землетрясения, цунами и др катастрофы
|
|
chakra | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как то не хотелось заводить такую тему, но после случившегося в Японии оказалось, что тема очень даже актуальная. Все больше и больше писали вы о том в болталке и др темах (вычищал как флуд). Так что будем писать о том здесь. Сегодня вот Первый канал (Москва) пригласил приехать для схемок как раз о катастрофах. Им нужно чтоб я погадал где что когда и почему будет. Наверно поеду, расходы оплатят: Quote Мы оплатим все расходы. Было бы хорошо если б вы таблицу взяли и в студии что-то про будущее земли и России предсказали. Программа будет про то что в последнее время много катастроф и катаклизмов - и что же дальше? Что нас ждет? Конец света или просто новый период? Япония - это начало конца? - вот основная концепция.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:21 | Сообщение # 16 |
Admin
| Ну вот, трахнув Мьянму и Тайланд, Мать-Земля до Армении добралась: Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в пятницу в Нагорном Карабахе и южной части Армении, сообщает Национальная служба сейсмической защиты Армении. «Землетрясение магнитудой 4,5 было зарегистрировано 25 марта в 13:52 (12:52 мск) в 30 километрах юго-восточнее карабахского города Гадрут. В эпицентре сила землетрясения составила шесть баллов», — сообщили в службе. А также два землетрясения произошли у берегов Камчатки и Сахалина Неужто Жириновский промахнулся? Дважды или трижды
|
|
| |
semenovv | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:55 | Сообщение # 17 |
вечный Гость
| chakra, последствия всегда есть и будут.Сейсмоволны из эпицентра всегда распространяться будут,как впрочем и афтершоки возникать.Хотя,если вы принципа уловить не можете,то чего вам обьяснять?Принцип один-где тонко ,там и рвется.
Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:57 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (semenovv) Принцип один-где тонко ,там и рвется так это еже понятно, что трясти будет там где должно трясти. Про Огненную дугу слышал? и не надо придумывать ничего лишнего [принцип Бритвы Оккама], вполне естественный процесс, управляемый разумом Планеты и Кармой Человечества.
|
|
| |
semenovv | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:17 | Сообщение # 19 |
вечный Гость
| chakra, а ГДЕ должно трясти?Везде?Огненный пояс. Это на Кавказе?Недавно на мейле одного предупредил,но очевидно"платный избавитель по воле Бога" нишиша не понял.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:45 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (semenovv) а ГДЕ должно трясти?Везде? например в Минске. У нас ведь за историю 9 земтлетрясений уже было
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:49 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (semenovv) Огненный пояс. Это на Кавказе? В Европе: Тихий океан:
|
|
| |
semenovv | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:11 | Сообщение # 22 |
вечный Гость
| Quote (chakra) например в Минске. и чего?Трясет?
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:58 | Сообщение # 23 |
Admin
| я помню только 1978 год. Мое единственное землятрясение
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:59 | Сообщение # 24 |
Admin
| это я про Минск писал, что вот угадал бы про Минское землетрясение -заслуга и почет, а в Японии что пальцем в небо, никакого почета, там и так каждый день трясет ВСЕГДА
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:46 | Сообщение # 25 |
Admin
| Сейсмическая активность в Сибири усилится
|
|
| |
semenovv | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:16 | Сообщение # 26 |
вечный Гость
| chakra, вы все никак не хотите понимать,что я не занимаюсь гаданием и угадывать не умею. Добавлено (27.03.2011, 23:16) --------------------------------------------- Достать вашу зону я смогу,ориентировочно,где-то в середине лета,если обстоятельства не поменяются.Тогда и поговорим на эту тему...
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:18 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (semenovv) я не занимаюсь гаданием Quote (semenovv) Достать вашу зону я смогу то что это делаете вы, для меня признак того, что вы больной, не более. Таких "делателей" много, вон один в ЖЖ уже тайфуны мыслью останавливает Не разочаровывайте меня, а то придется сделать на форуме группу "сумасшедший". проехали - желаю не услышать больше от вас такого бреда. Если верите в это - верьте дома, а не на форуме. --------------------------- Землетрясение магнитудой 6,5 произошло к северо-востоку от японского острова Хонсю, сообщается утром в понедельник, 28 марта, на сайте Метеорологической службы Японии.
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:15 | Сообщение # 28 |
Admin
| к вопросу предсказания землетрясения в Японии Можно сказать что и анимэшники тоже оное предсказали: Токийское восьмибалльное [2009] Tokyo Magnitude 8.0 東京マグニチュード8.0 Производство: Япония Жанр: драма Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин. Выпуск: c 10.07.2009 по 18.09.2009 Выпуск в 00:45 [ночной сеанс] на Fuji TV
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:18 | Сообщение # 29 |
Admin
| В Японии проснулись 13 вулканов говорят будто и Фудзияма проснулась Quote К числу оживших относится и знаменитая Фудзияма. Неподалеку от нее произошло землетрясение магнитудой 6,4, гипоцентр находился очень близко к району аккумуляции лавы. Неужели я ошибся Quote Посему я решил посмотреть в тонком мире, где события происходят немного раньше, и получил ответ: Извержения вулкана Фудзи не будет в ближайшие годы. а Драгунов Quote прогноз "ЭВАКУИРУЙТЕ ТОКИО !". оказался прав?
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:17 | Сообщение # 30 |
Admin
| кто только не берет на себя судить о причинах цунами в Японии, все что угодно, но только не Земля-матушка. Мудаки с «гневом Божьим» наперевес еще один предсказатель, уже буддистский Китайская версия: Япония сама сотворила цунами. И наконец вот и Богородицу приплели: Японцы уже возвели хулу на Богородицу - аниме выпустили поганое и назвали его "Дева Мария". вот за это и получили цунами и землятресения и атомные взрывы. Там еще бред о России есть: Россия до сих пор стоит - потому что удел Богородицы, котрую ты охулил. С каких пор Россия стала каким-то уделом Богородицы непонятно, а "ты" - это сновидящему шаману Драгунову. мало того - еще угрожают с ним во сне расквитаться: а с посвященными я сегодня поговорю и они атакуют тебя во сне со всех сторон и ты тогда поймешь засранец, что твое место у параши эфира. Куда уж тут нашему semenovvу до них, он о параше эфира видать даже не слыхивал
|
|
| |