Не для того нам даны разум и интуиция, чтобы мы ощущали себя слепыми котятами. Не для того нас сотворил Господь по образу и подобию Своему, чтобы сделать из человека куклу, не ведающую, куда движется. Еще наши предки, едва слезли с деревьев и взяли в руки палку, как уже начали осознавать, что в мире этом есть какие-то закономерности. Что все связано со всем. И если понять что следует за чем, то можно и предвидеть будущее, договориться с судьбой, вступить с ней в диалог, используя приметы, гадания, ритуалы, молитвы. В диалоге две стороны: вопрошающий, человек внизу, и кто-то там наверху, кто может дать ответ через знак, сон, видение, интуитивное знание, догадка. И знаков нам посылается достаточно обильно, как в фильме «Брюс Всемогущий»: «Господи, подай знак», и его автомобиль обогнал грузовик полный дорожных знаков
Остается маленькая проблемка – увидеть эти знаки, и понять их же… У каждого из нас есть свой маленький или побольше словарик-набор таких примет и знаков. Вы уже убедились, что для вас они работают стопроцентно. Так почему же не обратиться к уже созданным и проверенным веками, а то и тысячелетиями системам: астрология, нумерология, хиромантия, фэн-шуй, различные системы предсказания и гаданий. А раз есть систематические знания, то есть и люди их изучившие и применяющие для себя и на пользу других. И все это по позволению и способствованию Всемогущего, он заботиться о том, чтоб мы были осознанными и понимали Знаки Его и знаки разные… И не были слепыми игрушками бесов, да фанатичными последователями какой-то самой распрекрасной, но одной книги, будь то Коран или труд Папюсса..
"...ОНА всегда молчит. Может, разве что, подать какой-то знак. Но его надо увидеть и распознать. А я не уверен, что примечаю их и понимаю правильно. В этом я похож на людей. Люди ведь тоже застыли в вечном непонимании." Ал. Гравицкий "Зачистка" Эпилог мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
есть приметы ("ласточки низко летают - к дождю" - просто мошки следуют за понижением атмосферного давление перед дождем, а ласточки уже за мошками) есть забобоны ("если четный кот..." - псевдоприметы не имеющие за собой материальной основы, у разных народов "черный кот" то хорошая "примета", то плохая) есть тонкоэнергетические явления - цифры к этой области. И сводить их ни к приметам, ни к забобонам - неправильно. В тонкоэнергетических взаимодействиях в систему включен и сам человек, притом конкретный - ведь он тоже сгусток-набор различных энергий. И энергии цифры скажем 13 одному челу будут не в дугу, а другому - ой как здорово. И сходу это не высчитать-определить.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
у меня есть чел знакомый, так у него 13 - счастливое число. А номера домов, страниц - это всего лишь номера... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
ну а если какое-либо число частенько видишь на улице или даже во сне, что это значит???как определить свое счастливое число? "Желаемое значит возможное".
какое-либо число частенько видишь на улице или даже во сне, что это значит?
жто значит как минимум что надо с ним разобраться, обратить на него внимание.
Quote (Serenity)
определить свое счастливое число?
заметить его, с камим числом чаще всего везет, получается. Методом наблюдения за числами вокруг нас. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
числа, как часть бытия и реала, тоже могут быть знаками. Вот во время БЭ-8 мне часто лезло сочетание 666. Битва та была для меня переходом через 6-6-6. А сейчас вот 1-цы к 11 году, да 1 с 0лями сыплются: К примеру с форума БЭ0 чел заметил за собой:
моя знакомая в ЖЖ dolka777 поделилась батоном Сегодня утром нашла в батоне вот это. Показала ребенку. Ребёнок (спросонья): - Это что, нам напильник передали? Из домашней тюрьмы выбраться? - Из домашней тюрьмы, из тюрьмы зимы, из тюрьмы страны ... --------------------- По-видимому явный ЗНАК - посоветовал заняться расшифровкой:
оспринимайте данное событие как подсказку, знак и попробуйте расшифровать. Можно в личном плане, можно в семейном, или вапсчэ государственном. Ну последнее вы уже типа сделали: из тюрьмы страны ... На что сердце отзовется - то и верная расшифровка, не думайте головой и не ведитесь животом... Вот как знаки мне шли перед походом на Плошчу
Конфуций сказал: «ЗНАКИ и СИМВОЛЫ правят миром, а не слово и закон»
Сегодня мы поехали забирать из салона нашу новую машину. 1.собираясь выходить из дома, ребенок мой разлил на себя чай - пришлось мыть пол на кухне, и мыть ребенка в душе... - минут на 20 позже вышли 2.собираясь отьехать от дома на старой машине - муж обнаружил, что колесо спущено, пришлось накачивать (недавно менял колеса, и вот сегодня оно так себя проявило) 3.оставили старую машину у салона (муж потом ее забрет), обратно домой доехали на новой, недалеко от дома стали свидетелями аварии...
а еще номер мне на машину дали - 183 к чему бы все это?...
очень похоже, что могли бы быть не свидетелями, а участниками оной аварии. Про номер ничего не скажу мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться