можно было пойти на Плошчу и получить по полной-повеселиться а можно было скучно пить-копать дома на диване мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Мне интересно, можно самостаятельно чистить ило отрабатывать карму, потому что если нет проклятии или порчы, значит все проблеммы из за кармы. Дела идут плохо не только со мной и еще с моими сестрами, братом и мамой. Я хочу измнеить ситуацию, это вазможно?
карма - это наши мысли ,слова и дела. Если думать, говорить и поступать правильно - карма становиться благоприятной. И никто кроме вас за вас это не сделает. Если вам будут втирать ,что могут почистить карму - это ложь и мошенничество. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Знайте, такую услугу мне прадлагала из побидителей <<Битва экстрасенсов>> и причем давольно дорогую. Просто, я сама не могу справится с моими мыслями, мне не хватает маленькой удачи, которое может изменить всю мою жизнь. Что я делаю все свалится с рук, по этому стала песимисткой. Но буду старатся.
А вдруг время не линейно, а идет «лапшой». Периоды времени не следуют друг за другом, а наслаиваются. В этом случае мы живем не в сменяющихся воплощениях, а одновременно и в одном, и в другом воплощении. Быть может, мы проживаем одновременно тысячи жизней в тысяче разных эпох в прошлом и будущем. И то, что мы принимаем за регрессию, на самом деле лишь осознание существования этих параллельных жизней. ===el Энциклопедия абсолютного и относительного знания=========== мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться