если у вас есть такое подозрение, то обращайтесь за дистанционной диагностикой. Требуется фото и дата рождения
ЦитатаAngeliya ()
куда фото скинуть?
либо прикрепить сюда, либо в фотоальбом, либо дать ссылку на фото, размещенном где либо (например тут http://www.1pic.org), либо послать мне письмом на qsekai@gmail.com
Цитатаchystukh ()
ИМЕЕТ ЛИ ПРИ ДИАГНОСТИКЕ ЗНАЧЕНИЕ ФОТО, СТАРОЕ ИЛИ НОВОЕ.
для диагностики по 6-й чакре (Индиго ли) время фотографии значения не имеет
Стоимость диагностики 5о0р ($3) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Gaia777, у вас "третий глаз" открыт на 70%, это неплохой результат. Не Индиго конечно, но можно развивать свой потенциал. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Вас есть на сайте газетная вырезка,там указано Ваше имя
по паспорту я Валекс, Валерием был когда-то. Журналистам не укажешь, им решать как писать. Но на это имя не отзываюсь. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:28 | Сообщение # 206
я не знаю индиго ли я но на самом деле у меня есть способность исцелять людей я это делаю ладонями помогите мне разобраться в себе и кстати я нашла детей себе подобных они имеют другую способность но мне с ними хорошо)
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:29 | Сообщение # 207
Валекс-сэнсэй я не знаю индиго ли я но на самом деле у меня есть способность исцелять людей я это делаю ладонями помогите мне разобраться в себе и кстати я нашла детей себе подобных они имеют другую способность но мне с ними хорошо)