысили магнитуду землетрясения до 7,1. Эпицентр землетрясения находился в 300 километрах югу от острова Ява в Индийском океане, его очаг залегал на глубине 10 километров под дном океана.
Камчатский вулкан угрожает безопасности авиасообщения Извержение вулкана Кизимен на Камчатке представляет серьезную опасность для авиации мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сахалинские сейсмологи предупредили о новых сильных землетрясениях в районе Японии, Камчатки и Курил less than 5 seconds ago via web мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
09:4406/04/2011Самый северный действующий вулкан Камчатки - Шивелуч - выбрасывает пепел на высоту до 7,5 километра, сообщил РИА Новости представитель Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН.>>
Мощное землетрясение в Японии: власти опасаются цунами
Землетрясение магнитудой 7,4 произошло в Японии. Практически сразу после этого в ряде регионов страны было объявлено предупреждение о возможном цунами.Толчки были зафиксированы в 25 километрах от побережья префектуры Мияги. Очевидцы сообщают, что они ощущались в том числе и в столице страны Токио, сообщает Fox News.Японские телеканалы уже передали предупреждение о возможном цунами. Всем, кто находится на побережье, срочно было рекомендовано переместиться как можно выше от... Читать далее >
Жириновскийугрожает искусственными землетрясениями и цунами не только Японии, но и Грузии:
«Вы Курилы хотели? Вот и будете разбирать обломки всех ваших зданий. И сдохнете все 120 миллионов, если еще потребуете Курилы от нас! Так и все остальные. Пусть подумают о своем будущем. О своем будущем пусть думают. Тоже мне еще - грузинские вина, или какие-то там наблюдатели. А не хотите, чтобы забыли слово Грузия в мире?! И будет русско-турецкая граница! Вот подумает пускай Саакашвили об этом! А то цунами будет другое. В другой части. Кавказа. Все»
из видео мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться