денежное дерево
|
|
chakra | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| говорят есть денежное дерево, поискал в НЕТе, вот: Красула, толстянка или денежное дерево или дерево счастья или обезьянье дерево - одно из самых выносливых комнатных растений. Ее необходимо содержать на светлом месте (на подоконнике) и не заливать - поливать только после высыхания верхнего слоя земли в горшке. При соблюдении этих двух простых правил этот вид растет дома совершенно без проблем. Кто знает как его денежным то сделать?
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:22 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (chakra) Кто знает как его денежным то сделать? тока не в таком смысле
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:30 | Сообщение # 3 |
Admin
|
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:32 | Сообщение # 4 |
Admin
| Как вырастить настоящее денежное дерево в доме Сколько легенд ходит о так называемом "денежном дереве". Но такое ли оно денежное, и приносит ли эти самые деньги? Мифы приятны на слух, но давайте немного затронем конкретику. Мы с Вами встретили, и уже не первый год живем, в третьем тысячелетии, но до сих пор продолжаем верить в приметы. Особенно если они касаются материального благосостояния. Ведь всегда приятно думать, что для улучшения труда достаточно просто веры. Еще в старину было известно, что деньги счет любят, и их надо приманивать, ведь мысли материальны. Поэтому за многие столетия было накоплено множество способов их привлечения в дом. Каждый народ обладал свойственным ему талисманом. Так, например, у русских это был неразменный пятак, а у немцев - согнутая или просверленная монетка. Американцы хранят первый заработанный доллар, а китайцы - соединенные через дырочки красной шелковой ленточкой целых три юаня....
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:13 | Сообщение # 5 |
сплошной позитиф
| Лично у мя в кошельке и не разменный (правда не пятак) а 10 рублей... инфляция понимаете ли ))) есть в кошельке и денюшки китайские с красной ленточкой ))) да и дерево такое на окне))) правда поливаю редко... да еще морозы... верхушка малек у него примерзла... но я знаю его все равно надо формировать.... делать красивеньким ))) еще слышала если листья мелкие это не айс... значит мелочь тока в доме будет водиться )) спасибо Валекс за интересную информацию!
|
|
| |
amin | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:31 | Сообщение # 6 |
Светлый Иной
| я думаю, что на самом деле нет никаких денежных деревьев, ведь деревья были гораздо раньше чем появились деньги, в основном кстати из этих самых деревьев изготовляемые... просто в уме создается якорь для накопительства, я так использовал 20 долларовую купюру, но не сама купюра притягивала сии деньги, а моя настройка на накопительство срабатывала...
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:04 | Сообщение # 7 |
сплошной позитиф
| Во.. нашла эту тему.. Дома зачахло денежное дерево... я его обрезала... и стали появляться новые очень крупные листья... посмотрим! есть ли связь какая с финансовым положением... если будет у мя доход.. шепну вам сюда, если вы в налоговую на меня не настучите! Тогда разведете, как я, дома такое дерево, и будете лишние деньги.... в собак кидать!)) Пы.Сы. Видела у знакомых денежное дерево очень большое! Очень! в большом горшке... вообще очень красиво... тожА хОчу такое же.. и кстати о птичках... с доходами у них все ок!
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:04 | Сообщение # 8 |
сплошной позитиф
| Ну что вы ISABELLA, Павлик Морозов вы наш доморощенный))) Я животных лю .. я ж не камешками предлагаю кидаться в собачек... а денюжками)))Добавлено (15.07.2010, 16:04) --------------------------------------------- а так мы поступаем с теми, что часто хватается за трубку телефона...
Сообщение отредактировал ЛЁЛЯ - Четверг, 15.07.2010, 16:02 |
|
| |
Уникум | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:34 | Сообщение # 9 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| ЛЁЛЯ, я тоже молчать умею, когда делятся. Зачем сразу в собак, можете мне в окно кидать, я не гордая, соберу. У меня на каждом окне по два дерева растет, на работе на каждом столе, по идее я купаться в деньгах должна, может у меня порча или сглаз на деревьях?
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:37 | Сообщение # 10 |
сплошной позитиф
| дык еще нечего кидать то... только только листья пошли... а про порчу.. это наши спецы скажут... есть порча, али нет... на дереве или на вас... надо тока обратится к ним с этим вопросом.. там и тема такая есть!))) тьфу тьфу тьфу... чтоб ее на вас не было!
|
|
| |
Уникум | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:42 | Сообщение # 11 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Они же фото деревьев затребуют? Кто сажал, в каком настроении или кто дарил. У меня у маман к каждой пенсии по одному листочку вырастает. К гадалке не ходи, посмотрел, вырос листочек, завтра пенсию принесут.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:24 | Сообщение # 12 |
почетный командор ШМА
| я купила себе такое деревцо год назад, не привередливое и симпатишное, ток не растет, вернее растет медленно)))
"Желаемое значит возможное".
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:04 | Сообщение # 13 |
Admin
|
|
|
| |