помощь бывает и "негативная", за нее платишь тоже, но по иному. Хороший пример из опыта участницы Битвы экстрасенсов-7 Маизы: она тогда работала уборщицей на одном дворе. И туда заехал и помыл машину разведя полную грязь вокруг один чел. Маиза убрала за ним, но пошла его попросить так больше не делать. Он же начал на неё наезжать, что это твоя работа и не тебе мне указывать. Маиза спокойно выслушала его и тихо произнесла: за все надо платить и не ты мне платишь за уборку. Он горделиво достал толстый бумажник и бросил ей денежку. Маиза не подняла деньги а ответила словом: "не пройдет и дня -- заплатишь по максимуму!!" В этот же день он вщент разбил машину и поняв все прибежал к ней на коленях умолял простить... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Я думаю в духовном плане он благодаря Маизе приобрел понимание, она оказала ему действительно большую помощь. И он её приял, попросив прощения. Мусульманская культура с детства приучает видеть причинно-следсвенные связи и потому ему легко это удалось. Иногие европейцы, включая и русских ,скорее всего неувидят связи одного с другим и посчитают это совпадением, случайностью мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Если смотреть с другой стороны, то стресс сыграл большую роль для мужчины. (Он выдно слабый) Сопоставив он сделал вывод и пришёл к Маизе. Но почиму надо было ей сказать, а не показать на каком-нибудь примере? А если промолчать и дать на рассмонрение Богу. Пусть пройдет время, но случится то, что должно будет случится ему внаучение. Мы же тоже немало ошибок допускаем, ведь так? Спасибо!
По свойму да! Кто спорит! Интересно, зачем она выбрала такую работу? Это не единичный случай! Любой другой сталкнулся бы с темже самым, на такой работе. На мой взгляд, если все вопросы решить через начальста, будет безболезненно для обоих сторон.
Сообщение отредактировал Солнце - Пятница, 18.09.2009, 08:29
А вот задачка немного о будущем (не о 2012 как написано у Валекса - скоро возможен конец света, при этом, ровно такои, какои описан в святых источниках и придтчах, с разгоряченнои землеи и небесами, с военными действиями и землятрясением. Но - у меня вопрос эксам - а нахрен помогать? Предположим, что я могу помочь, но не буду - ведь есть мчс, фсб. и прочие - пусть они и помогают - в конце концов - они за это получают деньги. А вы, уважаемые экстрасенсы уже покорн купили? Да,за него мы заплатим сами - но нам это доставит удовольствие. и еще - мои небольшои совет - не надо ничего делать того, за что мы не получим благодарности - иначе это работа сравнима с работои рабов на платации, еще и в кандалах
А кто платит экстрасенсам за большие действия? или бездествия? типо остановка конца света вси планеты? или н делают это бескорыстно? так - от нечего делать? Типо, как рабы на плантации, пашут, потому что все что знают -это работа в кандалах?
Я вам скажу, что помогать нужно только за плату, я вот одной дамочке ник которой Осоул, толкнул цель- развитие бизнеса , просто по доброте душевной, она открыла эзотерический магазин, хотя от нее никто ничего не требует, просто забанила в своем форуме в котором рекламирует свой товар . Так что не делай добра не получишь зла . Конечно теперь просто из принципа сделаю так, что ее бизнес разрушится и не только .
Низенько пренизенько кланяюсь Маизе , практически валяюсь в ногах у chakra , за выкладку на всеобщее обозрение! Сработало Должок был за бывшим боссом. Уходя сказала, правда немного запамятовала, но вторую половинку фразы, пялясь ему в глаза сказала. И вчера, о чудо, сами позвонили, велели прийти, забрать положенное Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Rose, принимаю. Вернули в три раза больше положенного. Я щас на седьмом небе, пока летаю Чуть не забыла, женщинам цветы , деткам мороженное , а мужчинам, шут его знает, что им надо, пусть будут , будут нам подарки делать Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит