У меня вопросик.Вы делаете приворот всегда,если к вам обратились с такой просьбой или же в каких-то случаях отказываетесь?
ps сегодня у меня видимо день получения информации о приворотах, пару часов назад обсуждали эту тему со знакомой,зашла к вам- и тут новая темка про привороты.
Сообщение отредактировал Ekaterina - Понедельник, 07.09.2009, 20:14
Допустим, тебе что-то сделали! Как проверить самому, есть ли на тебе что-то? И на какой срок действует сила того, кто постарался? Спасибо, Валекс! Чаще стала писать, т.к боюсь Вас потерять! Дотянутся потом сил не хватит.
моё участие в прямом эфире на ТВ-1 (Минск) в женском ток-шоу "День в большом городе" в теме "приворотное зелье" полное видео слишком много, я вырезал с моим участием и вот оно на Ютюбе:
товарищи, кто в теме, ответьте: права Джулия или нет? может ли обычная женщина сделать приворот или на это спец.способности (нужно быть магом, ведьмой, индиго и т.д. и т.п.) нужны???
Добавлено (26.10.2014, 00:26) --------------------------------------------- а если одного мужчину сразу две или три женщины приворожат таким способом (менструальная кровь в питьё), и со всеми у него будут интимные отношения (ну, вот такой ловелас) для усиления эффекта - интересно, что в таком случае с этим мужиком произойдёт... как хомячка - порвёт на куски (шутка) :)))
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.