вдруг стал экстрасенсом
|
|
chakra | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| все о проявлении экстрасенсорных способностей "ВДРУГ"
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:41 | Сообщение # 2 |
сплошной позитиф
| Братья и сестры! Вчера смотрела передачу по РенТВ... о клинической смерти.. интересная была заметка про Галину Лагоду... My WebPage Блин... так и не умею вставлять ссылки.. это кому интересно об этом прочитать самому.. Но я не об этом... а про онко-целителя с того сайта.. когда у этой Лагоды открылись способности... у нее после аварии был перелом руки.. и открылись способности рентгена... и человека и видения сквозь стены... так вот о целительстве ее... она увидела что у нее сломана рука.. дело то было после аварии... и она как то придумала или увидела типа молекул.. и стала их двигать друг к другу... и так двигала, пока они не соединились! т.е. она у нее срослась кость на руке! тут же был сделан рентген, который это подтвердил... после этого она стала лечить людей... разные заболевания.. случай с рукой.. это был ее первый запоминающийся опыт... Дык к чему это я?! К тому, что наверно действительно лекарь может вылечить СЕБЯ, он понимает как это делается, а уж потом и вылечить ДРУГИХ!!! Извините если путано объяснила.... жара выматывает... Добавлено (03.07.2010, 22:03) --------------------------------------------- My WebPage Валекс... там еще конференция с Виноградовым... не знаю видели ли вы ее или нет...
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:42 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (ЛЁЛЯ) Валекс... там еще конференция с Виноградовым. Спа, счас посмотрю
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:08 | Сообщение # 4 |
Admin
| помоему старая подборка ответов из его статей
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:30 | Сообщение # 5 |
Admin
| об осьминоге Пауле, футболе и человеках-экстрасенсах - читаем
|
|
| |
Гость-ковбойсан | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:40 | Сообщение # 6 |
| И тем не менее факт; капитан милиции (тюремный врач!) на одном из лечебных сеансов ВДРУГ открыла ясновидение в такой степени, что выходя из подъезда моего дома ( северный городок в кольце гор) реальным физическим зрением разглядывала веточки в ущельях(!) не говоря о том что она начала прозревать 'скрыто'. Себе в заслугу совершенно не ставлю, получилось непроизвольно. Вот подумываю найти ее, давно не виделись к слову, наверно так и сделаю 8-)
|
|
| |
ISABELLA | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:07 | Сообщение # 7 |
Великий Иной
| Не знаю, куда вставить материал, запостю сюда. Quote Наследницей дара болгарской пророчицы Ванги стала слепая девушка из России. Все случилось так, как и предсказала сама великая провидица перед смертью. СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ ТУТ и ещё... Quote 23-летняя уроженка Саранска Галина Токарева может стать второй Вангой. Слепая девушка видит настоящее, прошлое и будущее ЭТА СТАТЬЯ ТУТА Почитайте на досуге, что думаете, народ?
|
|
| |
pantr | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:25 | Сообщение # 8 |
Инквизитор
| Да странно , чтолько всего видят и почему они не в закрытой клетке и не отвечают на вопросы власть имущих ? Мне понравился фильм " Человек, который знал все ". Рекомендую .
|
|
| |
Rose | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:12 | Сообщение # 9 |
Инквизитор
| Quote (ISABELLA) Почитайте на досуге, что думаете, народ? Я думаю, что никаких "наследниц дара" не было, нет, и не будет. Судя по фото, у девушки действительно есть способности, но статья ИМХО заказная...Кто-то на ней хочет хорошо подзаработать.
|
|
| |
ald | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:08 | Сообщение # 10 |
невампир
| Quote (pantr) Да странно , чтолько всего видят и почему они не в закрытой клетке и не отвечают на вопросы власть имущих ? Мне кажется, что у меня есть примерный ответ на этот вопрос. Вероятно власть просто не видит практического толку в таких людях. Ну что может рассказать экстрасенс. Это горизонт зачастую в 5-10 лет. Как нередко предсказывал и сбывалось тот же Жириновский даже. А власть живет абсолютно сиюминутно. Там общество, где какие-то сплошные локальные, короткого радиуса интересы (ну как я понимаю), типа Иван Иванычу заскочить к Петру Петровичу. Или Петру Петровичу принять закон об Иване Ивановиче. Да и другой момент может быть. Вот например как много людей из ныне живущих, способны прочесть и понять то, о чем писал Эйнштейн. Или еще несколько мировых имен. Может даже Маркс тот же. И опять же связать все это с радиусом действия нынешней власти.
|
|
| |
pantr | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:11 | Сообщение # 11 |
Инквизитор
| Ну это только ваше мнение .
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:52 | Сообщение # 12 |
сплошной позитиф
| Не знаю куда написать... решила сюда! Недавно ходила в гости к своей родной тете... у нее этим летом умер муж гражданский.. они больше 30 лет прожили с ним.. пошел в ванную/туалет (у них совмещенный) - упал и умер... Пришла я к ней в гости... и в коридоре еще поняла.. как то мне "неуютно"... мыть руки в ванную не пошла... "ноги не понесли"... пошла на кухню.. на кухне хорошо.. спокойно и умиротворенно.. пошли в комнату.. в комнате тоже хорошо было.. посидели.. перед уходом решила зайти в ванную.. зашла. и чуть ли не реально стало плохо... прям вылететь оттуда пулей хотелось... прям дышать там тяжело.. Вернулась домой... и стала думать... говорить тетке или нет... позвонила и говорю ей - знаешь... так и так.. я не спец.. и не знаю, что бы хорошо сделать... но думаю почисти/обнеси все церковной свечкой, побрызгай святой водой и молитву прочитай.. Прошло сколько то по времени... тетка звонит и говорит.. ты была права... в коридоре, а особенно в ванной свеча трещала сильно.. а в комнате и на кухне нет... Во дела то какие!
|
|
| |
Уникум | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:04 | Сообщение # 13 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| ЛЁЛЯ, энто в Вас открылись чакры. Какие, пока сказать не могу, тока на стадии познавания. Буду рада, если мой ответ Вам хоть немного помог
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:13 | Сообщение # 14 |
сплошной позитиф
| Quote (Уникум) Буду рада, если мой ответ Вам хоть немного помог Ой.. спасибо.. умножить на сто))) Дык думаю, сами собой то они не открываются))) а я не открывала..
|
|
| |
Уникум | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:23 | Сообщение # 15 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| ЛЁЛЯ, да всегда пожалуйста, обращайтесь, как говорится, чем могу! А открываются они от потрясения. Может Вы чего потрясли, а не заметили. Так Вы вона скока с сенсами общаетесь, могли заразиться от них ясночувствованием
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |