экстрасенсы в Минске
|
|
chakra | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну понятно, что я, Валекс Буяк, стал самым известным экстрасенсом в Беларуси, благодаря участию в Битве экстрасенсов. Но надо же и о других экстрасенсах рассказать. Эта тема и будет посвящено экстрасенсам в Минске и Беларуси. Сразу скажу, что на сайте уже писал о: бабка Федора (Конюхова Федора) гадалка и эмпат Гала Полищук, участница БЭ-8 и финалистка международной БЭ-9 на СТБ экстрасенс и йог Сергей Быков Сообщайте и вы о тех о ком услышали или были у них...
Однако пишущих сюда, предупреждаю - писать только информацию в общем, не рекламно и похвалительно. Телефонов-адресов не давать. Их можно сообщить мне в личку (chakra) и я после проверки может выставлю здесь в теме.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:53 | Сообщение # 16 |
Admin
| минское объявление, найдено блогером lipkovich
|
|
| |
Варварушка | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:13 | Сообщение # 17 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте Валекс. я прочитала предыдущие сообщения о "интересных" людях нашего города...я давно хотела обратиться к настоящей(ему)...но...как правило, попадались люди, которые таким образом лишь подрабатывают и реализуют себя как маленькие актеры...здесь есть зарисовка, что можно обратиться непосредственно к вам, но дата увы не свежая и телефон?.... быть может вы мне поможете???? ... зарание благодарна...
|
|
| |
Goldenflame | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:44 | Сообщение # 18 |
пытаюсь быть Иным
| мой двоюродный брат ездит все время в Оршу к (отчество не помню) бабушке Антонине, говорит очень сильная, верующая , не принимает по воскресениям и христианским праздникам , с России к ней многие приезжают ,Лечит молитвами и водой , берет кто сколько даст...может кто бывал у нее?
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 28.10.2011, 04:08 | Сообщение # 19 |
Admin
| Статья-интрервью с минским экстрасенсом Буковым. Из Центра йоги и самопознания.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:21 | Сообщение # 20 |
Admin
| Ведунья Стеша именем Велеса творит чудеса
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:19 | Сообщение # 21 |
Admin
| О бабушке-знахарке Варваре Каспаревич не из Минска а из деревни
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:20 | Сообщение # 22 |
Admin
| ну хироманты - не эксьтрасенсы, но все эе хиромант из Беларуси Троцкий поучаствовал в Битве Экстрасенсов и даже неплохо. но вот еще один хиромант из Минска - Владимир ХИЖ, медик по образованию и единственный иностранец, принятый в Китайское сообщество хиромантов.
|
|
| |
Nikaed | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:21 | Сообщение # 23 |
пытаюсь быть Иным
| На мой взгляд,дать контакты, сенсов, магов и тарологов, это значит их сдать ((. Ведь это будет считаться рекламой, а она запрещенна
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:11 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Nikaed) дать контакты, сенсов, магов и тарологов, это значит их сдать по вашей логике у экстрасенсов надо забрать последнюю легальную возможность рекламы - публикации в СМИ. Здесь размещаются только открытая для всех информация, которую дали уже ранее СМИ - ссылки и перепечатки. Никто их за уши в газеты не тянул. Кто боится и прячется - не высовывается и нам о них ничего не известно, как и о вас, кстати, ранее... вы сами сюда пришли..
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:18 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Nikaed) это будет считаться рекламой, а она запрещенна реклама в Интернете, слава Сети, не запрещена
|
|
| |
Nastya | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:28 | Сообщение # 26 |
Минск Таро
| ой как приятно...себя тут нашла....а я и есть эта женщина с пушкинской..которая не экстрасенс но по картам говорит только правду)))))))))))))ууууууууу))))))ток я уже переехала в лошицу))) Валекс а с вами наверное попробую связаться...если получится...вы мне кстати так полное интервью в группе вконтакте так и не дали))вот...я зарегистрировалась у вас))
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:34 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Nastya) вот...я зарегистрировалась у вас)) рад что вы тут объявились. Будем дружить Quote (Nastya) попробую связаться...если получится получится. Встретимся обязательно. Мой тел есть на главной странице.
Quote (Nastya) полное интервью в группе вконтакте так и не дали) это где с фото? Я как то вКонтакте долго не бываю, зашел, посмотрел и бегом обратно, чтоб не завалили вопросами и "как дела?" Зайду отвечу...
|
|
| |
HuNTa | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:58 | Сообщение # 28 |
наш шушинский чел в фигваме
| Quote (chakra) Quote (Гость) а где же есть нормальные экстрасенсы? если я скажу, что я нормальный экстрасенс и идите ко мне, вы можете посчитать это дешевой рекламой. Так вот - я ненормальный экстрасенс, и если у вас нет веры (и надежды тоже), то ко мне не звоните по телефону +375291509998 (Велком) и не езжайте в микрорайон Веснянка в Минске на прием. Это НЕ РЕКЛАМА Именно так работает человеческая натура, особенно наша. Если для всех надпись "не влезай убьёт" именно это и значит, то для нас - "пролазь, но аккуратненько аккуратненько" Добавлено (14.03.2012, 13:58) --------------------------------------------- Могу дать телефончик одной женщины из малиновки, я был у нее, приятная женщина. Еще есть у меня знакомый в годах, очень приятственный уже дедушка. Сущности щемит, лечит, диагностирует, очень светлый человечек. Но, естественно, с их разрешения.
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:01 | Сообщение # 29 |
Admin
| слышал о православном попе в Беларуси Серафиме. Он ясновидящий. Кто знает подробней прошу написать. Или хотя бы приход его где (нас. пункт)
|
|
| |
Nastya | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:36 | Сообщение # 30 |
Минск Таро
| я слышала про Раду...ждановичи...слышала мало положительных отзывов...но и такие были...так же всеми известный Петрович...не знаю как его правда зовут..на пушкинской возле кладбища..тоже отзывы у моих клиентов разные...ну и серебрянка...цыганка..не плохо говорит прошлое правда о будущем ни слово...и берет дороговато..50 у е..
|
|
| |