дети ИНДИГО
|
|
chakra | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| если у вас есть такое подозрение, то обращайтесь за дистанционной диагностикой. Требуется фото и дата рождения
Цитата Angeliya () куда фото скинуть? либо прикрепить сюда, либо в фотоальбом, либо дать ссылку на фото, размещенном где либо (например тут http://www.1pic.org), либо послать мне письмом на qsekai@gmail.com
Цитата chystukh () ИМЕЕТ ЛИ ПРИ ДИАГНОСТИКЕ ЗНАЧЕНИЕ ФОТО, СТАРОЕ ИЛИ НОВОЕ. для диагностики по 6-й чакре (Индиго ли) время фотографии значения не имеет
Стоимость диагностики 5о0р ($3)
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Saburo | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:25 | Сообщение # 316 |
Универсальный экстрасенс
| Интересная у этого дяди деформация черепа в области 6-й чары. Интересно бы его продиагностировать по наполненности чакр
Открытие Третьего Глаза онлайн http://3glaz.do.am
|
|
| |
HuNTa | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:12 | Сообщение # 317 |
наш шушинский чел в фигваме
| Quote (chakra) цвет кожи не связан со святостью или индиговостью Это понятно! Я ж написал, что в наглядном понимании цвета индиго, т.е. "синяк" как он есть. Да и потом аналогия с Шивой действительно интересная..
Добавлено (26.02.2012, 13:34) --------------------------------------------- Quote (Saburo) Интересная у этого дяди деформация черепа в области 6-й чары. Интересно бы его продиагностировать по наполненности чакр wink А ты по ссылочке пройди, там их целое семейство. В Канаде живут. Да и в горах такие попадаются, и в Африке. Из-за переизбытка серебра в организме происходит, во всяком случае так говорят. Соответственно 100% не оборотень...Добавлено (26.02.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (DevaM) Quote (chakra) Ребенок ИНДИГО рассказывает всю правду о том, кто мы есть и почему многие должны вымереть в 2012-му году. а кто это? Да действительно, кто и откуда?
Сообщение отредактировал HuNTa - Воскресенье, 26.02.2012, 13:35 |
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:07 | Сообщение # 318 |
Admin
| Quote (Saburo) Интересно бы его продиагностировать по наполненности чакр не очень интересно
|
|
| |
HuNTa | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:14 | Сообщение # 319 |
наш шушинский чел в фигваме
| Quote (chakra) не очень интересно wink Согласен Мне кажется, что кроме прямой аналогии здесь больше ничего нет.
|
|
| |
Gosha | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:34 | Сообщение # 320 |
ДобраШик
| Валекс-Сэнсэй, доброго времени! Посмотрите пожалуйста друга по наполненности чакр! Если можно со 2-ой по 7-ую. Друга зовут - Дмитрий, 17.07.1990 (не из любопытства, но из Любопытства )
http://пустота.ru
Сообщение отредактировал Gosha - Суббота, 17.03.2012, 21:48 |
|
| |
Diamon | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:44 | Сообщение # 321 |
пытаюсь быть Иным
| chakra не кажется ли вам что диагностика человека индиго он или нет по 6-й чакре - слишком упрощенно? много читал про них..возможно у них у всех и развита 6-я чакра, но я думаю это далеко не основной показатель индиговости..основоной признак это цвет ауры по векипедии..поведение..вообще это люди с другой планеты и просто сказать что ты индиго потому что у тебя 6я чакра на 100% мне кажется преждевременно..уж слишком это глубокое понятие..
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:27 | Сообщение # 322 |
Admin
| Quote (Diamon) основоной признак это цвет ауры по векипедии. Wiki так далека от эзотерики Quote (Diamon) вообще это люди с другой планеты бездоказательно и не проверяемо
Quote (Diamon) не кажется ли вам что диагностика человека индиго он или нет по 6-й чакре - слишком упрощенно? конечно упрощенно и я не уверен что это одно и то же: Индиго и чел с открытым 3-м глазом. Все дети Индиго (признаные таковыми другими видящими) имели суперактивную 6-ю чакру. Однако наполнение 6-й чакры (открытие 3-го глаза) может наступить и во взрослой жизни - кем тогда их счтитать - сложный вопрос.... Скажем бабка Федора Индиго или нет.. Quote (Diamon) основоной признак это цвет ауры я не вижу цвета и посему судить по тому чего не вижу не могу. С другой стороны цвет Индиго имеет прямую связь именно с вибрациями 6-й чакры Однако можете считать здесь мою диагностику как диагностику 6-й чакры. Я не настаиваю. Мне без разницы.
|
|
| |
Gosha | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:45 | Сообщение # 323 |
ДобраШик
| Quote (chakra) Скажем бабка Федора Индиго или нет.. помню, да , говорил chakra про нее в кастинге на БЭ. Можно примерно также по возрасту характеризовать - Индиго типа с 50-60-ых годов рождаться начали, думаю бабушка Федора не подпадает. Она просто Мастер. (просто... ) А вот chakra подпадает... ______________________________________________________
Валекс-Сэнсэй, мона я Вам про диагностику друга Димы напомню? неделькО прошла... http://chakra.do.am/forum/28-56-42493-16-1331616847
http://пустота.ru
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:00 | Сообщение # 324 |
Admin
| Quote (Gosha) мона я Вам про диагностику друга Димы напомню? можно
|
|
| |
Alina30 | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:29 | Сообщение # 325 |
пытаюсь быть Иным
| Доброго времени суток! Я новичок на вашем форуме. Нашла для себя очень много интересного матриала. Давно интересуюсь темой Индиго. Скажите пожалуйста условия дианостики на Индиго, кроме фото и даты еще какие-то есть?
Храни Вас Бог от всякого ненастья, От злого языка, от боли и недуга, От умного врага, от мелочной подруги. И дай вам Бог коль это в его власти, Здоровья, долгих лет, любви и море счастья!
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:37 | Сообщение # 326 |
Admin
| Quote (Alina30) условия дианостики на Индиго, кроме фото и даты еще какие-то есть? даже дата не очень то и нужна. Только фото
|
|
| |
Alina30 | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:52 | Сообщение # 327 |
пытаюсь быть Иным
| chakra, можно данные в личном сообщении? И фото не слишком новое, не люблю фотографироваться
Добавлено (04.04.2012, 12:52) --------------------------------------------- мое фото.
Храни Вас Бог от всякого ненастья, От злого языка, от боли и недуга, От умного врага, от мелочной подруги. И дай вам Бог коль это в его власти, Здоровья, долгих лет, любви и море счастья!
Сообщение отредактировал Alina30 - Среда, 04.04.2012, 13:10 |
|
| |
chakra | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:56 | Сообщение # 328 |
Admin
| Alina30, вы НЕ индиго. И обратите внимание на печень, возможно кто-то заставляет вас гневаться. Учитесь быть негневливой...
|
|
| |
Alina30 | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:04 | Сообщение # 329 |
пытаюсь быть Иным
| Спасибо, может кофе и сигареты? Простите, Вы не посмотрите этого человека, он не Индиго? Спасибо.
Сообщение отредактировал Alina30 - Среда, 04.04.2012, 19:51 |
|
| |
chakra | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:41 | Сообщение # 330 |
Admin
| Quote (Alina30) может кофе и сигареты? Возможно. У вас слабая стихия Дерева, а курение (Металл и Огонь) её еще больше ослабляет. Кофе тоже Огонь. Quote (Alina30) посмотрите этого человека не Индиго, но и у него слабое место - стихия Дерева (печень, отношения, дружба и т.д.)
|
|
| |