Поздравляю, Солнце.Проявлена искренность. Да я люблю провоцировать. Слышали бы Вы что говорят люди в "обострениях" когда "отмораживаются" массивные кармические блоки. Мне не вредит критика. Болезненно не правда ли? Пожалуйста подумайте над тем, возможно вам посчастливилось почитать где нибудь, часто люди с репутацией вероотступника внутри несут истинный живой не закристализованный свет. Демоны тоже сияют и сияют ослепительно, процетирую известного Д.К.: нельзя допускать кристализации.Энергии должны играть. Вот Вы мне сплеча. И знаете отлично. Смелее. Живите.Дышите.Критикуйте. Гордыня это фобия показаться хуже. Но Ваш импульс даст резонанс, и определенно полезный. Охота пуще неволи. Понравилось? Действуйте.Добавлено (25.12.2009, 05:52)
---------------------------------------------
Подлинное пробуждение, как ранний подьем. И нарушающий сладкий и опасный социальный сон, в момент такой провокации гасит свою карму ещё и тем, что невольно вынужден терпеть "сброс". Этим и тяжела и неблагодарна работа истинного целителя. Физическая хирургия болезненна, а кармическая почти всегда ШОК. Поэтому и непопулярна... или просто неузнаваема в петушинном многообразии магии.