магические купюры и монеты
|
|
chakra | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| некоторые денежки пользуются большой популярностью и увидеть в обычном обороте их не просто. Так произошло с купюрой в 2 доллара. Некоторые даже считают, что такой купюры нет, мол, это подделка. Но на самом деле их напечатано достаточно, но они всегда оседают в домах, офисах и кошельках у людей как магическая купюра. Почему 2$? Потому, что 2 - это символ удвоения, а удвоение - основной магический момент в работе с деньгами. Примерно так же мотивируется русская монета в 5 копеек или в 5 рублей. Пятак родственен со словом опять (ООО, пять! = опять), что говорит о новом приходе денег... Отсюда неразменный пятак...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| кстати у меня дома тоже такая купюра есть. Находится над картиной Ошо. См за стрелочкой Интересно что она сохранилась с тех, дотюремных, времен что само по себе дает купюре связь времен и историю, а оное усиливает только соответствующие энергии...
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:15 | Сообщение # 3 |
Admin
| билеты МММ у меня тоже кстати сохранились (типа я тоже погорел на этой пирамиде ) Пока валяются в вазе с разными счастливыми денежками и билетами
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:17 | Сообщение # 4 |
Admin
| еще о деньгах смотрите тут
|
|
| |
Г.И. | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:08 | Сообщение # 5 |
| Сильным магическим амулетом являются серебряные советские рубли и полтины 1921-1922 годов. Только не надо сверлить. Лучше, чтоб уже было с дырочкой. На монетах изображена звезда. Лучше, чтоб она была "перевернута", а сама монета "ношеная". :0)
|
|
| |
Muritiku | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:38 | Сообщение # 6 |
Ведьма
| ЫЫЫ Таких небывает. А перевернутая звезда зачем? Это бредни Лавэя... А вообще смотря от чего защищаться. Любой металл отлично защищает от нематериального. Сталь например. Так что идти на охоту на духа с ножом - вот самый эффективный способ. Совсем его не уничтожишь - так хоть он тебе ничего не сделает.
|
|
| |
Г.И. | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:51 | Сообщение # 7 |
| [quote=Muritiku]Таких небывает. А перевернутая звезда зачем? Это бредни Лавэя[/quote] Чего не бывает? :0) Зачем - не знаю. У меня есть с дыроками разные: перевёрнутая "сильней". Кстати, к защите это отношения не имеет. Это для привлечения денег. Там и сама монета (раз), и делали их из царских монет (два), и метал (три), и изображение - пентакль практически (четыре), и поскольку есть дырочка, то выходит, что была монета в монисто, а поскольку монета не дешевая, то монисто было у "богатой" женщины (пять). Интересно, что такие же монеты 24 года уже "не то". Либо из-за другого изображения, либо причина в том, что монеты 22 и 21 года пару-тройку лет хранились в запасниках. В обращение они поступили позже. :0)) ПС Сталь мало пригодна. Лучше всего - железо. И иметь с собой ьри предмета железных. :0)
|
|
| |
aleksandra | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:21 | Сообщение # 8 |
Колдун
| День добрый!А монетку просто достаточно иметь при себе и все?Я думала монетка должна прятаться от глаз посторонних и еще на нее надо проводить ритуал,заговаривать.Я в этом деле не знаток поэтому и любопытствую)))
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:46 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (aleksandra) должна прятаться от глаз посторонних можно и так, тогда она приобретает Силу, если её видите только вы и касаетесь только вы. Quote (aleksandra) на нее надо проводить ритуал,заговаривать говорят есть такие ритуалы, но для монеты - самое лучший заговор и ритуал - это ИСТОРИЯ монеты
|
|
| |
aleksandra | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:56 | Сообщение # 10 |
Колдун
| Как плохо.Старинные у меня только бумажные деньги,так им уже ого-го времени да и касались их несколько человек.А вот мелкие монеты только те что при советском союзе выпускали.Все мои монеты без истории
|
|
| |
Уникум | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:02 | Сообщение # 11 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Quote ( aleksandra, ) мелкие монеты только те что при советском союзе выпускали aleksandra, а медными монетами лечиться хорошо, безо всяких там заговоров, тока энто монеты выпуска до 1961 г., там на пятаке колоски с двух сторон, у мя хде-то такой сохранился. Его приложишь к телу, а оно потом прилипает и не падает, во прикол
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:02 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (aleksandra) без истории историю вы сами можете создать. Как я например вот Читай еще Деньги и магия
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:03 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (aleksandra) бумажные деньги, можно и бумажные
|
|
| |
aleksandra | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:06 | Сообщение # 14 |
Колдун
| Я об этом целый день думаю.У нас мелких монет в городе хватает.Валяются практически везде.А я свои на погоду кидаю.Теперь понятно почему деньги не идут ко мне
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:08 | Сообщение # 15 |
Admin
| оригами можно делать из денег, говорят размещение такого на алтаре ками-дама дает удачу денежную
|
|
| |