если у вас есть такое подозрение, то обращайтесь за дистанционной диагностикой. Требуется фото и дата рождения
ЦитатаAngeliya ()
куда фото скинуть?
либо прикрепить сюда, либо в фотоальбом, либо дать ссылку на фото, размещенном где либо (например тут http://www.1pic.org), либо послать мне письмом на qsekai@gmail.com
Цитатаchystukh ()
ИМЕЕТ ЛИ ПРИ ДИАГНОСТИКЕ ЗНАЧЕНИЕ ФОТО, СТАРОЕ ИЛИ НОВОЕ.
для диагностики по 6-й чакре (Индиго ли) время фотографии значения не имеет
Стоимость диагностики 5о0р ($3) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Млин, ушла из темы, но захотелось вернуться Я вот, что сказать хочу тем, кто так стремиться быть Индиго, сенсом, магом и иже с ними.Ребята, наличие сверхспособностей не дает гарантию счастья в жизни, к сожалению...Иногда даже наоборот... Поэтому не растраивайтесь, живите СВОЕЙ жизнью.
способности хотелось бы развить фото на аве, 23.12.87
Прошу прощения, что вмешиваюсь, напишу свое мнение Вы чувствительный человек, ранимый,присутствует некоторая замкнутость и уход в себя,слабая энергетика.Я бы вам на данный момент могла бы посоветовать не спешить кидаться развивать способности и чем-то заниматься, тк подобное состояние может усилиться и возможна депрессия. Мне кажется, вам можно было бы постараться привнести в жизнь побольше позитивных эмоций,новых ощущений, вам бы это помогло. Удачи!
Сообщение отредактировал Rose - Среда, 15.12.2010, 00:07
galla, вы в рамках обычного потенциала (третий глаз открыт на 30%), дочь - немного получше - 60%, ест ьпотенциал к развитию. но не Индиго. Я Индиго признаю, если более чем 100% по 6-й чакре. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Teriyaki, можно в личке, или в фотоальбом (там кроме меня никто не видит в группе "страждущие") ил на мыло мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться