неделю назад я с Беларуским ТВ "Лад" выезжал в гор Молодечно на съемки в дом, где появляется привидение. Репортаж у меня на сайте тут.
Поставил защиту от проникновение в дом оной сущности. Через неделю я обещал позвонить чтоб узнать как с привидением. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В гараже у жителя Минска поселился полтергейст Накануне Рождества призрак перешел в наступление. Сияющее пятно вытянулось и стало напоминать по форме змею.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Загадочный случай произошел в ходе матча Кубка Либертадорес между футбольными командами The Strongest и Defensor Sporting в боливийском Ла-Пасе — на трибуне появился «призрак», сообщает в среду издание Peru.com.
На кадрах телевизионной трансляции отчетливо видно, как человеческая фигура начинает бежать по полупустому сектору стадиона, а затем непонятным образом «просачивается» через решетку ограждения.
«Призрак», как уже окрестили это явление местные зрители, продолжил движение по соседнему, отгороженному и наполненному людьми сектору. При этом находившиеся там болельщики как будто не заметили бежавшего прямо через них человека.
Кадры всколыхнули обсуждение природы данного происшествия в социальных сетях, однако пока однозначного ответа на вопрос, что же это было, нет. Одна из версий гласит, что стадион в Ла-Пасе построен на месте древнего кладбища, поэтому различные паранормальные явления происходят там довольно часто.
Валекс, я тоже ходил призраков фоткать вот что получилось: При детальном расммотрении можно увидеть даже их лица - отдал фото профессионалам на обработку. Вступал с ними в контакт - много информации получил от них :-) Если интересно, могу рассказать кто они, и что они в том лесу делают )))
Добавлено (30.07.2014, 09:41) --------------------------------------------- И еще сделал вывод по их теме - они все обожают свет, он манит их, даже если совершаю магические операция, задействуя астральный свет - на меня со всех окраин слетаются :-) и смотрят что я там делаю. Вопрос, почему им свет нравится ?
chakra, по заходу солнца пойду в лес на тоже место, постараюсь пообщаться с ними :-) их там очень много, узнаю что они там и делают, если они конечно же разговорчивые будут! :-)
chakra, был в лесу том. удалось поговорить с ними по конкретнее. Как я понял раньше на том лесном массиве было поместье и там жила достаточно состоятельная женщина - у нее было достаточно слуг и помощников, но что то случилось, и её вместе с ними там убили и похоронили на месте - вот как я понял её примерно. Она там хозяйка. За информацию скормил им несколько яблок в костре, вроде все остались довольны, в этот момент удалось сделать фото. Конечно не отчётливо её на нем видно, но я уверен что это она, там самая Ольга. С моими яблоками :-) В любом случае я ощущал ее именно в этом месте. Еще что я для себя отметил - они иногда языком Птиц могут разговаривать, то есть либо волнение либо еще что то. Вся эта информация мне через мысли пришла - никаких голосов не слышал. Просто очень часто встречал в интернете отзывы с пометкой слышу голоса...